Страница 349 из 1616 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Ура! Ура! Я сегодня влезла в джинсы 46... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Я сегодня влезла в джинсы 46 размера!
    Ууууу, здоровооооо!!!!!!!! Мои поздравлялки!!!!!!! Гордишься собой? Прально, так держать!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ууууу, здоровооооо!!!!!!!! Мои поздравлялки!!!!!!! Гордишься собой? Прально, так держать!!!
    Спасибо!
    Конечно горжусь. Это после практически 54 размера (52 в натяг был)... Сегодня в магазине неуверенно взяла померить 48 размер и он оказался велик. У меня был шок. Я не носила 46 размер уже 10 лет. Худею дальше! Мне еще минимум 5 кг сбросить надо. И оставшийся жир превратить в мышцы...

3. ответ для Asher , на сообщение « Спасибо! Конечно горжусь. Это после... »
    Наш человек Аватар для Котка

Кать, знаешь, щи - это прекрасно, да и любой супик для обеда суперски. Мне тоже казалось, что голодная буду, а потом оч. быстро привыкла и хватает. Наливаю даже 250, если жидковат... Ем всегда, даже на работе, из пиалушки чайной ложкой.

Не, ну с едой у вас на самом деле неплохо, и мультяха есть, это хорошо! А выпечку ешь спокойно, только не 200,0 конечно, а 100,0+чай( кофе, какао, и др). И не к вечеру!!! Весы кух. нужны однозначно, все равно пригодятся в кухне!!! И еще видишь ли, если ты ешь овощи, то смело кладешь 200,0, а если вдруг жареную картошку ( ну, мало ли, захотелось...), то я бы > 150,0 не стала бы... Вообщем, всегда смотрю по калорийности пищи. А к маленьким порциям быстро привыкнешь, ей Богу!
    вот да, с супом все оказалось не так уж и голодно, как мне казалось ура-ура! тоже ела чайной ложкой, так дольше и как будто больше получается, да и из маленькой мисочки удобнее есть маленькой ложечкой

Вечером нарушала пива выпила стакан 200 мл. И сухариков съела с полпачки, наверное... и перед ряпушкой томате не смогла устроять, ложки 3 точно съела - передали передачу с севера, Ямальские консервы - это что-то наркоманское
    И с утра муж выходной сегодня, когда он дома мне всегда сложно диетиться - он же ест. Работает 4/4, так что впереди сложный период Надо было начать в первый его рабочий день, чтобы было 4 дня втянуться более-менее. А то сегодня уже тоже.. вместо попить через час после завтрака - арбуз поела, оправдывая себя тем, что он почти напиток и что "они скоро кончатся и еще год их ждать".

Зато купила вчера себе чай черничный. Чтобы пить и думать, что ем вкусняшки

Вем доброе утро!

Сладкоежкам рецепт. Может кто и знает...

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Печенье выкладывается на ровную поверхность кваратом 2 х 2 или прямоугольником 3 х 2, 3 х 3, вобщем зависит от количества едоков. Кладем вплотную др. к дрругу. Начинкой тортику служит творог( хороший!!!) смешанный со сметаной+орехи (халва, цукаты, курага, кокосовая стружка и др. ), начинка не должна быть жидкой, потому что придется обмазывать верх и борта тортика потом, а стекать она не должна. В высоту торт может быть любым, обычно 3-4 печенья в высоту. Украсить можно тоже всем чем хочешь!!! Девчонки, он за ночь насквозь пропитывается, получается дешево и вкусно, это проверено десятилетиями(!!!!!- тортик то из детства!!!). К чаю утром оооочччень даже ничего. Я искала печенье с маком, не нашла, а вкуснее получается. Творог сластите не сильно, тк печенье сладкое, может получиться перебор с сахаром, а оно нам не надо. Можно в начинку напихать фруктов, но без сиропа, я бананы пробовала и грушу маленькими кубиками, предварительно просушенную салфеткой от лишнего сока. Удачи, кто попробует делать!!!

Всем ЗДОРОВЫХ ОТВЕСОВ!!!
    Оль, я не поняла, как это 3-4- печенья в высоту? очень интересно попробовать, но технику я категорически не поняла
    Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Конечно горжусь. Это после практически 54 размера (52 в натяг был)... Сегодня в магазине неуверенно взяла померить 48 размер и он оказался велик. У меня был шок. Я не носила 46 размер уже 10 лет. Худею дальше! Мне еще минимум 5 кг сбросить надо. И оставшийся жир превратить в мышцы...
    Здорово!! Это супер-результат! ПОздравляю и желаю добиться остатков цели!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Ну, это как коржики для торта: кладешь типа, корж ( а мы - печеньки выкладываем квадратиком), сверху начинка, потом сверху еще один корж ( а в нашем случае опять печеньки), и опять начинка, и так в высоту получается нужное кол-во слоёв печенья ( как коржей). И обмазать потом весь получившийся тортик сверху и с боков. Что не поняла, в каком месте, спрашивай! Сегодня народ на работе не понял, что это из печенья сделано, хаха!

Работа мужа и его 4/4 - это отмазалась ты щас? Отмазалась!!! Не пойдет. Ну и пусть он ест СВОЁ, а ты - СВОЁ ешь, точнее свои порции по СВОИМ часам. Ты же голодаешь, а ешь!!! Никакого стресса не должно быть, всё просто в другом, новом для организьма режиме, понимаешь? Пиво с сухарями завтра будет с тобой, тк держит воду и то и другое..., поменьше таких грешков пока, никуда оно не денется, пиво твоё. Я его тоже люблю, но не пью уже полгода. Сказала себе ТАБУ, и всё. Настройся. Всё хорошо. Главное ни на кого и ни на что не сваливать свои огрехи, ведь это ты " рулишь ", а не кто то тебе приказывает-указывает, ага?

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Ветеран Аватар для Anetka

Девочки, я сегодня взвесилась и оказалось -1,8 кг. Хоть я и не могу никак втянуться и нарушаю и с питьем проблема. Но все равно результат! Хотя 79,6 кг.цифра страшная(.
    Но ничего привыкаю.
    На выходные в лес на рыбалку поедем, а там шашлыки, вино....... Жуть, буду держаться, знаю что алкоголь враг красоты)))

7. ответ для Anetka , на сообщение « Девочки, я сегодня взвесилась и... »

Цитата Сообщение от Anetka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня взвесилась и оказалось -1,8 кг. Хоть я и не могу никак втянуться и нарушаю и с питьем проблема. Но все равно результат! Хотя 79,6 кг.цифра страшная(.
    Но ничего привыкаю.
    На выходные в лес на рыбалку поедем, а там шашлыки, вино....... Жуть, буду держаться, знаю что алкоголь враг красоты)))
    Привет!
    Ничё-ничё, мне тоже страшно было когда я когда то 83 на весах видела!!! А сейчас уже 69!!!!!! Давай с водой разберись, представь себе что ты огурец( а он на 95% состоит из воды!!!), и ему, те тебе, не дали воды. Засохнешь? Обязательно. Гнить начнешь. Страшно? А то!!! Мозг тоже состоит из воды на 92%, так что головные боли - друзья тех кто не дружит с водой. На выходные с собой возьми персональную бутылку с водой и носи с собой, а так опять забудешь. И попробуй обойтись без вина, сок тоже прекрасно, а так результат тормознешь и вернешь так тяжело " добытые" граммы назад, неужели не жалко? Насчёт воды еще: когда её не пьёшь, то происходит закисление организма, и от этого - сгущение ВСЕХ жидкостей твоих, крови, лимфы, спинномозговой жидкости..., а в " стоячей воде" быстрее размножится всякая дрянь, как в том болоте. Ты должна стать ГОРНЫМ РУЧЕЙКОМ, чистым и прозрачным внутри, понимаешь? Если подумать, мол, чай тоже вода, и кофе тоже, да? А ты попробуй поливать розы чаем и кофе, сдохнет же!!!!!!!!! ВОДА, ТОЛЬКО ВОДА!!!

