|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Весна 2017
Почему завершили?
Мой тоже только вдоль опоры ходит, даже стоит самостоятельно еще плохо. Массаж бы поделать, но из-за высыпаний никак.(
Мы постепенно сокращали кормления и вот осталось одно утреннее... Но сосал только прилив, а иногда и его не дождался, почмокает немного и отпускает и по делам ползёт
Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kertis
Мы постепенно сокращали кормления и вот осталось одно утреннее... Но сосал только прилив, а иногда и его не дождался, почмокает немного и отпускает и по делам ползёт
И когда зубы лезут грудь ночью не просил для успокоения? Я стараюсь ночью сразу не давать грудь, когда просыпается, иногда на руках опять засыпает, но иногда орет и все тут, помогает только грудь. И рада бы сократить, но меньше 2-3 раз за ночь никак.
А утром когда первый раз ест и что?
-
Участник
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, стульчик бюджетный и компактный? Что-нибудь, кроме икеевского?
-
Элита
 Сообщение от SophieSh
Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, стульчик бюджетный и компактный? Что-нибудь, кроме икеевского?
Привет![emoji112]
Наверное бюджетнее Амальфи не найти)
-
Участник
О, это точно))
А есть какие-то преимущества у деревянных?
-
Прочность и натуральность. Те что на фото, как то даже на фото хлипко выглядят. Может есть смысл поискать б/у но получше?
-
Участник
 Сообщение от yoya
Прочность и натуральность. Те что на фото, как то даже на фото хлипко выглядят. Может есть смысл поискать б/у но получше?
Да наверное и новые бывают деревянные) надо посмотреть)
-
Ветеран
Всем привет!
 Сообщение от тетя Яна
Привет![emoji112]
Наверное бюджетнее Амальфи не найти)
У меня был Амалфи)) удобен тем, что легко складывается и занимает мало места в сложенном виде, и сам легкий. Но примерно после года использования ( ребенок потом рисовал, лепил сидя в нем) порвалось сиденье
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
 Сообщение от Весна 2017
И когда зубы лезут грудь ночью не просил для успокоения? Я стараюсь ночью сразу не давать грудь, когда просыпается, иногда на руках опять засыпает, но иногда орет и все тут, помогает только грудь. И рада бы сократить, но меньше 2-3 раз за ночь никак.
А утром когда первый раз ест и что?
У меня так же) а днем даешь грудь? Я к году хотела бы закруглиться с ГВ.
Еще хочу спросить, вот если ГВ закончилось в год, то ребенку давать смесь или можно давать например биолакт?
Мне педиатр со старшим в подобной ситуации говорил смесь уже не надо, а моей подруге другой педиатр наоборот сказал надо смесь. Интересно узнать мнения)
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Мега-элита
 Сообщение от МеLанья
У меня так же) а днем даешь грудь? Я к году хотела бы закруглиться с ГВ.
Еще хочу спросить, вот если ГВ закончилось в год, то ребенку давать смесь или можно давать например биолакт?
Мне педиатр со старшим в подобной ситуации говорил смесь уже не надо, а моей подруге другой педиатр наоборот сказал надо смесь. Интересно узнать мнения)
Да, днем тоже приходится, т.к. сын практически не пьет ничего ((( , ну и просит. Раза 3 точно выходит, иногда чаще, если что-то беспокоит и всех в доме уже достал крик младшего.
Как говорится, зануде легче отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь. )))
Мне заменять ГВ из-за аллергии только если на гидролизаты, а это по деньгам не хило, да и сомневаюсь я , что мой будет, т.к. на вкус, говорят бееее. А моему есть уже с чем сравнить.
Старшего кормила до 1,9 (последние месяцы правда уже только на ночь), с этим раньше тоже закруглиться, видимо, не получится.
Если у Вас аллергии нет, я бы смесь уже не давала. Лучше биолакт, веллинги, детский кефир и т.п. Как-то понатуральнее мне кажется. ИМХО.
Хотя, в плане удобства, смесь конечно рулит. Стоит себе, свежая всегда, водичкой развел - и готово!