| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Любушка, с днем рождения!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Скорейшего завершения тебе ремонта, пусть денег хватит на все твои идеи!
Мы тоже собрались наконец таки делать ремонт, тоже голову ломаю как в этой клетушке что то расставить потом, чтобы не набивать синяки об углы кроватей. У нас комнатка метров 15 и в ней нужно умести три спальных места. А главное что какой то гений архитектурной мысли спроектировал комнату так что на одной стене окно и балконная дверь почти во всю стену. А входная дверь в полуметре от одной стены, комната квадратная, две кровати в одну стену не влезают а если ставить друг напротив друга то между ними проход всего см 70, за кроватью кроме стула не поставишь ничего иначе балкон не открыть, перед кроватью тоже что то узкое иначе входную дверь не открыть. Вообщем та еще задачка.
-
Наш человек
Галя, спасибо за корзиночку с деньгами, жду теперь когда она материализуется )))
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Раз уж я залезла в браузер и могу выкладывать картинки, которые своими размерами не шокируют широкую общественность, хочу ещё похвастаться результатами своего рукоблудия рукоделия)))
Сиротское распродажное платье из НМ теперь выглядит вполне пристойно)))

Красота!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Мы тоже собрались наконец таки делать ремонт, тоже голову ломаю как в этой клетушке что то расставить потом, чтобы не набивать синяки об углы кроватей. У нас комнатка метров 15 и в ней нужно умести три спальных места. А главное что какой то гений архитектурной мысли спроектировал комнату так что на одной стене окно и балконная дверь почти во всю стену. А входная дверь в полуметре от одной стены, комната квадратная, две кровати в одну стену не влезают а если ставить друг напротив друга то между ними проход всего см 70, за кроватью кроме стула не поставишь ничего иначе балкон не открыть, перед кроватью тоже что то узкое иначе входную дверь не открыть. Вообщем та еще задачка.
Жень, так ты рисуй точный план комнаты, искомую мебель - сейчас тебе наш камин все так распланирует, что еще и штангу покупать придется ))
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Грациозная Лань
Галя! Очень нужна волшебная корзинка с денежкой! Ну вот очень-очень... 
У нас завтра сделка...  пишем на мужа, я буду тихо мандражировать дома с Марусей. Оказалось, это так волнительно!  какой день пью мятный чай, он меня хоть немного успокаивает...
Ну и от кулачков не откажусь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
У нас завтра сделка...  пишем на мужа, я буду тихо мандражировать дома с Марусей. Оказалось, это так волнительно!  какой день пью мятный чай, он меня хоть немного успокаивает...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Хранитель

Удачи, дорогая!
@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Жень, так ты рисуй точный план комнаты, искомую мебель - сейчас тебе наш камин все так распланирует, что еще и штангу покупать придется ))
Лениво мне рисовать. Да и ремонт наш чувствую растянется надолго. Целую неделю избавляюсь от ненужных вещей, сколько же их, кошмар! Все думаю что делать с сервизами, у меня их много, мы не пользуемся ими . Надо на авито выставить, руки не доходят все перефотографировать. Да и не покупают там ничего. ((((