Страница 349 из 1384 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    В ничипированных носках вообще в кино не пустят
    Зазвенишь на входе и адью

а так то не до смеха, все подорожает еще больше.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

2. ответ для makaroninka , на сообщение « С 1 июля 2019 года в России введут... »

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    С 1 июля 2019 года в России введут обязательную маркировку обуви, а уже в феврале 2020 года производство и продажа обуви без чипов окажутся вне закона. Импортировать такую продукцию тоже запретят.
    Здравствуйте!
    Читала,что запретят применять ЕНВД (пока оно не закончилось) тем компаниям,которые торгуют товаром с маркировкой.....еще просто хотят или уже вступил закон пока не могу найти информацию...

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Гостья Аватар для lassesity

Устала бороться с пенями у ИП. Пеней быть не может, поскольку не может быть никогда. Подскажите плз куда и как надо писать жалобы. Ощущение, что все письма в налоговую отправляются прямо в мусорное ведро...

4. ответ для lassesity , на сообщение « Устала бороться с пенями у ИП. Пеней... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Устала бороться с пенями у ИП. Пеней быть не может, поскольку не может быть никогда. Подскажите плз куда и как надо писать жалобы. Ощущение, что все письма в налоговую отправляются прямо в мусорное ведро...
    Почему не может?
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

5. ответ для Danil , на сообщение « Почему не может? »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Почему не может?
    Потому что даже в выписке видно, что все платежи своевременны. Все очень чётко - начислено-оплачено. Веселье началось с нового программного обеспечения и не заканчивается... Очень хочу понять куда нужно и что написать, чтобы, наконец, закончилось.
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

6. ответ для lassesity , на сообщение « Потому что даже в выписке видно, что... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Потому что даже в выписке видно, что все платежи своевременны. Все очень чётко - начислено-оплачено. Веселье началось с нового программного обеспечения и не заканчивается... Очень хочу понять куда нужно и что написать, чтобы, наконец, закончилось.
    То же самое, только в ООО. Пока еще надеюсь, что само рассосется

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Ну вот у меня одинаковый треш в Московском и Невском районе. Инспектор соглашается, что это глюки, я пишу заявления...и ничего не меняется, кроме суммы пеней. Она «гуляет» плюс минус пара рублей...

8. ответ для lassesity , на сообщение « Ну вот у меня одинаковый треш в... »

Ну вот у меня одинаковый треш в Московском и Невском районе. Инспектор соглашается, что это глюки, я пишу заявления...и ничего не меняется, кроме суммы пеней. Она «гуляет» плюс минус пара рублей...
    А какие заявления вы пишите? Регламентированные сроки рассмотрения может еще не вышли. Есичо, жалобу надо писать в вышестоящую, то есть в городскую

9. ответ для Taka De , на сообщение « А какие заявления вы пишите?... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    А какие заявления вы пишите? Регламентированные сроки рассмотрения может еще не вышли. Есичо, жалобу надо писать в вышестоящую, то есть в городскую
    Пишу, чтобы произвели перерасчеты по пени, прикладываю декларации и платежки, отправляю через сбис... началось ещё в январе... ничего не делают...
    В городскую писать на бумаге?
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

Пишу, чтобы произвели перерасчеты по пени, прикладываю декларации и платежки, отправляю через сбис... началось ещё в январе... ничего не делают...
    В городскую писать на бумаге?
    А через ЛК никак? Мы в четверг в очередной раз с инспектором разговаривали, так она сказала, что буквально накануне у них программа заработала как надо. Заказала сверку, пока не прислали. Может там все пучком уже

Страница 349 из 1384 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »