|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натуля27
И легких вам родов)))😉😉
Спасибо 
Но у меня КС вас ЕР или КС интересует?
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, совсем запуталась!)) Хочу рожать платно с дежурной бригадой, записалась на консультацию, сказали сдать оставшиеся анализы и идти на комиссию. Что у них правило- даже те, кто платно хочет, все проходят сначала комиссию. Все сдала, пришла на комиссию с кучей бумажек, сказали (вернее, из пальца "высосали") еще врачей пройти. Срок уже 37 недель, опять бегать по врачам? Действительно так мучают, чтобы платно родить?
-
Активный участник
 Сообщение от Cholnic
Девочки, подскажите, пожалуйста, совсем запуталась!)) Хочу рожать платно с дежурной бригадой, записалась на консультацию, сказали сдать оставшиеся анализы и идти на комиссию. Что у них правило- даже те, кто платно хочет, все проходят сначала комиссию. Все сдала, пришла на комиссию с кучей бумажек, сказали (вернее, из пальца "высосали") еще врачей пройти. Срок уже 37 недель, опять бегать по врачам? Действительно так мучают, чтобы платно родить?
Я заключила Договор со второго раза, в 37 недель. На первой консультации сразу все посмотрели и сказали/написали каких анализов не хватает. К следующей консультации я пришла уже со всеми анализами и больше у меня ничего не просили. Все было в пределах обменной карты+сверка с тубдиспансером+УЗИ+ЭКГ. В общем ничего лишнего и сверхестественного не требовали. Все что у вас итак должно быть за весь срок беременности. Никто не мучал, это точно! А что именно у вас такого попросили?

Я - Дарья
-
 Сообщение от Маленькая ворчунья
Я заключила Договор со второго раза, в 37 недель. На первой консультации сразу все посмотрели и сказали/написали каких анализов не хватает. К следующей консультации я пришла уже со всеми анализами и больше у меня ничего не просили. Все было в пределах обменной карты+сверка с тубдиспансером+УЗИ+ЭКГ. В общем ничего лишнего и сверхестественного не требовали. Все что у вас итак должно быть за весь срок беременности. Никто не мучал, это точно! А что именно у вас такого попросили?
+1. Все то же самое, только на 36 неделе.
Ничего сверх обменки не просили.
Попросили досдать кровь на биохимию и коагулограмму и пройти Лора и окулиста.
Все доделала, пришла во второй раз и подписала договор.
-
Первый раз- ЭКГ, Доплер, КТГ, биохимию, куагулограмму. Остальное все было в обменной карте. Естественно я все анализы сделала, пришла, а меня далее на УЗИ (хотя у них же делала 3 плановое- все было отлично), флеболог. Причем просят идти через комиссию!!?
-
Активный участник
 Сообщение от Cholnic
Первый раз- ЭКГ, Доплер, КТГ, биохимию, куагулограмму. Остальное все было в обменной карте. Естественно я все анализы сделала, пришла, а меня далее на УЗИ (хотя у них же делала 3 плановое- все было отлично), флеболог. Причем просят идти через комиссию!!?
Ого! Доплер, КТГ, флеболога мне не говорили делать! Может быть у вас какие-то проблемы в этой области, поэтому они перестраховываются? Я до сих ничего этого не делала.
Да, согласна что для заключения Договора с любым роддомом обменную карту вообще не смотрят, а тут все очень строго. У меня вот на 3-м УЗИ обнаружили кисту почки. И мне на консультации сказали дополнительно, в отличие от всех других сделать УЗИ почек и проконсультироваться у уролога. Иначе в приемном покое ПЦ меня могут не принять(((( Все это я сделала, больше у меня ничего не просили. Возможно и у вас какое-то индивидуальное отклонение от нормы нашли, поэтому и просят дополнительно.

Я - Дарья
-
Участник
 Сообщение от Машутка78
Спасибо 
Но у меня КС  вас ЕР или КС интересует?
У меня двойня, поэтому пока не знаю, как пойдет)) Пока сынок в головном, доча в поперечном, думаю ЛА уже и будет решать ближе к родам... У вас плановое КС?) Какой срок?)
-
КТГ у меня тоже смотрели (я делала в ЖК), про доплер сказали сделать по желанию вместе с КТГ. Это, так сказать, рекомендация была.
Про флеболога не говорили вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Натуля27
У меня двойня, поэтому пока не знаю, как пойдет)) Пока сынок в головном, доча в поперечном, думаю ЛА уже и будет решать ближе к родам... У вас плановое КС?) Какой срок?)
Да, у меня плановое 
На момент операции будет срок 36 недель. Сегодняшний срок на линеечке
-
Элита
 Сообщение от Маленькая ворчунья
Девочки,что за сверка???Это в тубдиспансер идти надо??У меня сделана обычная флюха,это не это разве?
Все будет хорошо,я узнавала