|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, у меня осталась фолька в чистом виде...много..Как думаете..пригодится ещё самой? или нет?) Сейчас пью постоянно витаминные комплексы разные. ..
-
Участник
Сообщение от Zenobia
Я побывала в Отта ... Из полезного от врачей-спикеров узнала только то, что при попадании в роддом обязательна справка от мужа на ВИЧ, а ещё должна быть в порядке сверка с туб.диспансером (делает врач в ЖК как я поняла) всех, кто прописан там, где живёт рожающая женщина.
Справка от мужа на ВИЧ, это для тех кто вместе с мужем рожать будет? Или для всех? Во всех роддомах?
Кто знает?
Просто не знала об этом, в консультации не говорили нечего и с первым ребёнком не сдавал муж, только флюрографию (( Думала впринципе что если у Мамы нет ВИЧ, то соответственно и у Папы нет.
-
Старожил
Сообщение от Fialka5689
Справка от мужа на ВИЧ, это для тех кто вместе с мужем рожать будет? Или для всех? Во всех роддомах?
Кто знает?
Просто не знала об этом, в консультации не говорили нечего и с первым ребёнком не сдавал муж, только флюрографию (( Думала впринципе что если у Мамы нет ВИЧ, то соответственно и у Папы нет.
я так поняла, что обязательно. мне в ЖК при первом визите сказали, чобы сдал, хотя они понятия не имели, планируем ли мы рожать вместе ))
-
Сообщение от Fialka5689
Кто знает?
В прошлую беременность мужа не заставляли сдавать, в эту при постановке на учёт сразу сказали, что нужно от мужа и флюорографию и анализ на ВИЧ
Вклеили в обменную карту
-
Девочки, а можно ссылку на группу в ВК?
-
Активный участник
группа вк
Сообщение от Лисья сказка
Группу сделала https://vk.com/club187746214.
Пишите мне в личку ВК ник с ЛВ - добавлю. Если кто еще хочет быть администратором - говорите) Если есть идеи по более нормальному названию/картинкам и т.д. - пожалуйста, говорите)
-
Элита
девушки, кому выдавали бесплатные витамины в ЖК...за всю беременность только 1 раз выдавать должны?)
-
Добрый день всем)) Ничего не писала, но все читала. У меня тоже пока тишина в шевелюшках( И до скринингда еще две неделе, держусь как могу) Уже так хочется узнать кто там сидит)
Занималась две недели чтением отзывов и выбором роддома - голова аж уже болит от количества инфы) В некоторые роддома на платные смеменые роды надо уже прям сейчас записываться, на таком сроке Это было неожиданно.
Подскажите, а как в телегу добавиться? Не могу понять
-
Участник
Девочки, привет! Сходила сегодня на второй скрининг к Лебедеву, все хорошо, подтвердил девочку как и предполагал на первом скрининге, фотку распечатал ))) ПДР поставил на восьмое марта)))
В телегу тоже не смогла добавиться, ссылку почему-то не хочет открывать.
На этой неделе поеду на дни открытых дверей в Скандинавию и 2-ой роддом, если нужно могу потом рассказать что там и как.
-
Участник
Сообщение от Юлиантус
Девочки, привет! Сходила сегодня на второй скрининг к Лебедеву, все хорошо, подтвердил девочку как и предполагал на первом скрининге, фотку распечатал ))) ПДР поставил на восьмое марта)))
В телегу тоже не смогла добавиться, ссылку почему-то не хочет открывать.
На этой неделе поеду на дни открытых дверей в Скандинавию и 2-ой роддом, если нужно могу потом рассказать что там и как.
Поздравляю!!! Мне он тоже предположил девочку) Мне к нему 8 ноября, сколько по времени скрининг занял?Понять хочу на работу стоит возвращаться или нет мне после него....
Про РД конечно рассказать, мне все в поиске