|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Уже очень хорошо...это какой день на фото?
-
Мега-элита
Сообщение от Злая Тетка
конечно же все поднимется)!
я каждый день фотографируюсь - глаза меняются
у меня, например, теперь под глазами словно мешочки с водой(, особенно под левым
Гламурный ВаЛенок, вот, ненадолго повешу. Правда, на фотографии ДО ресницы накрашены
очень хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Уже очень хорошо...это какой день на фото?
ровно неделя
-
Ветеран
Сообщение от Злая Тетка
конечно же все поднимется)!
я каждый день фотографируюсь - глаза меняются
у меня, например, теперь под глазами словно мешочки с водой(, особенно под левым
Сегодня форма глаз почти моя уже НО! Утром были тоже отек сильный Я даже испугалась, но сейчас получше вроде.
А вы как умываетесь сейчас? Водой? Средства?
-
Наш человек
Сообщение от toBE
Сегодня форма глаз почти моя уже НО! Утром были тоже отек сильный Я даже испугалась, но сейчас получше вроде.
А вы как умываетесь сейчас? Водой? Средства?
все лицо влажным диском со средством, а глаза термальной водой брызгаю.
не решаюсь пока водопроводной водой как обычно умываться. у меня же на левом глазу
еще корочки, чтобы их, не дай Бог, не задеть. пусть сами отваливаются (в смысле - корочки) ))
-
Нет,однозначно результат хороший!Про уголки я уже писала,что все поднимется,просто надо дать время глазкам/мышцам/рубцам..
-
Я ,кстати,умывала глаза,точнее протирала,ватным диском ,смоченным раствором фурациллина.
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Сообщение от poiuyttt
Нет,однозначно результат хороший!Про уголки я уже писала,что все поднимется,просто надо дать время глазкам/мышцам/рубцам..
О! Про мышцы...Вчера весь вечер мышца дергалась под одним глазом
-
Сообщение от ЕЛЕНА***
Подождите,не торопитесь !Я делала верх и низ в феврале. Только сейчас можно делать какие-то выводы. ито наверное не до конца! Совсем недавно дочка раскололась. что бабушка запрещала ей говорить. Оказывается я после операции 2 месяца была жуткой страшилкой!!! А мне казалось, что стало лучше! Все близкие жутко,как оказалось были расстроены. сейчас все ОК! Хотя некий дискомфорт до сих пор ощущаю.!
Возможно,что симметричность появится позже..Но то,что само правое веко "не фиксируется" к мышце,которая отвечает за подвижность века,это налицо..Со временем оно само никак не прикрепится..Вот как бы мне видео выложить,я бы записала видео и показала бы вам,а то я на словах не могу объяснить)))
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Сообщение от Злая Тетка
все лицо влажным диском со средством, а глаза термальной водой брызгаю.
не решаюсь пока водопроводной водой как обычно умываться. у меня же на левом глазу
еще корочки, чтобы их, не дай Бог, не задеть. пусть сами отваливаются (в смысле - корочки) ))
Вот мне хочется умыться водой, но страшно пока. Протираю дисками со средством. Кожа очень сухая на лице стала, даже облезает