|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fuchsia
Если научиться загибать пальцы на ногах, можно двадцать желаний загадывать ![1](images/smilies/033.gif)
класс
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Вилка
Огромное спасибо всем за кулачки! Может во второй волне всё-таки повезет. Верю!
Удачи !!!! Мы верим !!!!Дочка поступит !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nika7
Теперь отвечу на тему зеркал.
Абсолютно согласна с девочками, что доводить ситуацию с отражениями до абсурда глупо.
Что меня удивило, так это намывание собственных зеркал с солью. Сразу хочется спросить: а кто в квартире то такой живет и смотрится в эти зеркала, что такая странная попытка смыть энергетику? Вы ж не на кладбище живете, что такой страх увидеть в зеркале того, кого не надо.
Про то, что мало ли кто там чего нашаманил на зеркало скажу так: зеркало для знающего человека это такой же инструмент, как и колода карт или ритуальный нож. И ни один настоящий Мастер не даст Вам его в руки подержать и уж тем более в него посмотреться. И хранится такое зеркало завернутое в черную ткань подальше от чужих рук и глаз.
А все остальное это уже фантазия.
![6](images/smilies/006.gif)
))))))))))
да, абсолютно нормальный человек живет и смотрится в зеркала![12](images/smilies/018.gif)
я же сразу в сообщении писала, что просто пунктик)))
у всех пунктики разные)
всем спасибо за комментарии! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
Я тоже прошу кулачков: дочка уже второй год поступает в ВУЗ. В прошлом году вылетела из списков за час до закрытия приемной кампании. Отучилась на вечернем 1й курс, учится отлично(это я к тому, что выбор профессии правильный и достойна она этого места), но вечернее образование(во всяком случае, там где она учится) - это ни о чем, только для корочек. В этом году снова пытается поступить туда же, на дневное. Завтра конец первой волны, только что посмотрела списки рекомендуемых к поступлению - опять вылетела моя девочка, хотя была в числе рекомендованных! Осталась последняя надежда на вторую волну. Дорогие феечки, помогите, пожалуйста, вашими волшебными кулачками!
на поступление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васюлёк
ахах) с этим проблем нет) хотелок у меня много)
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Небожитель
Я тоже прошу кулачков: дочка уже второй год поступает в ВУЗ. В прошлом году вылетела из списков за час до закрытия приемной кампании. Отучилась на вечернем 1й курс, учится отлично(это я к тому, что выбор профессии правильный и достойна она этого места), но вечернее образование(во всяком случае, там где она учится) - это ни о чем, только для корочек. В этом году снова пытается поступить туда же, на дневное. Завтра конец первой волны, только что посмотрела списки рекомендуемых к поступлению - опять вылетела моя девочка, хотя была в числе рекомендованных! Осталась последняя надежда на вторую волну. Дорогие феечки, помогите, пожалуйста, вашими волшебными кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Завтра, кстати, НОВОЛУНИЕ - время загадывать желания
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Завтра, кстати, НОВОЛУНИЕ - время загадывать желания ![8](images/smilies/003.gif)
Но внимание, первые лунные сутки (когда надо загадывать и планировать) будут очень короткими - поздно вечером 2ого (до этого 29 лунные сутки! не желательно ничего делать тем более загадывать). И в 5ть с чем-то утра 3 августа уже начнутся вторые. Так что для планирования очень ограниченный период.
Посмотрела - новолуние и соответственно первые лунные сутки начнутся в 23.45 и закончатся в 5.25 3ого августа. Т.е. по сути всего 5 часов.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Не поняла, сегодня, 1.08, в 23.45 первые лунные сутки? У меня записано, что первые лунные сутки 2.08 в 23.45.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marva
Не поняла, сегодня, 1.08, в 23.45 первые лунные сутки? У меня записано, что первые лунные сутки 2.08 в 23.45.
да-да, конечно, 2ого августа начнутся... Я ошиблась. У меня сегодня еще 31 июля . Исправила
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Отлично