Страница 349 из 2988 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Собака Баскервилей Посмотреть сообщение
    Ну что же Вы так критично к себе?! все детки красивые, особенно свои-родные. сто раз еще изменится внешность. Я в детстве была отец-вылитая, а выросла- на мать только похожа..ничего вообще от отца нет....
    Я не критично,а реалистично...ну не повезло мне с внешностью и конечно же не хочу,чтоб так же не повезло моему ребёнку...всю жизнь страдаю из-за того,что не красавица
    Вот дочка на папашу похожа,я довольна,очень симпотичная девочка получилась.Глазки-вишенки (карие как у папаши),реснички длинные,губки не узкие как у меня. Как я переживала,что ноги как у меня будут мне ребёнка принесли в роддоме,а я вскачила её разворачивать ножки смотреть
    А сегодня на узи смотрю ну реально нос мой у малыша,и ротик тоже...Ещё и тёмноволосый получился...эх...папа у нас светленький,очень красивые голубые глаза,нос ровный и аккуратный,губы пухлые...я так надеялась,что малыш в папу,тоже красавчик будет...
    Печаль

Наш человек Аватар для Latira

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Я не критично,а реалистично...ну не повезло мне с внешностью и конечно же не хочу,чтоб так же не повезло моему ребёнку...всю жизнь страдаю из-за того,что не красавица
    Вот дочка на папашу похожа,я довольна,очень симпотичная девочка получилась.Глазки-вишенки (карие как у папаши),реснички длинные,губки не узкие как у меня. Как я переживала,что ноги как у меня будут мне ребёнка принесли в роддоме,а я вскачила её разворачивать ножки смотреть
    А сегодня на узи смотрю ну реально нос мой у малыша,и ротик тоже...Ещё и тёмноволосый получился...эх...папа у нас светленький,очень красивые голубые глаза,нос ровный и аккуратный,губы пухлые...я так надеялась,что малыш в папу,тоже красавчик будет...
    Печаль
    А Вы девочку вторую хотели? Мальчонки - они такие славные..... Будет мамин сынок. А внешность все равно будет другая, мальчишеская. И вполне возможно,малыш от сходства с Вами только выиграет .

Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    А Вы девочку вторую хотели? Мальчонки - они такие славные..... Будет мамин сынок. А внешность все равно будет другая, мальчишеская. И вполне возможно,малыш от сходства с Вами только выиграет .
    Да,хотела доченьку..
    Но сыночка ж тоже люблю,всё таки моя кровиночка...просто переживаю,что не получился красавчиком как папа...В смысле переживаю за него!Мне то он будет всё равно любимым даже,если на меня похож,просто хотела,чтоб был красивым,чтоб не комплексовал из-за внешности и ты пы...всё таки тяжело жить понимая,что ты далеко не красавец(а).
    У папы такие ровные и аккуратные черты лица и обидно,что мои не красивые гены взяли верх...ну вот как так???

Мечтательница Аватар для Katyonok

Да,хотела доченьку..
    Но сыночка ж тоже люблю,всё таки моя кровиночка...просто переживаю,что не получился красавчиком как папа...В смысле переживаю за него!Мне то он будет всё равно любимым даже,если на меня похож,просто хотела,чтоб был красивым,чтоб не комплексовал из-за внешности и ты пы...всё таки тяжело жить понимая,что ты далеко не красавец(а).
    У папы такие ровные и аккуратные черты лица и обидно,что мои не красивые гены взяли верх...ну вот как так???
    у меня сынок родился, вылитый папа в детстве. сейчас от папы почти ничего не осталось (разве что рост волос и зубы - это слава богу не в меня). второй похоже тоже мой будет зато сразу видно - ху из ху

Наш человек Аватар для Latira

Да,хотела доченьку..
    Ну что же Вы на сына переносите свои комплексы? парень-то может красавцем будет, ну или просто симпатичным. Я Вас не видела, но не понимаю, зачем так критично к себе относиться? А у мальчика Ваши черты лица может будут более выигрышно смотреться, чем внешность Вашего мужа!

Участник Аватар для Lebedinka

Мы тоже сначала на девочку рассчитывали, даже имя выбрали, муж потому что у него есть уже сын, а мне просто девочка ближе как-то и привычнее, а с мальчиком не знаю пока что делать)))) Но уже в 14 недель на УЗИ стало ясно, что мальчик, это даже мне видно было, с тех пот ждем мальчика))) остальные УЗИ только подтвердили.
    Так что на платьица не смотрим...
    При покупке приданного оказалось, что почему-то на девочек всего больше как-то, всё кругом розовое, голубенькое ещё поискать иногда приходится)))) Правда я ещё мало где была, в Ашане в основном смотрела.

Сегодня на УЗИ уже 3100, где-то на неделю по размерам опережает...

Девочки, а мы родились! В 9, на СР, 3240 гр и 51 см. У меня давление было, поэтому приняли решение кесарить, сказали, что доношенная почти в 39 недель.

8. ответ для Лусинтия , на сообщение « Девочки, а мы родились! В 9, на СР,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы родились! В 9, на СР, 3240 гр и 51 см. У меня давление было, поэтому приняли решение кесарить, сказали, что доношенная почти в 39 недель.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Вам быстрее оклематься и молока побольше, а малышке расти здоровенькой, хорошо кушать, спать и не расстраивать маму с папой!!!

Наш человек

К теме о поле ребенка - муж мой больше к девочке тяготеет, младшая моя дочь явно хочет младшего братика, старшему сыну по барабану "лишь бы ночью не орал " А я уверена, что мальчик и все тут Сын в детстве был вылитый я, сейчас копия отца, даже не по себе иногда. С дочкой все наоборот - родилась копия папы, потом переросла в свекровь(тут я реально родимчик словила), а сейчас моя кровиночка, даже щербина между зубов моя
    А по поводу некоторых "некрасавиц " - это сугубо Ваше мнение и Ваши детские комплексы - у мужчин, как правило, совершенно другие критерии отбора - не зря же он ВАС в жены взял?

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    точно точно и вообще есть поверье, что девочка должна быть похожа на папу, а мальчик на маму))) И будет им счастье)) Ерунда, но все же)))
    Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    К теме о поле ребенка - муж мой больше к девочке тяготеет, младшая моя дочь явно хочет младшего братика, старшему сыну по барабану "лишь бы ночью не орал " А я уверена, что мальчик и все тут Сын в детстве был вылитый я, сейчас копия отца, даже не по себе иногда. С дочкой все наоборот - родилась копия папы, потом переросла в свекровь(тут я реально родимчик словила), а сейчас моя кровиночка, даже щербина между зубов моя
    А по поводу некоторых "некрасавиц " - это сугубо Ваше мнение и Ваши детские комплексы - у мужчин, как правило, совершенно другие критерии отбора - не зря же он ВАС в жены взял?
    у нас так же, но все равно на мальчика надеялся))) хотя 17 лет разница, действительно уже и не важно...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 349 из 2988 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »