Страница 349 из 972 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для juliksa , на сообщение « В ленте на дальневосточном есть ревлон »
    Частый гость

Девушки, здравствуйте. С Новым годом!!! Никто не собирается colourpop заказывать? Есть большое желание объединиться для бесплатной доставки. Или возьмите за компанию, плиз

с Венеры Аватар для Кошка)

в нашем окее стойку ревлон поставили, а пупу убрали(

со звезды Аватар для Санука

Хочу написать кратенький отзыв о пудре Physicians Formula
    Закончилась у меня резко пудра и надо было что-то срочно купить, но бюджетное. Кожа далеко не идеальная (суховата, есть веснушки, т-зона жирновата, сама кожа чувствительная, так что бывают часто покраснения). Пудра нужна была легкая по ощущениям, но с хорошей кроющей способностью. Попались на глаза средства вот этой марки, стала читать в инете, потом поехала в подружку тестить. Ну вот что-то переклинило меня на этой марке.
    До этого была в улыбке радуги, тени смотрела со скидкой, заодно попробовала пару пудр мейбеллин (ну там особо выбирать не из чего и было). Одна умудрилась провалиться на подбородке в ямки, которых у меня нет я просто глазам не поверила
    В общем изначально я наметила себе пудру с аргановым маслом и пудру с эффектом коорекции. В итоге купила совсем другую, BB.
    Очень нежная на лице, матирует, но без фанатизма, хорошо скрывает недостатки и выравнивает тон. Никуда не проваливается, не сушит, даже после беготни по магазинам в зимней одежде не дает лицу блестеть (хотя, напомню, она не идеально матирует).
    В общем, рекомендую присмотреться.
    Кисточка в комплекте ужасная, сразу говорю

Космонавт Аватар для Paikea

Вот. И я такую же купила, но еще не распечатывала. Вообще люблю пудры без талька, so called минеральные.
    Как-то у меня с ними легче все складывается: и ложатся лучше и держатся.
    Не поручусь за состав, но еще корейские компакты хороши, тоже блеск держат, но наглухо не матируют. Я пробовала Мишшу Сигнатюр и от Скин79, но вторая снята уже.

Меня подкупила натуральность (ну все же поприличнее обычных) и доступность т.е. я просто поехала в подружку и стала выбирать, благо у нас их теперь аж целых две в районе открыли если бы надо было куда-то далеко ехать - я бы забила и выбирала из обычных. Ну или купила бы опять пупу.
    Но в итоге покупкой осталась довольна (не зря же я бегала туда-сюда, нанося пудру, рассматривая в разном освещении, тестируя "бегом", потом снимала с лица и шла следующую мазать). Хочу изучить ассортимент фирмы попрдробнее, может еще что-то для себя открою интересное.

... Аватар для Юльсан

а я купила таки кушон Physicians Formula, но еще не пробовала...

а теперь и пудры ВВ есть? надо тоже попробовать. Лена, а чем кисточка плоха? и есть ли у этой пудры зеркало? я давно уже не пользуюсь пуховками, только кисточкой. дома проблем нет, а вот с собой сложнее, использую пока живанши, но она странная, очень засаливается((( с другими пудрами такого нет.

Хранитель Аватар для EvTem

У меня по описанию такой же тип кожи. Надо присмотреться. Спасибо за такой подробный отзыв!
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Кисточка маленькая, короткая и жесткая, плоская. Странная. М.б. можно приноровиться к ней, я пока пуховку положила, ей тоже оказалось удобно, лучше, чем пупа наносится.
    Зеркало есть, но оно под пудрой в отдельном отсеке, где кисточка. Вроде как не очень удобно, но зато чистое тоже привыкнуть надо. Но в целом я, выбегая на несколько часов из дома, даже не испытываю необходимости что-то корректировать вне дома/помещения, честно говоря. Стойкость для меня оказалась хорошей. Наверняка она не всем подходит, конечно, но мне подошла и нравится гораздо больше известной здесь пупы люминоуз (ну или как там она).

Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Кисточка маленькая, короткая и жесткая, плоская. Странная. М.б. можно приноровиться к ней, я пока пуховку положила, ей тоже оказалось удобно, лучше, чем пупа наносится.
    Зеркало есть, но оно под пудрой в отдельном отсеке, где кисточка. Вроде как не очень удобно, но зато чистое тоже привыкнуть надо. Но в целом я, выбегая на несколько часов из дома, даже не испытываю необходимости что-то корректировать вне дома/помещения, честно говоря. Стойкость для меня оказалась хорошей. Наверняка она не всем подходит, конечно, но мне подошла и нравится гораздо больше известной здесь пупы люминоуз (ну или как там она).
    Спасибо за отзыв. А какой тон взяли? я всегда теряюсь, когда много вариантов.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Хранитель Аватар для EvTem

Вообще эту фирму на айхербе очень многие заказывают. Отзывы от супер-пупер до ужасных, но это как обычно))
    Я и не знала, что у нас продают.

Страница 349 из 972 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »