| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Сегодня вам туда нельзя, в. День зд.ребёнка...
И поэтому, конечно, тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от linass
Я видела в фейсбуке, да ))) бедная мама, напереживалась-то ))) а меньшой как лихо на ходунках закатился, а!
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Всем ду!
Таня, очень сочувствую. Предполагала, что НАН вам не подойдёт. У тебя вся молочка убрана? Сыр, масло, творог и пр.?
А как ты с бидонами ГВ будешь завершать? Я думала у тебя немного молока... Таблетки?
Тебе нужно посоветоваться с аллергологом или гомеопатом, кому доверяешь. Возможно отказ от ГВ может стать большой ошибкой.
Ира, я бы тоже пошла лично и вообще у нас на дом приходят если температура 38 и выше. Но у тебя Олег, его есть с кем оставить? Я бы пошла, если бы малыша было с кем оставить, а то можно с двумя больными детьми обратно придти.
Да молочка убрана уде вся, даже 3 кусочка сыра!
Никак походу не буду завершать ГВ, попробую конечно с 6 мес гидроизолят но ХЗ как пойдёт
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Ля с чего-то встал в 8-20, теперь пытаемся заснуть, я зла.
У меня эта строчка ничего кроме недоумения никогда не вызывала - есть же идиоты.
Ну или сочувствия, как вспомню свою деточку...
Тань, у тебя хоть какой-то позитив к ребенку есть, или совсем уже до ручки дошла? Я без наезда, просто ну совсем никакого мимими не осталось, хотя так ждали. Очень вам сочувствую, но терпеть еще долго...
Злобный у нас тут один
Вот тут Марина права. Ты не так часто врачей на дом вызываешь, пусть обламывают тех родителей, которые на каждый чих требуют три бригады на дом и скорую в придачу. Уважение - хорошо, но это действительно ИХ работа. Я вон страховку оплатила и от ежемесячных осмотров отказываюсь - на фига они нам, время терять и заразу носить? Но вот сейчас поедем платно прививку ставить, настою, чтобы она к нам пришла осмотреть (в инфекционке у нас делают после своего педиатра, в другом месте намного дороже с осмотром), да она и сама вроде предлагала ту же схему.
ДА!! Смотря какой институт, конечно. Мне по поводу моей детоньки звонили и писали (!!) постоянно. Я была в хорошем шоке.
Инна, да я норм, видимо от того что он слишком долгожданный, от сюда и силы. И мимими с ним целый день, просто меня очень бесит то что я не могу изменить, например убрать ГВ и очистить ему лицо, ну не могу я спокойно смотреть на эти красные пятна!
Сейчас мама с ним гуляет 2 раза в день, у мня уборщица в че моет, еду муж заказывает себе, я ем индейку и кролика из духовки. Так что ну не самый сложный видимо у меня случай, есть кому и потруднее. Сейчас переедем, няню возьму на прогулки, мама на Валдай уезжает на дачу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Я видела в фейсбуке, да ))) бедная мама, напереживалась-то ))) а меньшой как лихо на ходунках закатился, а!
Там мама как ниндзя заскочила))))))
-
Мега-элита
На улице супер, идите гулять
-
Небожитель
Всем доброго солнечного дня!!
 Сообщение от моя
На улице супер, идите гулять
+1000
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Selkie
Ох Зоя! Я так тебя понимаю( вчера даже не выходила из дома, позавчера бежала как угорелая с коляской домой.
Может это временное, на погоду, и скоро вернется сон!
надеюсь, выход найдется скоро со старшим помню ,что долго и далеко гуляла.
 Сообщение от linass
Зоя , у меня вчера проснулся в 6 км от дома . Пришлось поднять дно коляски и опустить капюшон.три км он смотрел на ветки ,а у меня в это время тикал в ушах таймер, как на взрывчатке 😟.
Ближе к дому у реки ,( я фото ставила ) деревья закончились .
Орал так , что я с дуру схватила на руки и пузом пыталась катить коляску . Силы мои закончились через 10 шагов .
Решила не идти ,а постоять с ним . Полюлюкала , показала все вокруг прибежала собака , насмешила его. Уже довольного положила в люльку.
Шла сбоку и разговаривала. Метров за 800 до дома уснул.
Не знаю , готова ли я снова рискнуть
Инна, ого, да уж тебе ж еще тяжелого такого нельзя поднимать... еще спасибо собаке, развесила его хоть не заплакал. вот и я тоже пока боюсь рисковать куда-то далеко пойти....
 Сообщение от Бурундучок
Девочки, вчера рюкзаки эрго обсуждали.
Посмотрите на этот он эрго? Хочу себе заказать, а то к вечеру руки просто не держат. Вчера чашку любимую не удержала и разбила. И чуть Степана не уронила, когда из коляски доставала. Тут вообще думала поседею.
https://world.taobao.com/item/546546....fu7lJp#detail
я за проверенные марки. i love mum по картинкам понравились... не знаю только пока надо мне или нет...
-
Небожитель
Ира, Илье на поправку@@
Сама не забывай про себя@@ долечивайся
Таня, надеюсь гидролизат Ильдар будет есть @@@
Ваш педиатр не рекомендует попробовать ввести прикорм, овощи например? Может немного поможет ЖКТ настроиться?