|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Юшкина
В ничипированных носках вообще в кино не пустят
Зазвенишь на входе и адью
а так то не до смеха, все подорожает еще больше.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Старожил
Сообщение от makaroninka
С 1 июля 2019 года в России введут обязательную маркировку обуви, а уже в феврале 2020 года производство и продажа обуви без чипов окажутся вне закона. Импортировать такую продукцию тоже запретят.
Здравствуйте!
Читала,что запретят применять ЕНВД (пока оно не закончилось) тем компаниям,которые торгуют товаром с маркировкой.....еще просто хотят или уже вступил закон пока не могу найти информацию...
-
Гостья
Устала бороться с пенями у ИП. Пеней быть не может, поскольку не может быть никогда. Подскажите плз куда и как надо писать жалобы. Ощущение, что все письма в налоговую отправляются прямо в мусорное ведро...
-
Наш человек
Сообщение от lassesity
Устала бороться с пенями у ИП. Пеней быть не может, поскольку не может быть никогда. Подскажите плз куда и как надо писать жалобы. Ощущение, что все письма в налоговую отправляются прямо в мусорное ведро...
Почему не может?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Гостья
Сообщение от Danil
Почему не может?
Потому что даже в выписке видно, что все платежи своевременны. Все очень чётко - начислено-оплачено. Веселье началось с нового программного обеспечения и не заканчивается... Очень хочу понять куда нужно и что написать, чтобы, наконец, закончилось.
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Мега-элита
Сообщение от lassesity
Потому что даже в выписке видно, что все платежи своевременны. Все очень чётко - начислено-оплачено. Веселье началось с нового программного обеспечения и не заканчивается... Очень хочу понять куда нужно и что написать, чтобы, наконец, закончилось.
То же самое, только в ООО. Пока еще надеюсь, что само рассосется
-
Гостья
Ну вот у меня одинаковый треш в Московском и Невском районе. Инспектор соглашается, что это глюки, я пишу заявления...и ничего не меняется, кроме суммы пеней. Она «гуляет» плюс минус пара рублей...
-
Мега-элита
Сообщение от lassesity
Ну вот у меня одинаковый треш в Московском и Невском районе. Инспектор соглашается, что это глюки, я пишу заявления...и ничего не меняется, кроме суммы пеней. Она «гуляет» плюс минус пара рублей...
А какие заявления вы пишите? Регламентированные сроки рассмотрения может еще не вышли. Есичо, жалобу надо писать в вышестоящую, то есть в городскую
-
Гостья
Сообщение от Taka De
А какие заявления вы пишите? Регламентированные сроки рассмотрения может еще не вышли. Есичо, жалобу надо писать в вышестоящую, то есть в городскую
Пишу, чтобы произвели перерасчеты по пени, прикладываю декларации и платежки, отправляю через сбис... началось ещё в январе... ничего не делают...
В городскую писать на бумаге?
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Мега-элита
Сообщение от lassesity
Пишу, чтобы произвели перерасчеты по пени, прикладываю декларации и платежки, отправляю через сбис... началось ещё в январе... ничего не делают...
В городскую писать на бумаге?
А через ЛК никак? Мы в четверг в очередной раз с инспектором разговаривали, так она сказала, что буквально накануне у них программа заработала как надо. Заказала сверку, пока не прислали. Может там все пучком уже