Это был утренний выпуск мед.новостей, хахахахаха! всем удачи!!!

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Привет!
    Ничё-ничё, мне тоже страшно было когда я когда то 83 на весах видела!!! А сейчас уже 69!!!!!! Давай с водой разберись, представь себе что ты огурец( а он на 95% состоит из воды!!!), и ему, те тебе, не дали воды. Засохнешь? Обязательно. Гнить начнешь. Страшно? А то!!! Мозг тоже состоит из воды на 92%, так что головные боли - друзья тех кто не дружит с водой. На выходные с собой возьми персональную бутылку с водой и носи с собой, а так опять забудешь. И попробуй обойтись без вина, сок тоже прекрасно, а так результат тормознешь и вернешь так тяжело " добытые" граммы назад, неужели не жалко? Насчёт воды еще: когда её не пьёшь, то происходит закисление организма, и от этого - сгущение ВСЕХ жидкостей твоих, крови, лимфы, спинномозговой жидкости..., а в " стоячей воде" быстрее размножится всякая дрянь, как в том болоте. Ты должна стать ГОРНЫМ РУЧЕЙКОМ, чистым и прозрачным внутри, понимаешь? Если подумать, мол, чай тоже вода, и кофе тоже, да? А ты попробуй поливать розы чаем и кофе, сдохнет же!!!!!!!!! ВОДА, ТОЛЬКО ВОДА!!!

Это был утренний выпуск мед.новостей, хахахахаха! всем удачи!!!

Супер!
    Вот прямо, ах как написала.
    Вода, вода и ещё раз вода!
    Я тут было дело, как-то установила на телефон приложение Вотербаланс. Так этот гаврик решил, что мне надо выпивать 2,5 литра воды.. Для меня это оказалось почти нереальным. Я пью в день около 2-х литров. Но убавляет кол-во воды - кофе и чай выпитый.
    Там так интересно сделано - к примеру, выпил воды, контур девушки заполняется водой, а потом, к примеру - выпил кофе (сам заносишь данные) и этот уровень воды уменьшается.

Интересно и показательно. А ещё, приложение напоминалки делает - выпить воду за 30 минут до еды и т.п.

Максимально летом, я доходила только до плечей. Но это я не могла всю воду заносить в приложение. Не всегда знаю сколько мл - стаканы, бокалы..и бывало ещё так - отпила глотка 3-4 из стакана, а потом ещё долила воды и выпила... ну т.е. никак мне было не примериться с кол-вом выпиваемой жидкости.

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Сама пью жидкость всегда, правда много чая. Теперь буду намного меньше, на воду переключусь максимально.
    На улицу ВСЕГДА выхожу с водой. Это у меня уже отработано.
    Про головные боли при недостатке жидкости - абсолютно согласна. Именно так и бывало раньше, когда мало воды пила.
    Тут мужу рассказала, что бывает при недостатке воды в организме. Так он так впечатлился, что по ночам - кувшинами пьёт... Теперь буду проводить разъяснительную работу о вреде большого кол-ва жидкости в ночи А то получается, он днём почти не пьёт воды, а ночью - булькает.
    Огромное Но...это очень много не выпьешь воды, когда с ребятёнком гулять собираешься... ибо по 3-4 часа прогулки 2 раза в день.. как-то потом бЯгу роняя тапки домой с выпучеными глазами... Это ещё ладно летом, а осенью - зимой, когда и без воды на хололе, писать хочеться..

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Ветеран Аватар для Anetka

Вот это да! [emoji12][emoji12][emoji12]. Ну и страсти, сразу хочется бежать водички попить[emoji23]. Но все правильно и спасибо большое за науку.
    А -14 кг это за какой период?
    Даже не верится что это реально и со мной возможно....)))

Страница 349 из 1616 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »