|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марина15
Меня интересует именно пункт 2.1....он видно у них как-то по другому считается....в этот раз у меня общий доход 35560 в месяц...нас трое (я и дети), но сын прописан временно и на него получаю алименты...так вот этот пункт у нас 15140 получился.....вот и вопрос что они туда включают, а что нет
А алименты сколько на сына?
Я-Наташа.
-
Активный участник
Сообщение от Двойной малыш
А алименты сколько на сына?
Алименты в месяц 7670р.....сейчас пересчитала, вроде получилось, но всё-равно чуть больше (з/п 20827 + детские 1255+807 + алименты 7670) получается 30559 в месяц....значит они на 2 делят (30559/2=15280)...А у них 15140.... Но, если посмотреть предыдущие расчёты, то опять не сходится доход был 15023....если /2 то 7500 получится, а у них 5492)....Вот как они считают
-
Наш человек
Сообщение от lenok_84
Деньги на рождение ребёнка на детскую карту в доход не идут при расчете ЖС!
Хм... У меня вошли.
И ежемесячные детские на соц карту тоже входят.
-
Участник
У меня не вошли именно на рождение второго ребенка 34 тыс на детскую карту и единовременная выплата на рождение ребёнка 15 512, 65 руб от работы которые...а ежемесячные на детскую карту учитываются в доход
-
Мега-элита
нужен совет
Мы, не полная семья, ребенок 2 года. ПОлгода назад я вышла из отпуска по уходу за ребенком на работу, но в саду он был 6 и 5 дней, болеет, записи в карте есть. компенсация на питание в саду оформлена
сейчас я уже без позитива смотрю в будущее тк 6 отитов, ангина, бронхит с ноября16; работодателю от меня ничего хорошего, мне тоже, доход равен прож . минимум на нашу семью+ полностью занята моя мать, когда без бол листа.
Мой опыт с гсп до 1,5 положительный. (на субс жку прав не имею, раз в три месяца получала отказ, потом на гсп подавала)
если идти в отпуск по уходу до 3х (чтоб не нервировать себя, работодателя и бабушку)
- пособия не будет (50 р мы не считаем)), я не могу сидеть с доходом 0 три месяца, что б подать после на ГСП. более реальным мне кажется:
взять выписку о болезнях у терапевта (посоветовали в юр отделе центра соц помощи)
уйти в отпуск по уходу
подать на гсп через месяц в отпуске с этой справкой....
может надо сопроводительное письмо? ну что б 3 месяца не голодать
ВОТ! Вопрос, кто так делал? Приводили аргументы, сопроводительные письма....
-
Мега-элита
Сообщение от panamkina
Знающие, подскажите!
СУБСИДИИ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
1) В розовой квитанции ВЦКП указан только один прописанный, малыш мой почему то не указан... Хотя прописан он уже 5 месяцев (форма 8 есть). Будут вопросы у комиссии по субсидии?
2) Образец справки о доходах - пойдет тот же что и для детского пособия? (только сделать её за 6 месяцев)
3) В МФЦ рекомендовали первый раз на данное пособие подавать в центре жилищных субсидий... Есть ли разница? может скорость рассмотрения меняется?
4) Квитанции оплаченные - если я плачу через Сбербанк онлайн достаточно ли оттуда распечатать квиток оплаты или лучше через банкомат/ офис ПЭС?
Заранее премного благодарна!
в ф 9 будут указаны прописанные, ее подавать надо
тот же
одинаково, просто не полагайтесь на инспектора, пологайтесь, на то напечатано в официальных источниках
-
Наш человек
Сообщение от mafa
нужен совет
Мы, не полная семья, ребенок 2 года. ПОлгода назад я вышла из отпуска по уходу за ребенком на работу, но в саду он был 6 и 5 дней, болеет, записи в карте есть. компенсация на питание в саду оформлена
сейчас я уже без позитива смотрю в будущее тк 6 отитов, ангина, бронхит с ноября16; работодателю от меня ничего хорошего, мне тоже, доход равен прож . минимум на нашу семью+ полностью занята моя мать, когда без бол листа.
Мой опыт с гсп до 1,5 положительный. (на субс жку прав не имею, раз в три месяца получала отказ, потом на гсп подавала)
если идти в отпуск по уходу до 3х (чтоб не нервировать себя, работодателя и бабушку)
- пособия не будет (50 р мы не считаем)), я не могу сидеть с доходом 0 три месяца, что б подать после на ГСП. более реальным мне кажется:
взять выписку о болезнях у терапевта (посоветовали в юр отделе центра соц помощи)
уйти в отпуск по уходу
Спокойно уходите в отпуск по уходу. От врача справку прилагайте, что частоболеющий деть. Я сижу. Младшему 2.5. Гсп получаю.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Мега-элита
спасибо
подскажите, пожалуста, про три месяца первые.. может как-то можно указать при подаче, что бы назначили на месяц ГСП? или можно получив одбрение на три (а первые три будет ГСП около нуля, если по прошедшим трем месяцам на работе), просить пересмотреть через месяц еще?
справку от терапевта брать единожды7 опять же, если будет перерыв с болезнями при продлении..
-
Наш человек
Сообщение от mafa
спасибо
подскажите, пожалуста, про три месяца первые.. может как-то можно указать при подаче, что бы назначили на месяц ГСП? или можно получив одбрение на три (а первые три будет ГСП около нуля, если по прошедшим трем месяцам на работе), просить пересмотреть через месяц еще?
справку от терапевта брать единожды7 опять же, если будет перерыв с болезнями при продлении..
Они сами решают на сколько давать гсп. Повлиять на это нет возможности. Пропустите месяц 1 и подавайте. До 3х ребёнкиных лет имеете полное право не работать. В первый раз я бы справочку взяла от врача.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mafa
нужен совет
уйти в отпуск по уходу
Не надо ждать три месяца, достаточно одного "пустого/неполного"
Если у вас в отчетном периоде вышло меньше прожиточного, то можете подавать вместе со правкой и пояснительной запиской от себя (расписать обстоятельства).
По логике будут назначать на месяц, но дважды, пока зп совсем не уйдёт из отчетного периода.
Ждать 3м не рационально ещё с тех позиций, что придётся объяснять на что жили и тп.