Страница 349 из 1843 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »
  1. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Простите за мою дремучесь, а разве... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Простите за мою дремучесь, а разве можно после 36 недели ??? Я думала с 7 месяца запрет иначе родишь раньше времени
    После 38 даже рекомендуется. Мужетерапия, чтобы малявочка долго не засиживался)
    А вот после родов 2 мес низя!

🍅

2. ответ для Помидоринка , на сообщение « После 38 даже рекомендуется.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    А вот после родов 2 мес низя!

🍅
    Ах вот оно что Я немного перепутала что и когда. Хотя после родов тоже сказала месяц ни-ни

Мега-элита Аватар для Arun

Сделайте крюки для гамака тогда. Пришел на кольцо надел и лежишь в гамаке, поесть надо, раз и убрал
    Чтоб лишние дырки в стене [emoji33] для моего это ужас ужасов [emoji23] у нас до сих пор нет держателя туалетной бумаги по этой причине [emoji85]

4. ответ для Arun , на сообщение « Чтоб лишние дырки в стене [emoji33] для... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Чтоб лишние дырки в стене [emoji33] для моего это ужас ужасов [emoji23] у нас до сих пор нет держателя туалетной бумаги по этой причине [emoji85]
    А моему лишь бы где дырку просверлить. Он у меня любитель полочки делать.

🍅

5. ответ для kressy , на сообщение « Спасибо большое:) напишу в личку.живу... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое напишу в личку.живу на пл Победы практически
    кк
    Лена)

6. ответ для Luсky , на сообщение « я с работы на пол часика отпросилась, ... »

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    я с работы на пол часика отпросилась, сходила за хурмой)

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    ахахахахаххаха ой не могу девчонки
    Лена)

7. ответ для Arun , на сообщение « Чтоб лишние дырки в стене [emoji33] для... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Пусть и без двери, это не имеет значение. Важно что столешница не закреплена с другого конца и с учетом постоянной работы, она будет "ходить" туда-сюда, отойдет и пристеночный плинтус и вообще может расшататься стол угловой, к которому она в единственном месте закреплена.
    Тут два момента, ПММ не поднять идеально вровень со столешкой (к тому ПММ еще вибрирует), во вторых если вертикальные движения будут остановлены ПММ, то в горизонтальной плоскости она будет не закреплена. Шкаф с мойкой тоже к стене не прибит) В общем я не настаиваю, просто обращаю внимание.
    В идеале впихнуть туда бутылочницу, есть минимальная под короб шириной 120 мм.
    не знаю, пусть эту проблему муж решает, а когда я ему говорю про какие-то инженерные штучки, он так хитро улыбается, типа, не волнуйся, усё будет красиво))))) вроде все впритык там стоит, никаких свободных щелей нет...и столешница цельная будет к столу, где мойка прикреплена, и плита сразу...лишних см нету вообще...
    пы.сы:у меня ПММ не скачет, когда работает
    Сёмушка
    Димушка

8. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Простите за мою дремучесь, а разве... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Простите за мою дремучесь, а разве можно после 36 недели ??? Я думала с 7 месяца запрет иначе родишь раньше времени
    После 39 чем чаще тем лучше)
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

9. ответ для Хэльга , на сообщение « После 39 чем чаще тем лучше) »
    Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    А вот после родов 2 мес низя! ��
    после и самой не захочется

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    После 39 чем чаще тем лучше)
    Димуля 01.10.2007

Мега-элита Аватар для Хэльга

Если кесарево то и после соазу можно) по моему)))) не помню каких то особых ограничений....хотя давно это было)) точно помню что через 2 месяца пошла на фитнес-аквааэробика,пилатес,а про секс чета не помню😂😂😂😂

Страница 349 из 1843 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »