Страница 349 из 1449 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Цитата Сообщение от Avgusta* Посмотреть сообщение
    Да, тема деторождения такая, сама реву всегда, наверное и у всех так. А когда начинают "не плачь, все ещё будет" ещё сильнее реву. Так что просто лови моральную поддержку))))))
    Спасибо большое за поддержку и пожелания удачи))Хорошо хоть при Ку я не плакала) держусь)))

2. ответ для итальянка it , на сообщение « Марина! :flower: простите, опять к... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от итальянка it Посмотреть сообщение
    Марина!

простите, опять к вам. Не могли бы вы прокомментировать сообщение Lavvla вот это:

Често говоря, мне самой кажется, что тут кто-то что-то не так понял. Насколько я сама понимаю, то если есть генетическая проблема, то она уже никуда не денется. И если подсаживать неблагополучный эмбрион с точки зрения генетики, то будет либо нулевой хгч, либо бб, либо зб, либо больной ребенок. Посему мне не понятно нежелание отбраковывать эмбрионы мало их или много.
    Или речь идет о какой-то новой информации, что пгд может повредить эмбрионы? Тогда, в этом есть смысл. Если, к примеру, девушка молодая и мало вероятности, что у нее есть генетические проблемы, то тогда и нет смысла "отщипывать" трофэктодермы эмбрионов рискуя их повредить. Но как-то странно о новом семинаре... Сама я пациент Ко и, мне кажется, что чаще него уж никто не бывает на семинарах.
    Присоединяюсь к вопросу от Итальянки (хотя все прочла об индивидуальных случаях и пр.) собираюсь делать пгд, прям уповаю на неё как на панацею (хотя учитываю вероятность ложноположительных, мозаичных и т.п) Просто хочу в 101 раз получить подтверждение от специалиста в правильности своих планов

3. ответ для Julie_N , на сообщение « Спасибо большое за поддержку и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку и пожелания удачи))Хорошо хоть при Ку я не плакала) держусь)))
    Я тоже боюсь при нем не удержаться))) но если хоть слезинка упадёт - все! не знаю как остановиться))) Я тут уже в аптеке успела всплакнуть (ничего существенного, все хорошо) На валерьянку что ли подсесть? Или скажите ещё что помогает от нервов?

4. ответ для Avgusta* , на сообщение « Я тоже боюсь при нем не удержаться)))... »

Цитата Сообщение от Avgusta* Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь при нем не удержаться))) но если хоть слезинка упадёт - все! не знаю как остановиться))) Я тут уже в аптеке успела всплакнуть (ничего существенного, все хорошо) На валерьянку что ли подсесть? Или скажите ещё что помогает от нервов?

я ничего не пью))держусь! держитесь и вы! матка есть-значит мамами станем)))

5. ответ для Mauritus , на сообщение « Нет, кровь на генетику-чтобы понять... »
    Частый гость

Марина! (это без подхалимажа))))
    А ещё скажите при положительном мар-тесте (85%) могут ли эти оболочки из антител, если я правильно выражаюсь, стать причиной генетических поломок у эмбриона?

6. ответ для Julie_N , на сообщение « я ничего не пью))держусь! держитесь и... »
    Частый гость

я ничего не пью))держусь! держитесь и вы! матка есть-значит мамами станем)))
    Матка есть, а в ней миомы(((((
    Хотя верю, точно станем!

7. ответ для Lavvla , на сообщение « Не хочу наводить смуту, но на... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Не хочу наводить смуту, но на предыдущей станице я уже другой девушке ответила, что рекомендация не делать ПГД относится только к моему случаю. О чем я сейчас умалчиваю.
    А вы уже начинаете чего-то пугаться и бояться. Я общалась со своим врачом. который меня ведет и знает мою поднаготную, не будем всех под одну гребенку, у каждого свое лечение, свои лекарства и дозы, а также рекомендации. Если бы мы все были одинаковы, то всем бы одинаковое эко делали и все бы беремененли сразу. А ведь не получается, потому что у всех свои проблемы.
    Ты абсолютно права - все мы разные и только врач сможет выбрать правильную и подходящую тактику лечения. Но, извини, твоя фраза "чтобы не отбраковать тех, кто останется (их мало), лучше не делать ПГД" звучит странно, если понимать что такое ПГД. Применительно к абсолютно любой ситуации. Ну или я что-то не знаю... Думаю, что скорее всего ты что-то не так поняла или не так сформулировала. И это вполне понятно если понимать насколько нервная и волнительная у тебя ситуация. Поэтому я и не стала тебя дергать лишний раз. Но понимаешь, нас читают много народа, а ПГД очень дорогая процедура и хорошо бы чтобы о ней у всех была полная ясность. Поэтому у Марины и хотела уточнить.

Тебе же, от всего сердца желаю что бы даже среди небольшого количества эмбриончиков нашелся бы хотя бы один абсолютно здоровый, что принесет тебе радость материнства

8. ответ для Julie_N , на сообщение « Спасибо большое за поддержку и... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

А я не удержалась, на первом приеме слезу пустила)) и на пункции слезы катились, так жалко себя в тот момент стало, медсестра стала переживать, что нос щас от соплей дышать не будет [emoji1] Ну и само собой на первом узи, слезы радости
    Девочки, всем, кто сейчас в протоколе, желаю этих слез счастья, пишу и плачу)

9. ответ для Мурза:) , на сообщение « А я не удержалась, на первом приеме... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    А я не удержалась, на первом приеме слезу пустила)) и на пункции слезы катились, так жалко себя в тот момент стало, медсестра стала переживать, что нос щас от соплей дышать не будет [emoji1] Ну и само собой на первом узи, слезы радости
    Девочки, всем, кто сейчас в протоколе, желаю этих слез счастья, пишу и плачу)
    Так миииило))спасибо большое! отличного самочувствия тебе!
    ой, а у меня странное ощущение, что Ку тогда сочтет меня за маленькую совсем)На пункции слезы пустила, но я не хотела плакать, сами полились и то я сдержалась) Адски сложно было, даже слово сказать не смогла, так как тогда бы в голос разревелась)))))

Хранитель Аватар для Мурза:)

Так миииило))спасибо большое! отличного самочувствия тебе!
    ой, а у меня странное ощущение, что Ку тогда сочтет меня за маленькую совсем)На пункции слезы пустила, но я не хотела плакать, сами полились и то я сдержалась) Адски сложно было, даже слово сказать не смогла, так как тогда бы в голос разревелась)))))
    Спасибо [emoji6]
    Я думаю он все понимает...

Страница 349 из 1449 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »