Страница 349 из 518 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »

Тема: Все о расселении "Хрущевок"

1. ответ для strannic , на сообщение « заботе государства о людях Насмешили. »

У нас в Моск.р-не между Кубинской, Бассейной и Новоизмайловским есть пустырь (скверик), приезжали уже два раза машины (буровые вроде)), брали пробы грунта. Спросили, чего это. Ответ - будем строить дом.
    Наши дома по плану в 2019 году расселят...

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
    У нас в Моск.р-не между Кубинской, Бассейной и Новоизмайловским есть пустырь (скверик), приезжали уже два раза машины (буровые вроде)), брали пробы грунта. Спросили, чего это. Ответ - будем строить дом.
    Наши дома по плану в 2019 году расселят...
    и что? у нас в квартале уже не первый пустырь застраивают, Реновация от этого с места не двигается

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    и что? у нас в квартале уже не первый пустырь застраивают, Реновация от этого с места не двигается
    и ничего так для информации. Я вообщем то хочу поскорее продать хатку и уехать из этого микрорайона, жить на стройке не готова.

Ветеран Аватар для Iralex

Цитата Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
    и ничего так для информации. Я вообщем то хочу поскорее продать хатку и уехать из этого микрорайона, жить на стройке не готова.
    Меня вот тоже посещают такие мысли. Есть одно НО! Вроде как под эти квартиры (которые идут под реновацию) уже не дают ипотеку и пр. кредиты, а продешевить при продаже тоже не хочется.

5. ответ для Iralex , на сообщение « Меня вот тоже посещают такие мысли.... »
    Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже посещают такие мысли. Есть одно НО! Вроде как под эти квартиры (которые идут под реновацию) уже не дают ипотеку и пр. кредиты, а продешевить при продаже тоже не хочется.
    да, нам год назад не удалось продать нашими микро-квартирами интересуются в основном молодые семьи, а они в 99% ипотечники....

6. ответ для Iakwe! , на сообщение « да, нам год назад не удалось продать :(... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    да, нам год назад не удалось продать нашими микро-квартирами интересуются в основном молодые семьи, а они в 99% ипотечники....
    мы два месяца продаем... одни агенты звонят, ни одного реального человека точнее один реальный человек был, но с ипотекой... банк ему отказал
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    мы два месяца продаем... одни агенты звонят, ни одного реального человека точнее один реальный человек был, но с ипотекой... банк ему отказал
    а к нам даже соседи под видом покупателей забежали из нашего же дома, сравнить жилища, а то они понять не могли почему у них не продается. Их хотелки были на 150 т.р. больше чем у нас и после просмотра они снизились до нашей цены кстати, еще до сих пор продают

8. ответ для strannic , на сообщение « Все о расселении "Хрущевок" »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

мы продавали 2 года назад, цену не задирали, желающих было достаточно, да - много с ипотекой и субсидиями (но мы еще и совсем по другой причине не могли продавать не под наличку), но и за наличку многие смотрели, продали в конечном итоге за 4 месяца - что вполне неплохо

Когда квартиру выставляют на продажу, то ориентируются на цены аналогичных вариантов. Когда я продавала свое жилье, то обнаружила такую фишку.
    Если вдруг находится желающий, то, по любому, он будет торговаться на 5-10%, такова практика и все прекрасно понимают, что цена будет снижена - и продавцы, и покупатели. Есть только один случай, когда цена не снижается - когда вы выставляете свою квартиру дешевле других на 10-20 тысяч и тогда, если кто заикнется о скидке, ему отвечают примерно так - "да вы что, у нас и так самое выгодное предложение в этом сегменте!!!"
    Поэтому посмотрите, посчитайте, возможно, вам будет выгодней сделать так?
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Наш человек Аватар для Tuve

Я продала в мае этого года. И под ипотеку кстати, банк одобрил, вообще от банка зависит.
    Продавала я пол года. Снизила в конечном итоге на 250 т.р постепенно конечно. Но у меня был не хрущ.

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

Страница 349 из 518 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »