Страница 349 из 699 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « Я к вам +1 ... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Я к вам +1 ...
    Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    У меня никогда не было операций, поэтому для меня все непонятно что касается операций и никогда в больнице не лежала, для меня это ужас-ужасный[emoji45]
    Девочки!Без паники!Согласна страшно!Но многие это прошли,живы и здоровы!Конечно в каждой манипуляции есть осложнения и риски,тем более в операции,лучше об этом не думать.Что делать если надо?(

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Девочки!Без паники!Согласна страшно!Но многие это прошли,живы и здоровы!Конечно в каждой манипуляции есть осложнения и риски,тем более в операции,лучше об этом не думать.Что делать если надо?(
    Да понятно что многие это проходят, но для меня это очень тяжело морально. Последний раз когда меня хотели оставить в больнице у меня началась истерика, я не могу взять себя в руки, для меня огромный стресс. Не переношу больничный запах и ничего не могу там есть. Я брезглива и с годами это усиливается. Не могу спать даже у друзей/родственников, хочу только домой.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Наш человек Аватар для Anksa

Ну утка понятно дело сложное, тоже не представляю как можно с ней... Но катетер тоже неприятно же. Ой, все, не думаю об этом, иначе сбегу!
    Я катетер вообще не ощущала. Было только немного неприятно, когда его вынимали, но не больно)
    Зато лежишь и не думаешь о том, что хочется в туалет, а слабость и сонливость не дают встать)))

Цитата Сообщение от Тория Посмотреть сообщение
    Девочки, поскажите пожалуйста что кому назначали для профилактики послеоперационных осложнений. Антибиотики, свечи влагалищные.., просто мне врач сказал, что ничего не надо, только при болях кетанол свечи и эспумизан, а мне кажется свечи тержинан наверняка уж лишними не будут... Или не заниматься самолечннием?
    А Тержинан зачем? Мне три дня кололи Медаксон, и все. Никаких свечей и таблеток.
    Единственное я через пару недель после операции сама проставила Лонгидазу.

5. ответ для Nesolnyshko , на сообщение « И это замечательно) Катетер ставят... »

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    И это замечательно) Катетер ставят когда уже подействовал наркоз, и вынимают по завершению операции, когда начинают будить– это если операция прошла нормально и вас планируют поднять в этот же день. Хотя, например в 1меде всех привозят с катетером и снимают его когда докапают капельницу.
    У меня сняли только на следующее утро...

Да понятно что многие это проходят, но для меня это очень тяжело морально. Последний раз когда меня хотели оставить в больнице у меня началась истерика, я не могу взять себя в руки, для меня огромный стресс. Не переношу больничный запах и ничего не могу там есть. Я брезглива и с годами это усиливается. Не могу спать даже у друзей/родственников, хочу только домой.
    Это сложно перебороть!Я тоже с годами могу нормально спать только на своей кровати.Но как-то эти проблемы на второй план отошли.Перед операцией (второй кстати) жутко боялась наркоза.В операционной даже давление подниматься началось от паники и страха.
    Решила где делать будешь?

Это сложно перебороть!Я тоже с годами могу нормально спать только на своей кровати.Но как-то эти проблемы на второй план отошли.Перед операцией (второй кстати) жутко боялась наркоза.В операционной даже давление подниматься началось от паники и страха.
    Решила где делать будешь?
    Вот для этого существует премедикация - накануне и в день операции)

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Вот для этого существует премедикация - накануне и в день операции)
    Вот почему-то ни на одной операции мне премедикации не делали.В Отта дали таблетку на ночь.Утром и след от нее простыл.

Вот почему-то ни на одной операции мне премедикации не делали.В Отта дали таблетку на ночь.Утром и след от нее простыл.
    Мне еще утром давали...

10. ответ для Anksa , на сообщение « Мне еще утром давали... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Мне еще утром давали...
    Нет утром есть нельзя было.У вас может позже операция планировалась?

Страница 349 из 699 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »