| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Контраст
У вас противоречие. Если не хотели умирать, то надо было сдаваться, это было бы правильным выбором.
Если сдаться было неправильным выбором, то другой выбор - умереть.
Боялись. Боялись наказания, ответственности. Их не устраивала та жизнь, которую они жили. После того, что натворили дальнейшая жизнь представлялась совсем адом. Плюс нагнетали интернет-зрители. Выбирали то, что считали наименьшим злом для себя. Я это так вижу. А судить насколько это правильно на их месте или не правильно -невозможно.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бу!
Дать себя уговорить. Как бы "не сами сдались", а уломали, надавили на чувство долга, мамку пожалел (братьев/сестер мелких, чтобы плохого примера не было), да мало ли.
Да, как-то так.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от bella
Был сюжет, что накануне ,в пятницу сильно ее избил, в школе видели синяки и ссадины.
Директор школы сказала, что в семье проблемы давно (остается только догадываться,что именно она имела в виду) и они уже неоднократно общались с родителями (как я поняла обоих детей)
Так же говорили, что Катя в сентябре уже резала вены.
Однократно избил или избивал постоянно -доподлинно неизвестно.
По инструкции, узнав о том, что в отношении кого-то из несовершеннолетних учеников были совершены противоправные действия, в данном случае избиение, и не просто, а с синяками и ссадинами, она должна была незамедлительно сообщить в полицию, тем более, зная, что в семье не простые отношения, и девочка, нервно не уравновешенная (из какого то интервью).
Если девочка уже резала вены, то она должна состоять на учете в ПНД, и с ней должен работать специалист.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Бу!
Да это всегда первый вариант, если нет смертельной болезни. Людей с крыш так снимают иногда простые прохожие (или не снимают  , тут уж как повернется, но шанс есть).
У меня к спецназу претензий нет, просто недооценили степень воздействия интернет-доброжелетелей, думали - заигрались ребята, им бы уши надрать, и раньше так и было. А сейчас онлайн-трансляции с обязательствами исполнить обещанное - попробуй тут не убейся.
Я крайне сомневаюсь, что у подъехавшие сотрудники стояли с телефонами, настроенными на этот перископ, даже не уверена, что знали об этом. Родители и классный руководитель, как я поняла, общались по телефону

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я крайне сомневаюсь, что у подъехавшие сотрудники стояли с телефонами, настроенными на этот перископ, даже не уверена, что знали об этом. Родители и классный руководитель, как я поняла, общались по телефону
Причём здесь сотрудники, речь шла о самих детей
-
Хранитель
Да, в какой-то степени это совершенно новый опыт для всех.
-
Хранитель
По инструкции, узнав о том, что в отношении кого-то из несовершеннолетних учеников были совершены противоправные действия, в данном случае избиение, и не просто, а с синяками и ссадинами, она должна была незамедлительно сообщить в полицию, тем более, зная, что в семье не простые отношения, и девочка, нервно не уравновешенная (из какого то интервью).
Если девочка уже резала вены, то она должна состоять на учете в ПНД, и с ней должен работать специалист.
Должен?должны?га усмотрение от ответственного лица. Или как договоришься.
-
с Луны
 Сообщение от Ливси
Причём здесь сотрудники, речь шла о самих детей
Так я же не опровергаю процитированный пост, а подтверждаю его.
А подростки с той стороны, возможно, восприняли происходящее как игру. Вообще сложно поверить, даже взрослому человеку, что твой знакомый, еще вчера с тобою спокойно разговаривающий, может такое натворить.
 Сообщение от Бу!
Да, в какой-то степени это совершенно новый опыт для всех.
Да, действительно, жаль, что окончившийся печально.
Хорошо не пострадали мирные жители и сотрудники.
Прошлый стрелок, убил учителя и сотрудника

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
-
Живу я здесь
Так я же не опровергаю процитированный пост, а подтверждаю его.
А подростки с той стороны, возможно, восприняли происходящее как игру. Вообще сложно поверить, даже взрослому человеку, что твой знакомый, еще вчера с тобою спокойно разговаривающий, может такое натворить.
Да, действительно, жаль, что окончившийся печально.
Хорошо не пострадали мирные жители и сотрудники.
Прошлый стрелок, убил учителя и сотрудника
К слову, о прошлом стрелке, он и шел убивать именно этого учителя.