|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
- Пап!
- ...
- Па-ап!!
- ...
- Па-па!!!
- ...
- Завис...
-
Старожил
Пришел вчера мой из сада, а на столе лежит молоко, хлеб, он мне так спокойненько говорит "Ты мама убери со стола все, хлеб на место, молоко в холодильник, а то пока я за ремень не взялся"
Сегодня утром прикрикнула на него, что бы тише себя вел пока все спят, а он мне "Ты почему кричишь а?, хочешь что бы я тебе в книжечку записал" (наше любимые смешарики)
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от неволшебник-учусь
котлетка??!! У нас - да!
И у нас! Правильно!
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Старожил
- Мама, вот камень (дает кусок гранита). Возьми себе на работу, будешь на него смотреть и вспоминать обо мне.
- Сынок, у меня на работе есть твоя фотография, и цветы которые ты сделал, я на наих всегда смотрю и о тебе думаю.
- Ну тогда возьми, помой и это будет твоим талисманом.
Коля, вечером в кровати с бабушкой. Расстроенный, почти плачет
- Бабушка, у мамы завтра День Рождения, я хотел ей нарвать цветов и подарить, а сегодня выпал снег и всё засыпало, как же я ей завтра цветы найду под таким снегом…
- Мама, а у меня голова овальная?
- Да овальная, можно так сравнить.
Смотрит на меня, смотрит...
- Мама, а у тебя сердечечная голова
-
Активный участник
Идём сегодня в сад, ковыряя лопатой остатки снега, еле-еле плетётся позади меня. Вдруг очнулся: -Мама, не отставай от меня, поторапливайся!
-
Дочке было 2 года. Смотрела мультики по телевизору,прервались рекламой с монстрами.
-Ма,смотри какой чудик
-Ага,вот будешь себя плохо вести,как выскочит,как схватит тебя за попу
-Неа,не схватит
-Почему?*озадаченно*
-Ну ,я же на ней сижу...
-
А после первого дня на подготовке к школе,глубокомысленно изрекла:Мда...Всего один симпатичный мальчик и тот не в нашей группе........
И это в то время,когда дети взахлеб рассказывали,что они изучали....
-
Элита