|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Qulish
мне вот интересно, как там в самом начале сентября?))))
В позапрошлом году отдыхали на Корфу с 27-го авг. по 10-е сентября, температура ниже 30-32 не опускалась.
А тем временем кнопка выросла...

-
Небожитель
 Сообщение от petrikea
Мама Таня, а Вы я читала ездили на экскурсии Паксос .
А откуда была экскурсия? И интересно, если доехать до Кавоса-там ведь должны быть переходники на эти острова? Нам экскурсии не надо, просто проехаться с детьми.
Стартовли из Керкиры. По поводу Кавоса не в курсе, извините.
На самом деле это даже не экскурсия, а морская прогулка с заходом в пещеры, с купанием в море, с прогулкой по городку на острове Паксос и обедом там.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
 Сообщение от мама_таня
Стартовли из Керкиры. По поводу Кавоса не в курсе, извините.
На самом деле это даже не экскурсия, а морская прогулка с заходом в пещеры, с купанием в море, с прогулкой по городку на острове Паксос и обедом там.
Спасибо! А сколько примерно стоила?
-
Небожитель
 Сообщение от petrikea
К сожалению, не помню. Это было 3 года назад.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Активный участник
 Сообщение от petrikea
Мама Таня, а Вы я читала ездили на экскурсии Паксос .
А откуда была экскурсия? И интересно, если доехать до Кавоса-там ведь должны быть переходники на эти острова? Нам экскурсии не надо, просто проехаться с детьми.
Там на краю Земли, в Кавосе, катают катерки на Паксос-Антипаксос.
-
 Сообщение от Gannа
Подскажите, а сколько выходит в среднем пообедать в таверне на 2 взрослых?
горячее 8-10 евро на человека. пиво 3 е. кофе 2,5. 2 блюда это очень много на двоих.
пита гирос 2,6 е. пицца 6 е. болоньезе 7 е. 20 евро на двоих-это сытно. 30 евро очень сытный обед.
-
 Сообщение от petrikea
в местных турфирмах 25 евро за взрослого. У Канолиса Трэвел вроде 40
-
Ветеран
 Сообщение от Sti73
Спасибочки! На Палеокастрицу так и не съездили - будет повод вернуться на чудесный остров))
-
Ветеран
 Сообщение от petrikea
А мы едем в АХАРАВИ 15 августа на 2 недели, летим сами из Вильнюса.
Очень интересует трансфер. Обычно всегда берем на весь срок машину в аэропорту, но сейчас как-то дорого выходит-580 евро на весь срок, да и не уверена, что она нам так уж нужна будет 2 недели. Взяли бы уже на месте по мере надобности. НО! Прилетаем около 10 вечера, автобусы уже не ходят, такси до Ахарави посмотрела на сайте -80 евро (если туда -обратно, то 150)
Так вот , может есть у кого варианты трансфера подешевле?
Могу порекомендовать через сайт Райнэйров заказать трансфер у CAT: у нас туда-обратно 2 взр +ребенок - 27 евро, 22 км от Керкиры, поздний прилет был в 1-00 и еще более поздний вылет.
-
Элита
 Сообщение от Клепочка
Могу порекомендовать через сайт Райнэйров заказать трансфер у CAT: у нас туда-обратно 2 взр +ребенок - 27 евро, 22 км от Керкиры, поздний прилет был в 1-00 и еще более поздний вылет.
Спасибо, всё же взяли на неделю машинку 240евро.