|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ELEШ@
Хочу наполнитель Самовыносом...А за что?
Просто самовыносом)))) в личку адрес скину сейчас
-
мърморко
Я завтра самовынесу
Мой базовый оптимизм сильнее реальности, главное - не переставать вальсировать, наряжаться и позволять себе
-
Ветеран
Подскажите хорошего стоматолога, пожалуйста, зуб заболел, а куда податься в Кронштадте не знаю, дооткладывалась блин, хочется и врача хорошего и цены гуманные.
-
Наш человек
Сообщение от BARIBABUGA
Подскажите хорошего стоматолога, пожалуйста, зуб заболел, а куда податься в Кронштадте не знаю, дооткладывалась блин, хочется и врача хорошего и цены гуманные.
Муж сейчас лечится сейчас в Русьденте у Брауна Антона Юрьевича. Врач нравится, правда испытание временем сделанных зубов еще пока не пройдено))))
-
Ветеран
Сообщение от BARIBABUGA
Дом Быта "КрасДент", врач Данькова Ирина Геннадиевна. Качество проверено временем, да и цены гуманные вполне.
-
Мега-элита
Сообщение от BARIBABUGA
А мне понравилась врач в нашей стоматологической поликлинике - Кирюхина, очень приятная и аккуратная молодая девушка-врач
-
Хранитель
-
Старожил
Лечила у нее, осталась довольна, мужа тоже к ней отправляла.
Сообщение от Самозванка
Дом Быта "КрасДент", врач Данькова Ирина Геннадиевна. Качество проверено временем, да и цены гуманные вполне.
-
Ветеран
Сообщение от Tchuda
Муж сейчас лечится сейчас в Русьденте у Брауна Антона Юрьевича. Врач нравится, правда испытание временем сделанных зубов еще пока не пройдено))))
Сообщение от Самозванка
Сообщение от morpod
А мне понравилась врач в нашей стоматологической поликлинике - Кирюхина, очень приятная и аккуратная молодая девушка-врач
Сообщение от Натиль
Лечила у нее, осталась довольна, мужа тоже к ней отправляла.
Всем спасибо, сейчас буду звонить, узнавать у кого время есть. Начну, пожалуй, с Ирины Геннадьевны.
-
Старожил
Девочки, а детского стоматолога посоветуете для 6-летки? 😊
Я - Марина и ко мне на "ты"