Страница 349 из 1055 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт

Да, хорошая клиника - это важно. Вернее, даже не клиника, а врач. Моя волшебница в государственной поликлинике работает, но не в той, к которой я по мж отношусь. Я к ней уже 13 лет хожу, первый раз меня мама привела к ней беременную, а маму саму кто-то тоже к ней привел из знакомых. Потом я стала и сына к ней водить, когда постоянные зубы пошли, его зубов рука другого стоматолога не касалась (ну, кроме молочных). Даже с переездом в Питер сына водила все равно к ней - в самом начале лета и в конце, перед отъездом. Сама ходила летом и зимой, когда приезжала к маме на др. Мужа тоже туда таскаю за шкирку, вот с осени надо будет на это выделять статью расхода - за три года в Питере он к зубному не ходил вообще и во рту у него ужас ужасный, я уже предупредила ее, что скоро у нее будет много работы с ним )
    Еще пару подруг туда отправила и вот недавно мужнина сестра тоже ходила.
    Мама перестала к ней ходить только тогда, когда избавилась от зубов и сделала протезы.

Докладываю: день совершенно ужасный, тошнит и болит и всякое прочее. Как в компьютер глянешь, так и ведет во все стороны. Не помню как отработала. Приползла домой, лежу, даже есть не хочу.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Девочки, с бурей Вас крупной геомагнитной![emoji85] [emoji2]

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Девочки, с бурей Вас крупной... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Ааа, вононоче. Ну, все понятно

5. ответ для Negushka , на сообщение « вчера дождя не было, все было хорошо,... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    вчера дождя не было, все было хорошо, сегодня вот никакая, быстро утром свалили из леса
    вот дожить бы до вечера, с такими прыжками давления -какая завтра буду....
    Все время хочу спросить как вас зовут, вроде всех девочек знаю наших по именам, мне кажется мы тут уже как родные переживаем друг за друга.
    Вон у Снежаны, и сына жалко, блин и ее, мало ей своего состояния, головных болей, так еще и сыном сейчас надо носиться....
    Тююю. Это ещё спокойно. Вот со старшим носимся: сначала от невролога обследование, скоро от гастра тоже будет. Ещё с сентября начнутся всякие допзанятия... Кошмар-кошмар...

Небожитель Аватар для IN-GRID

Девочки, вот что-то у нас общее быть должно[emoji18] , может мы там родились в года какие-то не те или день недели/ час)))

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    У меня одна провинция на примете - это Крым, если бы туда еще пустили поезд, там проживание точно бесплатно, да и мы знаем хорошую клинику, где мужу в этом году сделали 2 коронки
    Я в Судаке пошла по интересоваться ценами на глубокий кариес... Ну не дешевле, чем у нас было.

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « Девочки, с бурей Вас крупной... »

Понятно. Ну я как бы ползают, даже вроде уборки что-то было. Но потом пришлось выйти на улицу... И тут я ощутила, где у меня крестец простреливает периодически.
    Зашла в аптеку и купила последний папаверин.

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Девочки, вот что-то у нас общее быть... »

Девочки, вот что-то у нас общее быть должно[emoji18] , может мы там родились в года какие-то не те или день недели/ час)))
    Ты имеешь ввиду високосный или нет?
    Я в обычный, в половину первого ночи. Причём рождалась легко, никаких проблем со мной, кроме маловесности и плохого аппетита, не было. А ВСД у нас семейное, да.

10. ответ для Мурысь , на сообщение « Я в Судаке пошла по интересоваться... »
    Космонавт

Давайте перепись устроим )

Я 8 января 1975, в 9 утра. Родилась в Риге.
    Рождалась тяжело, роды были долгие, трудные, с большим безводным периодом, меня потом сутки не приносили, как мама рассказывала. Из осложнений у меня была кривошея, правда, тогда это не считали чем-то таким уж, как сейчас, поэтому никакого лечения мне не назначали и на учете у невролога я не стояла, в отличие от моего сына, у которого тоже кривошея была... ну, у него кроме кривошеи еще много чего было, конечно... меня то под кислород не клали и в реанимацию не отправляли...

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Я в Судаке пошла по интересоваться ценами на глубокий кариес... Ну не дешевле, чем у нас было.
    Вот почем у нас в платных центрах - я даже и не знаю. Не удивлюсь, если тоже не сильно дешевле, чем в Питере. Несколько лет назад сестра приезжала и решила сходить к гинекологу, сделать УЗИ, то, се - чтоб денег сэкономить. Потом сказала, что нифига не дешевле вышло в целом, например, там, куда она ходила в Питере - УЗИ входило в стоимость приема, а тут - оплата отдельно была и т.п., поэтому на круг вышло примерно так на так.
    Впрочем, когда я ходила в частном порядке к гине в одной из ЖК (так же, как к стоматологине своей) - у нее тоже если надо было делать УЗИ - она сама его и делала и отдельно это не надо было оплачивать, входило в стоимость приема.

Но вот например общий анализ крови сдать платно в Ульяновске в частном центре - намного дешевле, чем в Питере. Я прошлой осенью сыну делала - самое дешевое, что нашла - 750 рублей. Когда на ульяновском форуме озвучила эту цифру - там народ в обморок попадал. Узи щитовидки и анализ крови на два показателя - в Ульяновске мне обходилось примерно в 1200, а в Питере - в 2000.

Страница 349 из 1055 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »