|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
Если еще актуально, то вчера поздно вечером закупила на класс луковички тюльпанов в Оби. Цена от 9 до 12 руб за шт. Продаются упаковками от 2 до 7 шт. Не гниль, очень хорошего качества
-
Элита
Соседи, никто не может посоветовать человека, кто сможет демонтировать потолок в ванной (панели) и решить вопрос с освещением - там галогеновые лампочки, похоже трансформатор перегорел, вторую неделю без света, все обещающие приехать друзья так и не доехали пока что (но продолжают обещать ...
-
Хранитель
 Сообщение от PASOLE
У меня есть только Ольга - только обои и потолок. Уже раз 5 приходила разные комнаты делала. Быстро и хорошо
И стены выравнивает, если надо?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
Стены выравнивает - но если объём большой - стены очень плохие и нужны маяки - нет - мужская трудоемкая работа. Тел в лс напишу
-
Хранитель
 Сообщение от PASOLE
Стены выравнивает - но если объём большой - стены очень плохие и нужны маяки - нет - мужская трудоемкая работа. Тел в лс напишу 
спасибо )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
Еще вопрос возник, кто пользуется мед.страховкой - ДМС? И какая компания?
И не сталкивались ли вы в этом году, что теперь перемещения (в простонародье "кукушка" или просто промывание носа у ЛОРа) запрещены нашим Минздравом как прошлый век??? Типа одна Россия такое делала, изъяли у ЛОРов препараты типа антибиотиков и адриналина для добавления в эти перемещения, оставили только фурацилин и можно одно промывание сделать, если сильно упросить ЛОРа... больше страховая ничего не согласовывает... Это РЕСО так ведет себя, хочу узнать, везде ли так?
Для меня смысл годовой страховки был именно в этих процедурах, они меня к жизни сколько раз возращали, т.к. кривая перегородка в носу, на вирусы сильный отек идет и если не промывать таким образом, то гайморит не за горами... что же за беспредел такой...
-
Активный участник
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
Соседки, буду продавать нашу коляску emmaljunga 2 в 1 бежевая, состояние хорошее. Пишите в лс.
-
Элита
еду на киришскую в чт - кидайте пожелания в личку
-
Элита
нужен кому комод-пеленальный столик (может и как комод применяться) на 5 ящиков цвет зебрано и детский диван желтый с большим отсеком для игрух. задешево отдам - новую мебель уже купили.....
-
Участник