Страница 349 из 874 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Элита Аватар для пупсикМ

у нас сейчас ипотека и кредиты на первоначальный взнос к ипотеке. Поэтому не отдыхали уже много-много лет. Его почти дома не бывает и я на работе и подработках разрываюсь, устала. Может поэтому и хочу еще, чтобы сидеть с маленьким и не о чем не думать. нам осталось ипотеку 6 мес. выплачивать

2. ответ для *bee* , на сообщение « кулич не в чем... =\ хм..... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    кулич не в чем... =\
    хм.. перепелиные...
    да, подарки несъедобные это да.
    подумаю... может и стоит так сделать.. я вообще НЕ понимаю лечения. конечно верить не хочется что у него аллергия... но я и не знаю что это глобально. может все продукты вкупе бьют по организму?.. к слову дерматолог сказала что если не лечить. то на солнце пройдет
    муж пока в очереди сидел с мамами разговаривал-слушал. одна за 5000р аллерго-пробы сдала ребенку. другая месяц ждала очреди в ДДЦ. знакомая говорит что если не успем сдать до цветения. то потом уже только осенью можно будет сдавать...

не, ну конечно яйца и кулич это не главное в празднике. но искушения сколько..
    а как начнут шоколадные конфеты давать!!!
    нам последний раз когда дали.. аккурат: апельсин, шоколадные конфеты\шоколадка и еще что-то. дети уже слюну пустили...

сегодня думали к педиатру. "уж полночь близится, а германа все нет" входим в май без педиатра.
    хочу собрать себя в кулак и донести до туда. со всеми детьми и начать ортопедические приключения.

землю просушиваете?.. =)
    как ваш фундамент? :-\
    Всем кто дает шоколад - по рукам надавать. Впрочем, ругань с "сердобольными" родными у вас впереди.. Мы вон с папой моим только что ругались - добрый дедушка сдобным печеньицем старшего накормил... "А я думал он уже большой и ему можно". Ага, щас ..
    Землю не, чего сушить.. Наш участок сухой, а вкладываться в дренаж и отсыпку арендуемого - зачем нам это надо? Удовольствие недешовое. Его от хлама бы очистить.. Совсем хозяин его за... л.
    Фундамент переделывают. Плюс две недели к нашим срокам. Плюс обвязку должны поменять брусья. А то пара треснули. Надо отследить. Блин, все-таки украинцв надо было бригаду а не таджиков. Ну посмотрим.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для пупсикМ , на сообщение « у нас сейчас ипотека и кредиты на... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    , чтобы сидеть с маленьким и не о чем не думать.
    Счастливая женщина,я себе такого не представляю))))))

4. ответ для пупсикМ , на сообщение « у нас сейчас ипотека и кредиты на... »
    Хранитель Аватар для *bee*

слушай, ну совесть надо иметь же! всего 6 месяцев!!! это же не 22 года
    поднажмите и в новую бездолговую жизнь! урааа! дау Бог!

Элита Аватар для пупсикМ

Я себе пока этого тоже не представляю. Но я так обожаю малышей. А еще очень не хочу на работу, точнее хочу работать от звонка до звонка. Так только какое-нибудь увлечение для души

6. ответ для *bee* , на сообщение « слушай, ну совесть надо иметь же! всего... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Это только ипотеку осталось 6 мес., а сопутствующий кредит еще 2 года выплачивать. И машину ох как хоца. Но ее-то я надеюсь уже зимой хотя бы в крдит возьму

А мой муж как последнюю мою беременность вспомнит - так вздрогнет ох и помотала я ему нервы своим " боюсь недоносить"
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Хранитель Аватар для *bee*

бедные вы. как голова?...

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Всем кто дает шоколад - по рукам... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Всем кто дает шоколад - по рукам надавать. Впрочем, ругань с "сердобольными" родными у вас впереди.. Мы вон с папой моим только что ругались - добрый дедушка сдобным печеньицем старшего накормил... "А я думал он уже большой и ему можно". Ага, щас ..
    Землю не, чего сушить.. Наш участок сухой, а вкладываться в дренаж и отсыпку арендуемого - зачем нам это надо? Удовольствие недешовое. Его от хлама бы очистить.. Совсем хозяин его за... л.
    Фундамент переделывают. Плюс две недели к нашим срокам. Плюс обвязку должны поменять брусья. А то пара треснули. Надо отследить. Блин, все-таки украинцв надо было бригаду а не таджиков. Ну посмотрим.
    у Вас винтовой фундамент?

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А мой муж как последнюю мою беременность вспомнит - так вздрогнет ох и помотала я ему нервы своим " боюсь недоносить"
    у меня первая такая была, а вот с Матвейкой такой агресняк пер - бедные бабульки, ои подруги и муж. Ему-то больше всех доставалось, даже пару раз била его, совсем себя в руках держать не могла

Страница 349 из 874 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »