|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Bast
Сообщение от Валюшок
Спасибо!
А ребра можно закрыть? Я даже об этом не знала)
Конечно! Если Вы склонны к мышечной отдаче, то у Вас с этим проблем не будет. Как раз к следующему пляжному сезону уложитесь.
Чуть верх поднабрать (грудь, спинка, плечики) - ах, какие у Вас пропорции будут с Вашим ростом и талией! Песочные часы!
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Конечно! Если Вы склонны к мышечной отдаче, то у Вас с этим проблем не будет. Как раз к следующему пляжному сезону уложитесь.
Чуть верх поднабрать (грудь, спинка, плечики) - ах, какие у Вас пропорции будут с Вашим ростом и талией! Песочные часы!
Спасибо большое, это очень обнадеживает. Буду работать, я уже почти созрела на регулярную работу с тренером, а то так зависаешь в своих стереотипах.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Bast
Сообщение от Валюшок
Спасибо большое, это очень обнадеживает. Буду работать, я уже почти созрела на регулярную работу с тренером, а то так зависаешь в своих стереотипах.
Да, при изменении пропорций без тренера никак. Это одновременно тяжелая, тонкая и сложная работа, но и результат будет того стоить.
Групповыми тренировками этого не добиться. Удачи, не забудьте потом похвастаться!
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
с орбиты
Сообщение от Валюшок
вот и у меня появился проблеск.
-
Элита
Сообщение от Maraiya
Девушки, а кто-нибудь сдаёт кровь (донорство)?
Я сдаю, но у меня плохо получается.. то командировка, то обморок..
Мнения о пользе-вреде для организма разные, но заметила, что после кроводачи чувствую себя лучше: тепло становится (я мерзлячка), энергии больше..
"Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."
-
с орбиты
Сообщение от Nublado
Я сдаю, но у меня плохо получается.. то командировка, то обморок..
Мнения о пользе-вреде для организма разные, но заметила, что после кроводачи чувствую себя лучше: тепло становится (я мерзлячка), энергии больше..
ого, я думала наоборот все
я не сдаю - болела в детстве желтухой. по-моему до сих пор не научились очищать от нее
-
Элита
Всем бодрого утра!
Сходила вчера в зал 💪
Программа получилась такой:
7 минут ходьба 5,7 км в час под углом 15
Приседания плие 11 кг штанга 3х20 + 4 статики внизу + 4 тройных внизу
Становая тяга штанга 13.5 кг - 3х20 + 4 половинки внизу + еще 5
Выпады с гантелями по 6 кг - 2х20 ноги поочерёдно
Гиперэкстензия с блином 10 кг - 3х16, последний 20
Выталкивание платформы ногами 50 кг - 3х10 - у меня на этом упражнении сводит стопы, всегда, не знаю в чем дело
Сведение ног 40 кг - 3х15
Разведение 50 кг - 3х15
Ягодичный мостик от фитбола с блином 10 кг - 3х15, последние 3 раща со статикой наверху
Планка одна нога оторвана -2х1,5 минуты
-
Элита
Сообщение от че Джонни
ого, я думала наоборот все
я не сдаю - болела в детстве желтухой. по-моему до сих пор не научились очищать от нее
К сожалению, да - не научились
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Кстати, была вчера на Пискарёвском. Поход получился своеобразным
Всё-таки, когда именно зал удобнее, когда уже знаешь где какой тренажёр. Удивил тренер Алексей, он вчера там дежурный был - у него такой малохольный вид, что даже странно, что он тренер. Но ходил вчера всем чего-то подсказывал, подправлял. И судя по тому, что я слышала, довольно грамотно.
А еще просто забавно получилось. Муж должен был меня в сауне ждать и я после зала пошла туда. Заглядываю, значит, в каждую, ищу. А на лежаке в холле мужчина лежит - говорит, девушка, в бассейн вон туда. Я поблагодарила за подсказку и сказала, что мужа ищу. А он оказался с чувством юмора - в активность поиске, значит? я мог бы стать кандидатом
Такая мелочь... А настроение поднялось
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
А если целая рыбина, она другая?
А лосось тихоокеанский, он же не искус.выращенный? Но тоже жирный, мне после него нехорошо бывает
Да вы знаете, такая же жирная...
я пару раз всего покупала - для засолки домашней.
Он не искусственный, и не только кета, но и горбуша, и ....есть и еще какие-то рыбьи названия, я честно не знаю какие))), а атлантический лосось - это типа форель - вроде нечего не перепутала)))
Думается мне покупать и кушать эту рыбу периодически надо...полезные в ней всякие там омеги...
просто, верно её готовить. в моем понятии верно - это когда на пару. и вкус получается натуральный..и жир лишний уходит.
короче вкусно...