Страница 349 из 8064 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А ребра можно закрыть? Я даже об этом не знала)
    Конечно! Если Вы склонны к мышечной отдаче, то у Вас с этим проблем не будет. Как раз к следующему пляжному сезону уложитесь.
    Чуть верх поднабрать (грудь, спинка, плечики) - ах, какие у Вас пропорции будут с Вашим ростом и талией! Песочные часы!

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

2. ответ для Кшока , на сообщение « Конечно! Если Вы склонны к мышечной... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Конечно! Если Вы склонны к мышечной отдаче, то у Вас с этим проблем не будет. Как раз к следующему пляжному сезону уложитесь.
    Чуть верх поднабрать (грудь, спинка, плечики) - ах, какие у Вас пропорции будут с Вашим ростом и талией! Песочные часы!
    Спасибо большое, это очень обнадеживает. Буду работать, я уже почти созрела на регулярную работу с тренером, а то так зависаешь в своих стереотипах.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для Валюшок , на сообщение « Спасибо большое, это очень... »

Спасибо большое, это очень обнадеживает. Буду работать, я уже почти созрела на регулярную работу с тренером, а то так зависаешь в своих стереотипах.
    Да, при изменении пропорций без тренера никак. Это одновременно тяжелая, тонкая и сложная работа, но и результат будет того стоить.
    Групповыми тренировками этого не добиться. Удачи, не забудьте потом похвастаться!

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

4. ответ для Валюшок , на сообщение « Спасибо большое, это очень... »

вот и у меня появился проблеск.

5. ответ для Maraiya , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь сдаёт кровь... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-нибудь сдаёт кровь (донорство)?
    Я сдаю, но у меня плохо получается.. то командировка, то обморок..
    Мнения о пользе-вреде для организма разные, но заметила, что после кроводачи чувствую себя лучше: тепло становится (я мерзлячка), энергии больше..
    "Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."

6. ответ для yanburg , на сообщение « Я сдаю, но у меня плохо получается.. то... »

Цитата Сообщение от Nublado Посмотреть сообщение
    Я сдаю, но у меня плохо получается.. то командировка, то обморок..
    Мнения о пользе-вреде для организма разные, но заметила, что после кроводачи чувствую себя лучше: тепло становится (я мерзлячка), энергии больше..
    ого, я думала наоборот все

я не сдаю - болела в детстве желтухой. по-моему до сих пор не научились очищать от нее

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем бодрого утра!
    Сходила вчера в зал 💪
    Программа получилась такой:
    7 минут ходьба 5,7 км в час под углом 15
    Приседания плие 11 кг штанга 3х20 + 4 статики внизу + 4 тройных внизу
    Становая тяга штанга 13.5 кг - 3х20 + 4 половинки внизу + еще 5
    Выпады с гантелями по 6 кг - 2х20 ноги поочерёдно
    Гиперэкстензия с блином 10 кг - 3х16, последний 20
    Выталкивание платформы ногами 50 кг - 3х10 - у меня на этом упражнении сводит стопы, всегда, не знаю в чем дело
    Сведение ног 40 кг - 3х15
    Разведение 50 кг - 3х15
    Ягодичный мостик от фитбола с блином 10 кг - 3х15, последние 3 раща со статикой наверху
    Планка одна нога оторвана -2х1,5 минуты

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ого, я думала наоборот все

я не сдаю - болела в детстве желтухой. по-моему до сих пор не научились очищать от нее
    К сожалению, да - не научились
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Кстати, была вчера на Пискарёвском. Поход получился своеобразным
    Всё-таки, когда именно зал удобнее, когда уже знаешь где какой тренажёр. Удивил тренер Алексей, он вчера там дежурный был - у него такой малохольный вид, что даже странно, что он тренер. Но ходил вчера всем чего-то подсказывал, подправлял. И судя по тому, что я слышала, довольно грамотно.
    А еще просто забавно получилось. Муж должен был меня в сауне ждать и я после зала пошла туда. Заглядываю, значит, в каждую, ищу. А на лежаке в холле мужчина лежит - говорит, девушка, в бассейн вон туда. Я поблагодарила за подсказку и сказала, что мужа ищу. А он оказался с чувством юмора - в активность поиске, значит? я мог бы стать кандидатом
    Такая мелочь... А настроение поднялось

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    А если целая рыбина, она другая?

А лосось тихоокеанский, он же не искус.выращенный? Но тоже жирный, мне после него нехорошо бывает
    Да вы знаете, такая же жирная...
    я пару раз всего покупала - для засолки домашней.
    Он не искусственный, и не только кета, но и горбуша, и ....есть и еще какие-то рыбьи названия, я честно не знаю какие))), а атлантический лосось - это типа форель - вроде нечего не перепутала)))
    Думается мне покупать и кушать эту рыбу периодически надо...полезные в ней всякие там омеги...
    просто, верно её готовить. в моем понятии верно - это когда на пару. и вкус получается натуральный..и жир лишний уходит.
    короче вкусно...

Страница 349 из 8064 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »