Страница 349 из 1099 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Привет!
    Последняя пятница уходящего года

Аня, Таня, Света, кто еще в путь-дорогу собирается отлично доехать и отметить!

Ромику, Диме, Максу не болеть, если кто еще решил прихворнуть, тоже все оставить в этом году и не болеть@@@@

Нина, ничего себе, это я про школу! Вроде ты говорила, что девочка из Пушкина. В такую даль ездить учиться! Это тосно любовь, и к искусству видимо тоже

У нас в 11классе мало у кого было, но сонласна если и есть, лучше пусть дома. Чем непойми где.

У нас подготовка к НГ идет неспеша, мы правда дома будем. Социофобы с мужем видимо а потом уже по родным поедем, кто-то к нам в гости заедет. Только почему-то я вроде убираю-прибираю, а хаоса дома меньше не становиться! Как так, непонятно!
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Привет!
    Последняя пятница уходящего года

Аня, Таня, Света, кто еще в путь-дорогу собирается отлично доехать и отметить!

Ромику, Диме, Максу не болеть, если кто еще решил прихворнуть, тоже все оставить в этом году и не болеть@@@@

Нина, ничего себе, это я про школу! Вроде ты говорила, что девочка из Пушкина. В такую даль ездить учиться! Это тосно любовь, и к искусству видимо тоже

У нас в 11классе мало у кого было, но сонласна если и есть, лучше пусть дома. Чем непойми где.

У нас подготовка к НГ идет неспеша, мы правда дома будем. Социофобы с мужем видимо а потом уже по родным поедем, кто-то к нам в гости заедет. Только почему-то я вроде убираю-прибираю, а хаоса дома меньше не становиться! Как так, непонятно!
    Тоже самое! Который день убираюсь-убираюсь, а толку никакого(
    Татьяна

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение

Не из Пушкина. На Международной живет.
    До этого она на Чернышевской училась, так что ей не привыкать ))
    Я - Нина

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Нет, не шучу Если бюджет семьи будет... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Нет, не шучу
    Если бюджет семьи будет позволять, то найму
    Типа водитель-охранник
    Иначе придётся самой в кустах сидеть
    Я параноик ))

Пс если серьёзно то я раньше не боялась идти домой поздно вечером, а вот когда стала постарше-после 25 лет, стала побаиваться даже 10 минут от метро...такие личности попадаются.
    Сейчас так вообще только на машине прямо к парадной, у нас здесь всякое бывает
    Представляю, как Лада будет недовольна, мягко говоря)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Блин, у нас бессонная ночь и непонятное состояние у Ромы. Кашель сильный, но влажный. Добавился насморк. Температура невнятная, 37,3-37,5. Не могу решить, ехать или расслабиться уже. Я именно за дорогу переживаю, чтобы хуже не стало.

Я - Аня!

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Я бы не поехала. В машине ехать долго, в больном Состоянии мне кажется не очень комфортно. И всегда боюсь что продует
    Вобщем поправляйтесь!!!! @@@@@@

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Привет всем! Мы сьездили в спа иматран кюльпола в иматре с мамой и всеми детьми. Расслабились по полной в теплых джакузи, направались, погрелись в банях. Мне там очень понравилось, изображается тропическая гроза с ливнем раз в полтора часа, бассейны теплые, бассейн под открытым небом есть, всякие интересные штуки. Дима в восторге был, все ему интересно и красиво. И в парилку первый и поплавать и на горочку маленькую. Даже мама моя восхитилась как он ничего не боится))))). Старшие были трусливее и осторожнее. Я немного переживала что Дима с насморком и подкашливает, но дико хотелось самой расслабиться, вроде ттт хуже не стало, страшновато, конечно.
    В призму заехали и домой. Волшебная поездка!!!

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, у нас бессонная ночь и непонятное состояние у Ромы. Кашель сильный, но влажный. Добавился насморк. Температура невнятная, 37,3-37,5. Не могу решить, ехать или расслабиться уже. Я именно за дорогу переживаю, чтобы хуже не стало.

Роме поправиться! Я сама сейчас с полубольным ездила, вроде ничего. Но если сомневаешься, лучше остаться.....

Старожил Аватар для natysik1

Все,всем ,привет!!!!!!!!!!!!! Последний рабочий день в этом году

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Аня, ты желала не ехать, Рома заболел, отпусти ситуацию и никуда не езжай!!!!!!!!!!!!! Я уверена, что нормально ты в компании со своим мужем не отдохнешь, а, здесь, в Питере ,если твой муж уедет, спокойно насладишься его отсутствием! С дочкой и Ромой отметите НГ, а может и кого-нибудь из своих подруг пригласишь, будет веселее.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы сьездили в спа иматран кюльпола в иматре с мамой и всеми детьми. Расслабились по полной в теплых джакузи, направались, погрелись в банях. Мне там очень понравилось, изображается тропическая гроза с ливнем раз в полтора часа, бассейны теплые, бассейн под открытым небом есть, всякие интересные штуки. Дима в восторге был, все ему интересно и красиво. И в парилку первый и поплавать и на горочку маленькую. Даже мама моя восхитилась как он ничего не боится))))). Старшие были трусливее и осторожнее. Я немного переживала что Дима с насморком и подкашливает, но дико хотелось самой расслабиться, вроде ттт хуже не стало, страшновато, конечно.
    В призму заехали и домой. Волшебная поездка!!!
    Катя, круто!! скажи, что там по ценам?

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Сегодня муж уезжает в Италию, работать и тренироваться,а я в итоге уговорила мою маму переехать,на время отъезда мужа к нам!
    Переедут они , естественно, с моей бабушкой...но мне и маме будет так удобнее,т.к. мотаться почти каждый день ко мне маме тяжело

НГ тоже празднуем женской компанией, плюс соседи-родственники, думаю я после полуночи к ним пойду, водка пить

Решили в этот год не делать тонны салатов:

Будет всего один салат с рукколой+моцарелой+медово-горчичный соус. В последнее время я его очень полюбила!
    На горячее , запеченая форель и картофель.
    На закуски, икра, сырная тарелка, оливки,.
    На десерт, чизкейк и мороженое.

в общем, как-то так

Мама готовит рыбу я салат.

Сегодня уже сходила в магазин, в этом году за покупками не планирую больше идти!

Страница 349 из 1099 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »