| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Привет!
Последняя пятница уходящего года
Аня, Таня, Света, кто еще в путь-дорогу собирается отлично доехать и отметить!
Ромику, Диме, Максу не болеть, если кто еще решил прихворнуть, тоже все оставить в этом году и не болеть@@@@
Нина, ничего себе, это я про школу! Вроде ты говорила, что девочка из Пушкина. В такую даль ездить учиться! Это тосно любовь, и к искусству видимо тоже
У нас в 11классе мало у кого было, но сонласна если и есть, лучше пусть дома. Чем непойми где.
У нас подготовка к НГ идет неспеша, мы правда дома будем. Социофобы с мужем видимо а потом уже по родным поедем, кто-то к нам в гости заедет. Только почему-то я вроде убираю-прибираю, а хаоса дома меньше не становиться! Как так, непонятно!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Ветеран
 Сообщение от Milk&Honey
Привет!
Последняя пятница уходящего года
Аня, Таня, Света, кто еще в путь-дорогу собирается отлично доехать и отметить!
Ромику, Диме, Максу не болеть, если кто еще решил прихворнуть, тоже все оставить в этом году и не болеть@@@@
Нина, ничего себе, это я про школу! Вроде ты говорила, что девочка из Пушкина. В такую даль ездить учиться! Это тосно любовь, и к искусству видимо тоже
У нас в 11классе мало у кого было, но сонласна если и есть, лучше пусть дома. Чем непойми где.
У нас подготовка к НГ идет неспеша, мы правда дома будем. Социофобы с мужем видимо  а потом уже по родным поедем, кто-то к нам в гости заедет. Только почему-то я вроде убираю-прибираю, а хаоса дома меньше не становиться! Как так, непонятно!
Тоже самое! Который день убираюсь-убираюсь, а толку никакого(
-
Старожил
 Сообщение от Milk&Honey
Не из Пушкина. На Международной живет.
До этого она на Чернышевской училась, так что ей не привыкать ))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Нет, не шучу
Если бюджет семьи будет позволять, то найму
Типа водитель-охранник
Иначе придётся самой в кустах сидеть
Я параноик ))
Пс если серьёзно то я раньше не боялась идти домой поздно вечером, а вот когда стала постарше-после 25 лет, стала побаиваться даже 10 минут от метро...такие личности попадаются.
Сейчас так вообще только на машине прямо к парадной, у нас здесь всякое бывает
Представляю, как Лада будет недовольна, мягко говоря)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Блин, у нас бессонная ночь и непонятное состояние у Ромы. Кашель сильный, но влажный. Добавился насморк. Температура невнятная, 37,3-37,5. Не могу решить, ехать или расслабиться уже. Я именно за дорогу переживаю, чтобы хуже не стало.
-
мечтаю...
Я бы не поехала. В машине ехать долго, в больном Состоянии мне кажется не очень комфортно. И всегда боюсь что продует
Вобщем поправляйтесь!!!! @@@@@@
-
Наш человек
Привет всем! Мы сьездили в спа иматран кюльпола в иматре с мамой и всеми детьми. Расслабились по полной в теплых джакузи, направались, погрелись в банях. Мне там очень понравилось, изображается тропическая гроза с ливнем раз в полтора часа, бассейны теплые, бассейн под открытым небом есть, всякие интересные штуки. Дима в восторге был, все ему интересно и красиво. И в парилку первый и поплавать и на горочку маленькую. Даже мама моя восхитилась как он ничего не боится))))). Старшие были трусливее и осторожнее. Я немного переживала что Дима с насморком и подкашливает, но дико хотелось самой расслабиться, вроде ттт хуже не стало, страшновато, конечно.
В призму заехали и домой. Волшебная поездка!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Блин, у нас бессонная ночь и непонятное состояние у Ромы. Кашель сильный, но влажный. Добавился насморк. Температура невнятная, 37,3-37,5. Не могу решить, ехать или расслабиться уже. Я именно за дорогу переживаю, чтобы хуже не стало.
Роме поправиться! Я сама сейчас с полубольным ездила, вроде ничего. Но если сомневаешься, лучше остаться.....
-
Старожил
Все,всем ,привет!!!!!!!!!!!!! Последний рабочий день в этом году
 Сообщение от Anhel
Аня, ты желала не ехать, Рома заболел, отпусти ситуацию и никуда не езжай!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что нормально ты в компании со своим мужем не отдохнешь, а, здесь, в Питере ,если твой муж уедет, спокойно насладишься его отсутствием! С дочкой и Ромой отметите НГ, а может и кого-нибудь из своих подруг пригласишь, будет веселее.
 Сообщение от petrket
Привет всем! Мы сьездили в спа иматран кюльпола в иматре с мамой и всеми детьми. Расслабились по полной в теплых джакузи, направались, погрелись в банях. Мне там очень понравилось, изображается тропическая гроза с ливнем раз в полтора часа, бассейны теплые, бассейн под открытым небом есть, всякие интересные штуки. Дима в восторге был, все ему интересно и красиво. И в парилку первый и поплавать и на горочку маленькую. Даже мама моя восхитилась как он ничего не боится))))). Старшие были трусливее и осторожнее. Я немного переживала что Дима с насморком и подкашливает, но дико хотелось самой расслабиться, вроде ттт хуже не стало, страшновато, конечно.
В призму заехали и домой. Волшебная поездка!!!
Катя, круто!! скажи, что там по ценам?
-
Старожил
Сегодня муж уезжает в Италию, работать и тренироваться,а я в итоге уговорила мою маму переехать,на время отъезда мужа к нам!
Переедут они , естественно, с моей бабушкой...но мне и маме будет так удобнее,т.к. мотаться почти каждый день ко мне маме тяжело
НГ тоже празднуем женской компанией, плюс соседи-родственники, думаю я после полуночи к ним пойду, водка пить
Решили в этот год не делать тонны салатов:
Будет всего один салат с рукколой+моцарелой+медово-горчичный соус. В последнее время я его очень полюбила!
На горячее , запеченая форель и картофель.
На закуски, икра, сырная тарелка, оливки,.
На десерт, чизкейк и мороженое.
в общем, как-то так
Мама готовит рыбу я салат.
Сегодня уже сходила в магазин, в этом году за покупками не планирую больше идти!