|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
у нас сейчас ипотека и кредиты на первоначальный взнос к ипотеке. Поэтому не отдыхали уже много-много лет. Его почти дома не бывает и я на работе и подработках разрываюсь, устала. Может поэтому и хочу еще, чтобы сидеть с маленьким и не о чем не думать. нам осталось ипотеку 6 мес. выплачивать
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
кулич не в чем... =\
хм.. перепелиные...
да, подарки несъедобные это да.
подумаю... может и стоит так сделать.. я вообще НЕ понимаю лечения. конечно верить не хочется что у него аллергия... но я и не знаю что это глобально. может все продукты вкупе бьют по организму?.. к слову дерматолог сказала что если не лечить. то на солнце пройдет 
муж пока в очереди сидел с мамами разговаривал-слушал. одна за 5000р аллерго-пробы сдала ребенку. другая месяц ждала очреди в ДДЦ. знакомая говорит что если не успем сдать до цветения. то потом уже только осенью можно будет сдавать...
не, ну конечно яйца и кулич это не главное в празднике.  но искушения сколько..
а как начнут шоколадные конфеты давать!!!
нам последний раз когда дали.. аккурат: апельсин, шоколадные конфеты\шоколадка и еще что-то. дети уже слюну пустили...
сегодня думали к педиатру. "уж полночь близится, а германа все нет"  входим в май без педиатра.
хочу собрать себя в кулак и донести до туда. со всеми детьми и начать ортопедические приключения.
землю просушиваете?.. =)
как ваш фундамент? :-\
Всем кто дает шоколад - по рукам надавать. Впрочем, ругань с "сердобольными" родными у вас впереди.. Мы вон с папой моим только что ругались - добрый дедушка сдобным печеньицем старшего накормил... "А я думал он уже большой и ему можно". Ага, щас ..
Землю не, чего сушить.. Наш участок сухой, а вкладываться в дренаж и отсыпку арендуемого - зачем нам это надо? Удовольствие недешовое. Его от хлама бы очистить.. Совсем хозяин его за... л.
Фундамент переделывают. Плюс две недели к нашим срокам. Плюс обвязку должны поменять брусья. А то пара треснули. Надо отследить. Блин, все-таки украинцв надо было бригаду а не таджиков. Ну посмотрим.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Живу я здесь
 Сообщение от пупсикМ
, чтобы сидеть с маленьким и не о чем не думать.
Счастливая женщина,я себе такого не представляю))))))
-
Хранитель
слушай, ну совесть надо иметь же! всего 6 месяцев!!! это же не 22 года
поднажмите и в новую бездолговую жизнь! урааа! дау Бог!
-
Элита
Я себе пока этого тоже не представляю. Но я так обожаю малышей. А еще очень не хочу на работу, точнее хочу работать от звонка до звонка. Так только какое-нибудь увлечение для души
-
Элита
Это только ипотеку осталось 6 мес., а сопутствующий кредит еще 2 года выплачивать. И машину ох как хоца. Но ее-то я надеюсь уже зимой хотя бы в крдит возьму
-
с Марса
А мой муж как последнюю мою беременность вспомнит - так вздрогнет ох и помотала я ему нервы своим " боюсь недоносить"
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
бедные вы. как голова?...
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Всем кто дает шоколад - по рукам надавать. Впрочем, ругань с "сердобольными" родными у вас впереди.. Мы вон с папой моим только что ругались - добрый дедушка сдобным печеньицем старшего накормил... "А я думал он уже большой и ему можно". Ага, щас ..
Землю не, чего сушить.. Наш участок сухой, а вкладываться в дренаж и отсыпку арендуемого - зачем нам это надо? Удовольствие недешовое. Его от хлама бы очистить.. Совсем хозяин его за... л.
Фундамент переделывают. Плюс две недели к нашим срокам. Плюс обвязку должны поменять брусья. А то пара треснули. Надо отследить. Блин, все-таки украинцв надо было бригаду а не таджиков. Ну посмотрим.
у Вас винтовой фундамент?
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
А мой муж как последнюю мою беременность вспомнит - так вздрогнет  ох и помотала я ему нервы своим " боюсь недоносить" 
у меня первая такая была, а вот с Матвейкой такой агресняк пер - бедные бабульки, ои подруги и муж. Ему-то больше всех доставалось, даже пару раз била его, совсем себя в руках держать не могла