|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
-
с Луны
На сайте Твоё опять распродажа, но комбезы только на малышей(
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Малышке Лилие сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Сообщение от dilunchick
Ого, уже 3-ка... А вроде бы недавно переживали за тебя пока ты вылеживала дочку. С даткой Лилушу! Здоровья и умелок!!!
Сообщение от lesya_lya
Лилу с даткой! Здоровья и новых умелок!
Сообщение от тектоник
Лилу с латкой!! Много много здоровья@@@
Сообщение от olkad
Поздравляю!!!
Деаочки, спасибо!!!
Диляра, да, действительно, эти три месяца пролетели очень быстро! Не то что беременность, там для меня три месяца были как год)))
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Девочки, если бы у меня была проблема в забеременевательном характере, я бы сделала все- лапароскопию с хромогидротубацией( проверка труб), гистеру. Не тяните, как правило, к этим исследованиям приходят многие через уже многое количество времени неудач.
Поддерживаю. Подруга долго не могла заб, делала ГСГ, показывало, что то одна труба проходима, то вторая. В итоге сделали лапару в Отта, удалили обе трубы, весь таз был в спайках и трубы воспалены. Это было в мае 2014, в феврале 2015 сделала эко, и сейчас у нее чудесная девчушка)
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Деаочки, спасибо!!!
Диляра, да, действительно, эти три месяца пролетели очень быстро! Не то что беременность, там для меня три месяца были как год)))
Поздравляю вас!
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Малышку Лилу с тремя месяцами!
Сообщение от Алисса185
Ура))) Здоровья крошке и новых умелок!!! [emoji253][emoji322][emoji323][emoji512]
Спасибо большое!
Сообщение от BenderI
Уля, спасибо за лилии для нашей Лилии!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Поздравляю вас!
Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от Картончик
Да, рано утром ест и спать....но просит обязательно! Прямо ощущение, будто просыпается ради этого
Катя, расскажи как годик отпраздновали?
Света На "Ты"
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Аня, а врачи то ставят какую то причину почему не получается? Или непонятно? Может к репродуктологу ещё сходить, он как бы все вместе смотрит. И я согласна с Улей - гистеру сама сделала и удивилась) уже начинаю думать что и лапару надо было.
Бокучава сказала, что раз Б наступила, хоть и неудачная, значит трубы проходимы. Год лечила меня и выпустила в актив. Дальше у нас обнаружился мужской фактор. Ну и я пошла к Туриловой. Она решила меня дообследовать, так как считает, что с СГ мужа можно попробовать ЕБ.
Я не против лапары, но писала выше, что мне не дают выходной даже для ГСГ. С лапарой одним днем я не обойдусь. Поэтому буду ждать простоя в работе или отпуска. Если уволюсь, то лапару будет не на что делать.
Сообщение от sashyla*
У меня была проблема с ттг, ттг понизили и получилось
Увы, мне это не помогло.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)