|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Еsperanza
Софи это же было в таких белых бутылочках с цветными мазками, лимитка
Спасибо! Надо посмотреть по хотелкам, что в итоге получится.
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Холодно у вас, да?))
А мне жарко
Ловите кусочек тепла)
Пытаюсь на море допользовать свои удовые монтали (зачем я их вообще когда-то набрала, если уд не люблю ), только в жару они у меня и идут, т.к. быстро раскрываются до базы и уд почти не чувствуется.
И Ятуточку уже штормит Ну нет от уда же?!
-
Космонавт
Сообщение от AMARO
И Ятуточку уже штормит Ну нет от уда же?!
Вот придирчивая какая! Нам тут море, солнце показывают, а ты всё линию горизонта рассматриваешь.
-
с Луны
Сообщение от Натулька-лапулька
Грейтесь, пока есть возможнось . Хотя 28-это ещё не жарища.
Для северных жителей жарища
-
с Луны
Сообщение от AMARO
Прикольный кадр! Но ты особо с вином-то не увлекайся! Видишь, как линия горизонта покосилась?!
я и не заметила
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Круче! Тут по весне сделали газовое отопление, так что даже не с печкой а с тёплыми батареями )))
Сегодня у нас вообще жара - +15 уже и солнышко пытается пробиться
У нас тоже потеплело . Плюс 11 - прогресс! Дождь дня четыре лил без передыху. Но у нас же русская печь с пирогами да блинами, печь с теплой лежанкой да еще баня по-черному с крапивными вениками .
Зато книжек перечитана горааааа))).
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Наш человек
Вот придирчивая какая! Нам тут море, солнце показывают, а ты всё линию горизонта рассматриваешь.
я так туда хочу, так хочу! каждый миллиметр рассматриваю
-
Космонавт
Сообщение от AMARO
я так туда хочу, так хочу! каждый миллиметр рассматриваю
Я тоже хочу. И готовлюсь. Если бы не ремонт, поскакала бы к Флёре. А сейчас дрожу под горячим! обёртыванием. Одеяло не спасает. Пыталась его делать, когда младшая крошкой была, но из-за ГВ не вышло. Какой-то компонент аллергию вызывал. Но тогда я быстрой уборкой занималась и такого дикого холода не ощущала. Сейчас же просто терплю положенное время. И дико мёрзну
-
Хранитель
Забрала последние закупки. Всё же под конец я запуталась . В итоге получила 2 отливанта Kilian Bamboo Harmony Sophie Matrisse. Но на одном атоме просто Kilian Bamboo Harmony написано. Может кто помнит, это ведь одно и то же? По аромату похожи, но я уже разных ароматов перебровала, дошла до плеча ,могу ошибаться.
Kilian Bamboo Harmony Sophie Matrisse это лимитка, производная от того же Kilian Bamboo Harmony, но с флаконами в духе Матиса.
Девочка из этой серии, однозначно, чуть иная по аромату.
Как тут дела, не уточняла, беру вслепую "чтобы было"
-
Хранитель