|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Только размером. Остальные ТТХ совпадают.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Сообщение от Зеленый
Только размером. Остальные ТТХ совпадают.
спасибо. что-то почитал обзоры, вроде как уступает он в ТТХ, хотя я, конечно же в этом не спец) Может быть, еще что-нибудь сможете посоветовать в данном диапазоне. Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от издалека
спасибо. что-то почитал обзоры, вроде как уступает он в ТТХ, хотя я, конечно же в этом не спец) Может быть, еще что-нибудь сможете посоветовать в данном диапазоне. Спасибо.
Ничем не уступает. Вы точно это посмотрели?
Сравните сами.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
Сообщение от издалека
Да особой альтернативы не будет: 2 ядра RK3066, 16 гигабайт, IPS 1280*800. А китайская марка может быть уже любая.
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Да особой альтернативы не будет: 2 ядра RK3066, 16 гигабайт, IPS 1280*800. А китайская марка может быть уже любая.
У Тора - 8.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
Точно... Очечественный, блин, производитель...
А из Китая уже 32Гб идут
-
Сообщение от Кураре
Спасибо. Да этот смотрел. Вот только не пойму в характеристиках и в обзорах пишут что матрица IPS, а отзывах пишут, что по факту нет. и еще дескать что болш-во иг не работают(
-
Наш человек
хм...а в чем же дело....(((
-
Небожитель
Сообщение от издалека
Спасибо. Да этот смотрел. Вот только не пойму в характеристиках и в обзорах пишут что матрица IPS, а отзывах пишут, что по факту нет. и еще дескать что болш-во иг не работают(
Вы явно как-то криво смотрите. Вот из источника которому я доверяю (тестовая лаборатория ixbt):
Итого, мы имеем экран с IPS-матрицей, довольно яркий и контрастный и с относительно стабильным по отношению к углу взгляда черным, фактически не мерцающий и с близкой к стандартной гамма-кривой.
Да, пара каких-то игр не запустилась...
В прочем, вот обзор.
-
Сообщение от Кураре
Вы явно как-то криво смотрите. Вот из источника которому я доверяю (тестовая лаборатория ixbt):
Да, пара каких-то игр не запустилась...
В прочем, вот обзор.
Спасибо.Прочитал. ТОлько вот ползователи данного планшета все-таки уверяют, что все таки матрица не IPS, что дескать разводилово)