|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
Ну, по сравнению с прошлым... 
Уверена, что ваше личное мусорное ведро выглядит замечательно! Как, впрочем, и моё.
P.S. Еще пищевые отходы перестали по подъездам собирать. Помните, бачки стояли и тоже
п-а-а-а-хли...
-
Давно я здесь
это очень популярное мнение, и тем не менее их количество катастрофически уменьшилось
я их вообще всего пару раз в жизни видела, и славабогу 
в частном доме в основном двухвостки, бррр
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
 Сообщение от Cwetok
это очень популярное мнение, и тем не менее их количество катастрофически уменьшилось
я их вообще всего пару раз в жизни видела, и славабогу 
в частном доме в основном двухвостки, бррр
даже тараканы не выдерживают
-
Наш человек
 Сообщение от Gabik
Про яйца. Прочитала в инструкции к микроволновке, что нельзя в ней варить яйца. Рассказала мужу. Через несколько минут слышу на кухне - ба-бах! Прибегаю - что случилось? Муж говорит - решил проверить  Вся микроволновка внутри заляпана яйцом. Муж все отмыл. Через несколько минут - ба-бах! Опять прибегаю - что такое? Муж решил поэкспериментировать - положил яйцо в тарелку и прикрыл крышкой  Все равно яйцо взорвалось 
Ай, молодец! Не утратил юношеской пытливости
-
Ветеран
Кстати, к кому ушли тараканы, я не в курсе
-
Наш человек
 Сообщение от Темные аллеи
Слышала, что даже если будет ядерная зима - тараканы и крысы останутся, т.к. выживают в любых условях и будут последними живыми существами на планете)))
тараканы еще есть! во всяком случае в НСО искала квартиру для съема год назад, так в одной тараканы были, которые вообще ничего не боялись! И флегматичная хозяйка: а вы их потравите....
в разрушителях легенд, кстати, проверяли как тараканы, муравьи и прочая мелкая живность переносит радиацию. Поместили их все в контейнеры и в помещение с облучением, которое (не момню уже насколько, но ОЧЕНЬ превышающее смертельную дозу для человека). И смотрели какие насекомые первые помрут. Тараканы "сдались" одними из первых, а победили какие-то совсем мелкие, чуть ли не мушки плодовые(там популяция вообще не уменьшилась даже за максимальный срок). Насекомые реально дохли обратно пропорционально своим размерам: самые первые - самые крупные..
надо найти ту серию, освежить узнанное...
Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин
-
Давно я здесь
нинаю-нинаю, ни у кого в моей очень большой семье в нсо тараканов нет 
и в своей квартире в Нске за много лет видела только одного, лет 10 назад
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
Я недавно узнала (и мне это в самое сердце проникло), что гуманитарные науки стоят "выше" точных, если так можно выразиться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Филианя
Я недавно узнала (и мне это в самое сердце проникло), что гуманитарные науки стоят "выше" точных, если так можно выразиться 
В каком смысле "выше" ?
-
с орбиты