|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если предлагают, почему бы и нет? В первую очередь ради самой мамы, может, хоть полегче ей в чем-то будет. Во вторую очередь, чтобы потом угрызениями совести не мучиться, что была возможность, а Вы не воспользовались. У меня мама среднетяжелая, я цепляюсь за любую возможность облегчить ей жизнь.
-
Гость
Конечно стоит, там же есть и ЛФК, и массаж, и физиотерапия. Пробуют ставить на ноги, тренажеры разные.
Только вот лежачие или со своим уходом, или платно я так понимаю.
-
Наш человек
Для своего успокоения ,имхо
У отца первый инсульт был 18 лет назад,уже сейчас врач лфк говорила,что улучшить контрактуру руки после того инсульта не получится (
И с лежачими да,либо сиделка круглосуточно ,либо сами
Не любым на реабилитации они ухаживать ...сами с этим столкнулись
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется
Папа+Мама=Алёша-Солнышко
-
Наш человек
Отдам полторы пачки памперсов Seni L и полторы упаковки больших салфеток Seni.
-
Сообщение от Воздух
Отдам полторы пачки памперсов Seni L и полторы упаковки больших салфеток Seni.
Я бы забрала для мамы, если еще не отдали.
-
Наш человек
Вчера сиделка ушла
Отец упал
Голову разбил ((
-
Мега-элита
Моя упала в пятницу. ОНМК. Разбила голову и нос. Хоть сотрясения нет. В двух метрах от меня навернулась(((, я не успела подхватить( И палочка не помогла, с которой она все время передвигается.
-
Наш человек
🙁наш решил в носках походить
И вот результат
Но ттт сотрясения нет
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)
Делай добро и бросай его в воду,оно не пропадет,добром к тебе вернется
Папа+Мама=Алёша-Солнышко
-
Гость
ой, девочки. держитесь
у нас тоже то все хорошо, то какая-то неустойчивость...уже ловила пару раз, и один раз все-таки конкретно завалились, хорошо стул рядом стоял - сначала на стул, потом на пол...бока отбили, но хоть головой не ударилась(
-
Наш человек