|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от friendly
нет, Танюш, я от расстройства забыла спросить
Девочки, никакой сад ![009](images/smail/009.gif) сказали, когда мы посмотрим составленные группы во всех садах, и если, что останется, будем думать, приходите после всех майских праздников ![8](images/smilies/005.gif) отличное предложение ![065](images/smilies_more/065.gif) я, наивная, наверное, но всё равно надеюсь ![7](images/smilies/046.gif)
я тоже наивная и тоже еще капельку надеюсь![065](images/smilies_more/065.gif)
ну слуш, узнай на всякий случай в каком близлежащем саду есть группа кратковременного пребывания и позвони заведующей, а то потом и туда фик попадешь, после того, как в мае большинство поймет, что в пролете в сад((
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!![070](images/smail/070.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
Всем Привет! Кристи надо с Насте поиграть, она любит во све заматывать пупсов, обнимается с ними, и гулять берет))
продленка до 7.
но вот моя например поступила в художку на беспл.отделение - 3 раза в неделю и плавание 4 раза.... ну ладно когда я в декрете, хотя чего мне это стоило - только я знаю, и ничего бросать не хочет. вот как тут быть. а на работу надо
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadunhic
Ой, ну Слава Богу! ![080](images/smilies_more/080.gif) Давайте Не разболеться тебе!!! Прими что нибудь! (что там можно) Интересно цитовир берем можно?
вот и я не знаю, что мне можно, а что нельзя... Можно не болеть и нельзя болеть ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некая Штучка
Ира, вам обеим не разболеться, держитесь!!!!@@@@
Спасибо! Малявочка наша давно не болела, а тут прям напасть: ладошки две недели уже чешутся, теперь температура... Ходили к дерматологу, она говорит, что какая-то аллергия, а сама прописала противогрибковую мазь %) Меня радует, что чесотку исключили, но аллергия расстраивает. ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, никакой сад ![009](images/smail/009.gif) сказали, когда мы посмотрим составленные группы во всех садах, и если, что останется, будем думать, приходите после всех майских праздников ![8](images/smilies/005.gif) отличное предложение ![065](images/smilies_more/065.gif) я, наивная, наверное, но всё равно надеюсь ![7](images/smilies/046.gif)
ого! как же так?! а еще говорят, что все всегда в сад попадают... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть случится чудо и место в садике найдется!
-
Активный участник
ого, как время летит! уже двухлетия отмечаем!
Эмилию и Анечку с Днем Рожденья! Пусть Милечка растет здоровой, красивой и шаловливой!
[IMG] [/IMG]
-
Старожил
Поздравляем маленькую Эмилию и ее маму с Днем рождения!!!
![](http://cs403223.vk.me/v403223256/8bc3/ekpxO3eqMec.jpg)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦ!! Мамулю и дочулю!!!
-
Активный участник
я тоже наивная и тоже еще капельку надеюсь ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну слуш, узнай на всякий случай в каком близлежащем саду есть группа кратковременного пребывания и позвони заведующей, а то потом и туда фик попадешь, после того, как в мае большинство поймет, что в пролете в сад((
надеемся вместе
не знаю, как у вас, у нас сейчас до майских нереально, что-то узнать,все отправляют в РОНО, а РОНО отправляет неизвестно чего ждать после майских...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oricki
ого! как же так?! а еще говорят, что все всегда в сад попадают... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть случится чудо и место в садике найдется!
спасио Ириш!![6](images/smilies/006.gif)
вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Активный участник
![014](images/smilies/014.gif) надеемся вместе
не знаю, как у вас, у нас сейчас до майских нереально, что-то узнать,все отправляют в РОНО, а РОНО отправляет неизвестно чего ждать после майских...
спасио Ириш!
вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне щас ответили на мое письмо следующее-
Здравствуйте. Возрастная группа с 2 до 3 лет будет комплектоваться с 1 мая по 31 мая 2013 г. В случаи предоставления места ребенку в группу полного дня или вариативную (ЦИПР или ГКП) форму дошкольного отделения с Вами свяжется сотрудник ОСИП. Связываться с Вами будут согласна контактным данным указанным в Вашем заявлении.
-
Активный участник
мне щас ответили на мое письмо следующее-
Здравствуйте. Возрастная группа с 2 до 3 лет будет комплектоваться с 1 мая по 31 мая 2013 г. В случаи предоставления места ребенку в группу полного дня или вариативную (ЦИПР или ГКП) форму дошкольного отделения с Вами свяжется сотрудник ОСИП. Связываться с Вами будут согласна контактным данным указанным в Вашем заявлении.
ну дык, это замечательно!!!! у тебя точно есть полные основания надеяться!!!
у нас комплектование до 30 апреля 2013г.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Активный участник
ну дык, это замечательно!!!! у тебя точно есть полные основания надеяться!!!
у нас комплектование до 30 апреля 2013г. ![2](images/smilies/025.gif)
не, нет оснований к сожалению....мне написали то, что я и так знала, в моих трех садах набирают по 1 группе с 2-3 лет по 20 чел, а мы на очереди 110-е, 78-е и 75-е(((
-
Активный участник
не, нет оснований к сожалению....мне написали то, что я и так знала, в моих трех садах набирают по 1 группе с 2-3 лет по 20 чел, а мы на очереди 110-е, 78-е и 75-е(((
![2](images/smilies/025.gif)
мне даже не говорили какие мы по очереди, тайна за семью замками, блин..вы списках, списки дополняются, поэтому какие вы по очереди мы сказать не можем..приходите после майских, сможем показать вам какие вы были по списку и почему не попали