| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Стефания♥
Ага  погода прям преобразилась
Я уже в школу сгоняла
))
Снова в школу???
 Сообщение от Екатерина77
невестка говорила что до 70%, неудобно то, что размер скидки узнаешь уже по факту, на кассе
В дочках сыночках удобно...на все цена указана обычная, по детской карте, по их скидочной и бонусы
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
По детской карте должно быть дешевле 7 тыс. Примерно на 20%
Раньше было так
6200 на ценнике
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
Я почему то уверена была, что держат головку ближе к трём) по крайней мере так у меня было со средней в том году. А старшей ещё позже голова была большая)) а эта в 1,5 месяца, она самая крупная родилась 3700и за месяц 1.5 набрала. Может крепче .
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, а действительно в ДМ по детской карте какие-то супер скидки?
Ага, и целый топ есть про это, где делятся добычей))
 Сообщение от Mальдива
Кстати, я ж седня Ромку взвесила, получилось 7700😱 рост не очень удалось измерить, где-то 60-62см
Ого богатырь он у тебя какой Ира!!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Ира, Ромашка у тебя мегамэн
-
Элита
 Сообщение от nataliapov
Скажите может у кого тоже такое есть или было. У нас нос хлюпает, врач сказал слизь!!! Со старшеми такого не было. Нос хлюпает в основном по утрам после сна. Не знаю, что и делать. Мне кажется ей тяжело дышать. !!! Врач сказала акамарисом брызгать и все.
Было и с первой м с этой. Достаю козявки и кровь вчера появилась , больше не буду . просто капаю аквамарис или аквалор забыла, бутылочки похожи
 Сообщение от nataliapov
, но как я говорю мужу через 15 лет это будут самые счастливые МО енты!
Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk

Сообщение от ДваСолнышка
Я сейчас с прогулкой пасс  отвозила старшего в школу, под такой ливень попала, высокое вся. При том, что я на машине. А потом с зонтом
На балкон отправлю пока
Дедушка привез нашу старую коляску, еще от сына ( запасливый  ) , поставлю ее на балкон.
Кстати, хотела спросить.
Только у меня дочь руки вскидывает во сне? Прям дергантся. Бывает , и проснуться от этого может. Рефлекс Моро, кажется.
Думала, он угаснуть должен был...
Или это неврология?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
У меня тоже вскидывает
 Сообщение от Nistelrooy
Хэллоу!
Давно думаю над крещением, даже знаю где хочу, но муж против категорически! Он редко в чем проявляет категоричность, но тут именно этот случай. "Вырастет, сам решит". Так то оно так, но пока он маленький, все решения принимаем мы, а для меня, моей семьи и семьи моего мужа (вот кроме него самого), крещение-добрая традиция для всех и я бы хотела ее поддержать. Но раз он против, без его одобрения не буду:-(
Я к вам пишу, чего же боле?
У нас противостояние чем, муж мусульманин православная, но муж больше атеист. И тоже ,,вырастит сам решит". Но для того чтоб вырос и решил нужно знакомить с верой, водить в церковь рассказывать и тп. А не так что ничего не говорим а в подростковом возрасте о-па " хотите поговорить о Боге".
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от kitten
А мы сегодня обзавелись качельками 
Ромка уже полчаса качается и улыбается, агукает  Надеюсь, что эффект не разовый 
Что за качельки?)
 Сообщение от Стефания♥
Нинок, змея докладывает: встретились!!  
Майки мне надо!!! Какие у тебя?
Хоть чуть-чуть покажите, пожалуйста, а? 
Я вечером смогу выложить, жду мужа с ноутом, в комп не вставить диск)
 Сообщение от ТатьянаМер
да, мы это все таки сделали ))))) правда офигенно вкусный пирог я ем в гордом одиночестве. Ну и ладно, мне больше достанется )))
Он тебя не видит, и думает, что его бросили. Как раз у Петрановской об этом хорошо написано.
А что за майки?
Надо найти время почитать. А выложите кто нибудь в вк плиз эту книгу.
Молодцы, что собрались! Пойду фотки смотреть) мы сегодня тоже выбрались с Ксюшей, но мой шкет не спал[emoji1] вот щас дома кушаем[emoji5]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Mальдива
Кстати, я ж седня Ромку взвесила, получилось 7700😱 рост не очень удалось измерить, где-то 60-62см
Ого!!! Малыш-крепыш растет!
 Сообщение от Екатерина77
Блииин, мне тоже надо, все никак не заполнить на вычет 
Поехали вместе 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *Juli*

а как-нибудь можно изменить номер телефона там? в самом сбере, например? 
номер и связь поменлись, а восстанавливать тот номер только ради карты не хочется.....
Насчет смены номера не подскажу, но в сбербанк онлайн можно войти и без телефона. Сначала нужно в банкомате получить чек с одноразовыми паролями. И потом когда при входе пишешь логин и пароль и появляется окошко для ввода пароля с телефона, нажимаешь кнопку "отменить". Появляется страница, на которой можно выбрать другой способ подтверждения, там выбираешь "одноразовый пароль с чека".
-
Элита
А Алена опять заболела, на этот раз у нее не только ОРВИ, но еще и этмоидит. Я набрала в интернете, чем он опасен для новорожденных, прочитала две первых фразы, поняла, что все суперплохо, и закрыла все эти описания к чертям собачьим.
А еще вчера узнала, что в двух садах в нашем районе скарлатина.
Я даже читать не буду, чем это чревато для новорожденных.
Рыдаю.