|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
И весь витамин улитучится. Пару часов хоть настоять.
Витамин С,например,вообще плохо выдерживает тепловую обработку т.ч что ты его зальешь кипятком,что 5 минут прокипятишь разницы нет.Поэтому лично я давлю свежую бруснику,сливаю сок,а жмых этот 5 минут провариваю,потом процеживаю и остужаю.далее в тот морс добавляю свежий сок,чтоб максимальное количество витаминов осталось со мной)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет !
Вчера поехали с дочкой в магазин и мне там плохо стало ((( голова закружилась, в глазах потемнело и в жар бросило (
Хорошо муж приехал и отвёз нас домой, а то не представляю как бы за руль села(
В итоге лежала дома полдня и к вечеру оклемалась! Страшно теперь , вот я все думаю, что ничего кроме размера не поменялось во мне , а хрен !
Видимо, в магазины нам надо аккуратно ходить(( а что за магазин?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Я лежу без сил. Спасибо няне с сыном, накормили блинами со стаканом молока. Хотя блины я не ем обычно, тем более вечером, с радостью поела. Муку не нашли пшеничную, сделали смесь с рисовой, это хорошо 
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Витамин С,например,вообще плохо выдерживает тепловую обработку т.ч что ты его зальешь кипятком,что 5 минут прокипятишь разницы нет.Поэтому лично я давлю свежую бруснику,сливаю сок,а жмых этот 5 минут провариваю,потом процеживаю и остужаю.далее в тот морс добавляю свежий сок,чтоб максимальное количество витаминов осталось со мной)
Здоровский рецепт.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Видимо, в магазины нам надо аккуратно ходить(( а что за магазин?
В Ленте )
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я лежу без сил. Спасибо няне с сыном, накормили блинами со стаканом молока. Хотя блины я не ем обычно, тем более вечером, с радостью поела. Муку не нашли пшеничную, сделали смесь с рисовой, это хорошо
Надо что то менять((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Надо что то менять((
Да. Тут ещё наложилось, что прилетели в ночь и сразу на работу, к врачам, по делам ребёнка. Дурка. Это я молчу, сколько дел я отодвинула. Обидно, что вчера легла рано, а спала плохо(
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да. Тут ещё наложилось, что прилетели в ночь и сразу на работу, к врачам, по делам ребёнка. Дурка. Это я молчу, сколько дел я отодвинула. Обидно, что вчера легла рано, а спала плохо(
Надо сбавлять ритм. Скоро осень и организм напомнит о необходимости отдыха.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Надо сбавлять ритм. Скоро осень и организм напомнит о необходимости отдыха.
Да, согласна
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
объелась вкуснятины)))
правда, отеку)