|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asher
Ууууу, здоровооооо!!!!!!!! Мои поздравлялки!!!!!!! Гордишься собой? Прально, так держать!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ууууу, здоровооооо!!!!!!!! Мои поздравлялки!!!!!!! Гордишься собой? Прально, так держать!!! 
Спасибо!
Конечно горжусь. Это после практически 54 размера (52 в натяг был)... Сегодня в магазине неуверенно взяла померить 48 размер и он оказался велик. У меня был шок. Я не носила 46 размер уже 10 лет. Худею дальше! Мне еще минимум 5 кг сбросить надо. И оставшийся жир превратить в мышцы...
-
Наш человек
Кать, знаешь, щи - это прекрасно, да и любой супик для обеда суперски. Мне тоже казалось, что голодная буду, а потом оч. быстро привыкла и хватает. Наливаю даже 250, если жидковат... Ем всегда, даже на работе, из пиалушки чайной ложкой.
Не, ну с едой у вас на самом деле неплохо, и мультяха есть, это хорошо!  А выпечку ешь спокойно, только не 200,0 конечно, а 100,0+чай( кофе, какао, и др). И не к вечеру!!! Весы кух. нужны однозначно, все равно пригодятся в кухне!!! И еще видишь ли, если ты ешь овощи, то смело кладешь 200,0, а если вдруг жареную картошку ( ну, мало ли, захотелось...), то я бы > 150,0 не стала бы... Вообщем, всегда смотрю по калорийности пищи. А к маленьким порциям быстро привыкнешь, ей Богу! 
вот да, с супом все оказалось не так уж и голодно, как мне казалось ура-ура! тоже ела чайной ложкой, так дольше и как будто больше получается, да и из маленькой мисочки удобнее есть маленькой ложечкой 
Вечером нарушала пива выпила стакан 200 мл. И сухариков съела с полпачки, наверное... и перед ряпушкой томате не смогла устроять, ложки 3 точно съела - передали передачу с севера, Ямальские консервы - это что-то наркоманское
И с утра муж выходной сегодня, когда он дома мне всегда сложно диетиться - он же ест. Работает 4/4, так что впереди сложный период Надо было начать в первый его рабочий день, чтобы было 4 дня втянуться более-менее. А то сегодня уже тоже.. вместо попить через час после завтрака - арбуз поела, оправдывая себя тем, что он почти напиток и что "они скоро кончатся и еще год их ждать".

Зато купила вчера себе чай черничный. Чтобы пить и думать, что ем вкусняшки 
Вем доброе утро!
Сладкоежкам рецепт. Может кто и знает...
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Печенье выкладывается на ровную поверхность кваратом 2 х 2 или прямоугольником 3 х 2, 3 х 3, вобщем зависит от количества едоков. Кладем вплотную др. к дрругу. Начинкой тортику служит творог( хороший!!!) смешанный со сметаной+орехи (халва, цукаты, курага, кокосовая стружка и др. ), начинка не должна быть жидкой, потому что придется обмазывать верх и борта тортика потом, а стекать она не должна. В высоту торт может быть любым, обычно 3-4 печенья в высоту. Украсить можно тоже всем чем хочешь!!! Девчонки, он за ночь насквозь пропитывается, получается дешево и вкусно, это проверено десятилетиями(!!!!!- тортик то из детства!!!). К чаю утром оооочччень даже ничего. Я искала печенье с маком, не нашла, а вкуснее получается. Творог сластите не сильно, тк печенье сладкое, может получиться перебор с сахаром, а оно нам не надо. Можно в начинку напихать фруктов, но без сиропа, я бананы пробовала и грушу маленькими кубиками, предварительно просушенную салфеткой от лишнего сока. Удачи, кто попробует делать!!!
Всем ЗДОРОВЫХ ОТВЕСОВ!!!
Оль, я не поняла, как это 3-4- печенья в высоту? очень интересно попробовать, но технику я категорически не поняла 
 Сообщение от Asher
Спасибо!
Конечно горжусь. Это после практически 54 размера (52 в натяг был)... Сегодня в магазине неуверенно взяла померить 48 размер и он оказался велик. У меня был шок. Я не носила 46 размер уже 10 лет.  Худею дальше! Мне еще минимум 5 кг сбросить надо. И оставшийся жир превратить в мышцы...
Здорово!! Это супер-результат! ПОздравляю и желаю добиться остатков цели!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Ну, это как коржики для торта: кладешь типа, корж ( а мы - печеньки выкладываем квадратиком), сверху начинка, потом сверху еще один корж ( а в нашем случае опять печеньки), и опять начинка, и так в высоту получается нужное кол-во слоёв печенья ( как коржей). И обмазать потом весь получившийся тортик сверху и с боков. Что не поняла, в каком месте, спрашивай! Сегодня народ на работе не понял, что это из печенья сделано, хаха!
-
Элита
Работа мужа и его 4/4 - это отмазалась ты щас? Отмазалась!!! Не пойдет. Ну и пусть он ест СВОЁ, а ты - СВОЁ ешь, точнее свои порции по СВОИМ часам. Ты же голодаешь, а ешь!!! Никакого стресса не должно быть, всё просто в другом, новом для организьма режиме, понимаешь? Пиво с сухарями завтра будет с тобой, тк держит воду и то и другое..., поменьше таких грешков пока, никуда оно не денется, пиво твоё. Я его тоже люблю, но не пью уже полгода. Сказала себе ТАБУ, и всё. Настройся. Всё хорошо. Главное ни на кого и ни на что не сваливать свои огрехи, ведь это ты " рулишь ", а не кто то тебе приказывает-указывает, ага?
-
Ветеран
Девочки, я сегодня взвесилась и оказалось -1,8 кг. Хоть я и не могу никак втянуться и нарушаю и с питьем проблема. Но все равно результат! Хотя 79,6 кг.цифра страшная(.
Но ничего привыкаю.
На выходные в лес на рыбалку поедем, а там шашлыки, вино....... Жуть, буду держаться, знаю что алкоголь враг красоты)))
-
Элита
 Сообщение от Anetka
Девочки, я сегодня взвесилась и оказалось -1,8 кг. Хоть я и не могу никак втянуться и нарушаю и с питьем проблема. Но все равно результат! Хотя 79,6 кг.цифра страшная(.
Но ничего привыкаю.
На выходные в лес на рыбалку поедем, а там шашлыки, вино....... Жуть, буду держаться, знаю что алкоголь враг красоты)))
Привет!
Ничё-ничё, мне тоже страшно было когда я когда то 83 на весах видела!!! А сейчас уже 69!!!!!! Давай с водой разберись, представь себе что ты огурец( а он на 95% состоит из воды!!!), и ему, те тебе, не дали воды. Засохнешь? Обязательно. Гнить начнешь. Страшно? А то!!! Мозг тоже состоит из воды на 92%, так что головные боли - друзья тех кто не дружит с водой. На выходные с собой возьми персональную бутылку с водой и носи с собой, а так опять забудешь. И попробуй обойтись без вина, сок тоже прекрасно, а так результат тормознешь и вернешь так тяжело " добытые" граммы назад, неужели не жалко? Насчёт воды еще: когда её не пьёшь, то происходит закисление организма, и от этого - сгущение ВСЕХ жидкостей твоих, крови, лимфы, спинномозговой жидкости..., а в " стоячей воде" быстрее размножится всякая дрянь, как в том болоте. Ты должна стать ГОРНЫМ РУЧЕЙКОМ, чистым и прозрачным внутри, понимаешь? Если подумать, мол, чай тоже вода, и кофе тоже, да? А ты попробуй поливать розы чаем и кофе, сдохнет же!!!!!!!!! ВОДА, ТОЛЬКО ВОДА!!!
Это был утренний выпуск мед.новостей, хахахахаха! всем удачи!!!
-
с орбиты
Привет!
Ничё-ничё, мне тоже страшно было когда я когда то 83 на весах видела!!! А сейчас уже 69!!!!!! Давай с водой разберись, представь себе что ты огурец( а он на 95% состоит из воды!!!), и ему, те тебе, не дали воды. Засохнешь? Обязательно. Гнить начнешь. Страшно? А то!!! Мозг тоже состоит из воды на 92%, так что головные боли - друзья тех кто не дружит с водой. На выходные с собой возьми персональную бутылку с водой и носи с собой, а так опять забудешь. И попробуй обойтись без вина, сок тоже прекрасно, а так результат тормознешь и вернешь так тяжело " добытые" граммы назад, неужели не жалко?  Насчёт воды еще: когда её не пьёшь, то происходит закисление организма, и от этого - сгущение ВСЕХ жидкостей твоих, крови, лимфы, спинномозговой жидкости..., а в " стоячей воде" быстрее размножится всякая дрянь, как в том болоте. Ты должна стать ГОРНЫМ РУЧЕЙКОМ, чистым и прозрачным внутри, понимаешь? Если подумать, мол, чай тоже вода, и кофе тоже, да? А ты попробуй поливать розы чаем и кофе, сдохнет же!!!!!!!!! ВОДА, ТОЛЬКО ВОДА!!!
Это был утренний выпуск мед.новостей, хахахахаха!  всем удачи!!! 

Супер!
Вот прямо, ах как написала.
Вода, вода и ещё раз вода!
Я тут было дело, как-то установила на телефон приложение Вотербаланс. Так этот гаврик решил, что мне надо выпивать 2,5 литра воды.. Для меня это оказалось почти нереальным. Я пью в день около 2-х литров. Но убавляет кол-во воды - кофе и чай выпитый.
Там так интересно сделано - к примеру, выпил воды, контур девушки заполняется водой, а потом, к примеру - выпил кофе (сам заносишь данные) и этот уровень воды уменьшается.
Интересно и показательно. А ещё, приложение напоминалки делает - выпить воду за 30 минут до еды и т.п.
Максимально летом, я доходила только до плечей. Но это я не могла всю воду заносить в приложение. Не всегда знаю сколько мл - стаканы, бокалы..и бывало ещё так - отпила глотка 3-4 из стакана, а потом ещё долила воды и выпила... ну т.е. никак мне было не примериться с кол-вом выпиваемой жидкости.
-
с орбиты
Сама пью жидкость всегда, правда много чая. Теперь буду намного меньше, на воду переключусь максимально.
На улицу ВСЕГДА выхожу с водой. Это у меня уже отработано.
Про головные боли при недостатке жидкости - абсолютно согласна. Именно так и бывало раньше, когда мало воды пила.
Тут мужу рассказала, что бывает при недостатке воды в организме. Так он так впечатлился, что по ночам - кувшинами пьёт... Теперь буду проводить разъяснительную работу о вреде большого кол-ва жидкости в ночи А то получается, он днём почти не пьёт воды, а ночью - булькает.
Огромное Но...это очень много не выпьешь воды, когда с ребятёнком гулять собираешься... ибо по 3-4 часа прогулки 2 раза в день.. как-то потом бЯгу роняя тапки домой с выпучеными глазами... Это ещё ладно летом, а осенью - зимой, когда и без воды на хололе, писать хочеться..
-
Ветеран
Вот это да! [emoji12][emoji12][emoji12]. Ну и страсти, сразу хочется бежать водички попить[emoji23]. Но все правильно и спасибо большое за науку.
А -14 кг это за какой период?
Даже не верится что это реально и со мной возможно....)))