Страница 349 из 375 « Первая 249299339345346347348349350351352353359 Последняя »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Почему завершили?
    Мой тоже только вдоль опоры ходит, даже стоит самостоятельно еще плохо. Массаж бы поделать, но из-за высыпаний никак.(
    Мы постепенно сокращали кормления и вот осталось одно утреннее... Но сосал только прилив, а иногда и его не дождался, почмокает немного и отпускает и по делам ползёт
    Настя

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мы постепенно сокращали кормления и вот осталось одно утреннее... Но сосал только прилив, а иногда и его не дождался, почмокает немного и отпускает и по делам ползёт
    И когда зубы лезут грудь ночью не просил для успокоения? Я стараюсь ночью сразу не давать грудь, когда просыпается, иногда на руках опять засыпает, но иногда орет и все тут, помогает только грудь. И рада бы сократить, но меньше 2-3 раз за ночь никак.
    А утром когда первый раз ест и что?

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для SophieSh

Девочки, привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, стульчик бюджетный и компактный? Что-нибудь, кроме икеевского?
    Соня

Малыш 09.04.17

4. ответ для SophieSh , на сообщение « Девочки, привет! Посоветуйте,... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Посоветуйте, пожалуйста, стульчик бюджетный и компактный? Что-нибудь, кроме икеевского?
    Привет![emoji112]
    Наверное бюджетнее Амальфи не найти)

5. ответ для тетя Яна , на сообщение « Привет![emoji112] Наверное бюджетнее... »

О, это точно))
    А есть какие-то преимущества у деревянных?
    Соня

Малыш 09.04.17

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Частый гость

Прочность и натуральность. Те что на фото, как то даже на фото хлипко выглядят. Может есть смысл поискать б/у но получше?

7. ответ для yoya , на сообщение « Прочность и натуральность. Те что на... »

Цитата Сообщение от yoya Посмотреть сообщение
    Прочность и натуральность. Те что на фото, как то даже на фото хлипко выглядят. Может есть смысл поискать б/у но получше?
    Да наверное и новые бывают деревянные) надо посмотреть)
    Соня

Малыш 09.04.17

8. ответ для тетя Яна , на сообщение « Привет![emoji112] Наверное бюджетнее... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Всем привет!
    Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Привет![emoji112]
    Наверное бюджетнее Амальфи не найти)
    У меня был Амалфи)) удобен тем, что легко складывается и занимает мало места в сложенном виде, и сам легкий. Но примерно после года использования ( ребенок потом рисовал, лепил сидя в нем) порвалось сиденье
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

9. ответ для Весна 2017 , на сообщение « И когда зубы лезут грудь ночью не... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    И когда зубы лезут грудь ночью не просил для успокоения? Я стараюсь ночью сразу не давать грудь, когда просыпается, иногда на руках опять засыпает, но иногда орет и все тут, помогает только грудь. И рада бы сократить, но меньше 2-3 раз за ночь никак.
    А утром когда первый раз ест и что?
    У меня так же) а днем даешь грудь? Я к году хотела бы закруглиться с ГВ.
    Еще хочу спросить, вот если ГВ закончилось в год, то ребенку давать смесь или можно давать например биолакт?

Мне педиатр со старшим в подобной ситуации говорил смесь уже не надо, а моей подруге другой педиатр наоборот сказал надо смесь. Интересно узнать мнения)
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    У меня так же) а днем даешь грудь? Я к году хотела бы закруглиться с ГВ.
    Еще хочу спросить, вот если ГВ закончилось в год, то ребенку давать смесь или можно давать например биолакт?

Мне педиатр со старшим в подобной ситуации говорил смесь уже не надо, а моей подруге другой педиатр наоборот сказал надо смесь. Интересно узнать мнения)
    Да, днем тоже приходится, т.к. сын практически не пьет ничего ((( , ну и просит. Раза 3 точно выходит, иногда чаще, если что-то беспокоит и всех в доме уже достал крик младшего.
    Как говорится, зануде легче отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь. )))
    Мне заменять ГВ из-за аллергии только если на гидролизаты, а это по деньгам не хило, да и сомневаюсь я , что мой будет, т.к. на вкус, говорят бееее. А моему есть уже с чем сравнить.
    Старшего кормила до 1,9 (последние месяцы правда уже только на ночь), с этим раньше тоже закруглиться, видимо, не получится.

Если у Вас аллергии нет, я бы смесь уже не давала. Лучше биолакт, веллинги, детский кефир и т.п. Как-то понатуральнее мне кажется. ИМХО.
    Хотя, в плане удобства, смесь конечно рулит. Стоит себе, свежая всегда, водичкой развел - и готово!

Страница 349 из 375 « Первая 249299339345346347348349350351352353359 Последняя »