|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Ой, сегодня же такие пробки, как вы в центр решились ехать?
Решила, что мы выше обстоятельств. Были записаны на 13:20, пробка на нашем маршруте была только перед поворотом на Литейный мост с Пироговской набережной, но и ту быстро проскочила. А вот место искала долго.
Получается мы уже не успеем сделать менактру, так как последний срок 30 апреля, 1 мая ее утилизируют.
Нет, почему же, сделают хоть в последний день, до которого вакцина действительна, а это 11 мая. И то я не знаю, может, у них в холодильнике новая партия лежит, поэтому лучше звонить в картотеку.
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Ну я для начала всегда узнаю официальный путь. Если его нет - понятно вариант обхода мы найдем
Ну да, самое беспроблемное это отдать сертификат при поступлении (сделав копию), а в сентябре забрать типа у вас прививки вне графика или еще что.
Правда лучше сообщать им когда вы делаете какие прививки, так как все вносится в мед карту ребенка.
И при выпуске из сада сертификат снова потребуют, чтобы кто-то там самый главный подписал карту ребенка
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ух! Круто! Вы такая молодец!
Спасибо! Проторила дорожку.
-
Элита
Мамочки, а кто-нибудь прививал от ветряной оспы свое чадо?
-
Хранитель
Сообщение от *@Юлёна@*
конечно)
-
Хранитель
Сообщение от *@Юлёна@*
тут даже тетеньки прививаются
-
Элита
Сообщение от olga1611
конечно)
Как переносится? Сколько лет ребенку было и какой вакциной прививали? Я так понимаю, что она дорогостоящая, в поликлиниках нет ее (даже платной)? Читала, что должны были в календарь внести ее и от ротавируса...
-
Хранитель
Сообщение от *@Юлёна@*
Как переносится? Сколько лет ребенку было и какой вакциной прививали? Я так понимаю, что она дорогостоящая, в поликлиниках нет ее (даже платной)? Читала, что должны были в календарь внести ее и от ротавируса...
делала в 7,5 лет варилрикс, не заметили вообще, но у нас пока однократно сделано, вторая будет летом через год после первой
-
Счастливый человек
Сообщение от *@Юлёна@*
Мы делали в 2.9, тоже не заметили, через месяц вторую будем делать. Стоит 2300 в 21 веке и 2600 (?) в ЕЦВ, всяко дешевле, чем Менактра. В календарь должны, но пока за свои деньги делаем. А вакцина есть только Варилрикс, Окавакса нет и в помине уже давно.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы делали в 2.9, тоже не заметили, через месяц вторую будем делать. Стоит 2300 в 21 веке и 2600 (?) в ЕЦВ, всяко дешевле, чем Менактра. В календарь должны, но пока за свои деньги делаем. А вакцина есть только Варилрикс, Окавакса нет и в помине уже давно.
в ЕЦВ 2950