Страница 349 из 666 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Вам Заб рекомендовала?
    Я сдавала только антитела. И все.
    Не только Заб. Если нет антител, то надо прививаться.. опасно же может быть. Да и в род дома, как я слышала, справку надо

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Корь, краснуха, паротит прекрасно переносится даже российская, детьми в том числе.
    Юля спасибо) это очень хорошо. А там что-то пишут, что корь вроде надо повторять через 28 дней. Или это к тройной прививке не относится? Не знаешь?

Цитата Сообщение от natasha555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где мужу дешевле сдать анализы для ЭКО по ОМС? Решили делать платно, хотела бы узнать, где дешевле?
    Наверное ЕМЦ 🤷*♀️

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Наверное ЕМЦ 🤷*♀️
    Это на Текстильщиков

5. ответ для Sashensa , на сообщение « Не только Заб. Если нет антител, то... »

Не только Заб. Если нет антител, то надо прививаться.. опасно же может быть. Да и в род дома, как я слышала, справку надо
    А что делать если переболел краснухой или корью в детстве, но не антител...а ты уже Б?
    Что тут делать🙈
    Верочка

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    А что делать если переболел краснухой или корью в детстве, но не антител...а ты уже Б?
    Что тут делать🙈
    Уже ничего, если беременность состоялась. Верить, что все будет отлично и не паниковать. 👍

7. ответ для Sashensa , на сообщение « Юля спасибо) это очень хорошо. А там... »

Юля спасибо) это очень хорошо. А там что-то пишут, что корь вроде надо повторять через 28 дней. Или это к тройной прививке не относится? Не знаешь?
    Корь повторяют через три месяца

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Это получается мне минимум 5 месяцев ждать крио?? 🙈😱😱😱

9. ответ для Sashensa , на сообщение « Всем привет! Вот у меня возник вопрос... »
    Хранитель Аватар для Логи

Всем привет! Вот у меня возник вопрос относительно прививки. Я профан 🙈 если я сейчас сделаю корь, краснуху, паротит.. я буду мужу зараза и окружающим? И вообще, как они переносятся? Детские воспоминания я не помню. Даже не помню, как плохо было, когда болела краснухой, хотя мне лет 12 уже было
    Я делала не так давно. Мы с мужем вместе делали. Не могу сказать,что тяжко было. Делала в обычной поликлинике

10. ответ для Логи , на сообщение « Я делала не так давно. Мы с мужем... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Всем привет! Вот у меня возник вопрос относительно прививки. Я профан 🙈 если я сейчас сделаю корь, краснуху, паротит.. я буду мужу зараза и окружающим? И вообще, как они переносятся? Детские воспоминания я не помню. Даже не помню, как плохо было, когда болела краснухой, хотя мне лет 12 уже было
    Я делала корь в центре вакцинации на Фонтанке. Перенесла нормально.

Болела, но анализ показал, что нет антител. И все прививки от кори были в детстве. И к ней антител нет
    У меня такое было. Детские прививки улетучились.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Сначала сдают антитела и в случае, если они не появились, то нужно колоться второй раз.

Страница 349 из 666 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »