|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
-
Сообщение от ГEстия
Куликова принимает роды ТОЛЬКО на СР.
В этот раз лежала в палате напротив той, в которой лежала в прошлый раз ностальжи
Ясно, я думала может на бесплатном.
Спасибо Вам.
-
Элита
Сообщение от Стрижицкая
ГЕстия, а можно спросить, как Вы попали к Куликовой на роды: по рекомендации, знакомству?
Сплошь и рядом слышу одно и тоже- Куликова никого не берет, только бесплатников и особенно тяжелые случаи...
Сообщение от ГEстия
Да, действительно, она сейчас никого не берет "со стороны". При мне отказала 2 девушкам.
Странно, меня сразу взяла. Недели 3 назад к ней ходила. Сказала: хочу с Вами рожать в начале августа Она удивилась, что так рано, но записала. Я лишь заикнулась, что первый раз рожала с Голевым, а теперь хочу с ней.
-
Сообщение от Неваляшка
Странно, меня сразу взяла. Недели 3 назад к ней ходила. Сказала: хочу с Вами рожать в начале августа Она удивилась, что так рано, но записала. Я лишь заикнулась, что первый раз рожала с Голевым, а теперь хочу с ней.
Все-таки, своя родная, из 9-ки, хоть и с Голевым- я думаю...
-
Мега-элита
Сообщение от Стрижицкая
Ясно, я думала может на бесплатном.
Спасибо Вам.
про бесплатное я не в курсе, айм сорри...
Сообщение от Неваляшка
всякое может быть вам повезло! очень она супер врач надеюсь акушерка Ганина?
при мне Куликова отказала девушке в 38 недель, хотя договор у нее был на руках...но она шла рожать на МиД...
-
Мега-элита
Сообщение от Стрижицкая
Все-таки, своя родная, из 9-ки, хоть и с Голевым - я думаю...
да, я тож так думаю
из-за того, что второй раз
-
Элита
-
Элита
-
lucky girl
Сообщение от Goddesss
как там роды на СР ? не замерзнешь ?
вот думаю какой халат брать тёплый или тонкий ?
а во что малышей заворачивают ?
Сообщение от Мэндерли
жарко там..
на самом отделении температура не опускалась ниже +25( а рожала я в самые морозы)
но в 207 палате плохо установлены стеклопакеты и из них банально дуло была наледь на стекле. Температура в палате была +18-+19( что для меня было скорее плюсом, только взятый в расчете на жару короткий легкий халатик не очень грел)Включали преодически масляную батарею. Как я поняла, такая проблема только в отдельно взятой 207 палате.
Малышей одевают в 2 распашонки + ползуны на лямках, в палате есть и теплые, и тонкие пеленки + байковое одеяло
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
на самом отделении температура не опускалась ниже +25( а рожала я в самые морозы)
но в 207 палате плохо установлены стеклопакеты и из них банально дуло была наледь на стекле. Температура в палате была +18-+19( что для меня было скорее плюсом, только взятый в расчете на жару короткий легкий халатик не очень грел )Включали преодически масляную батарею. Как я поняла, такая проблема только в отдельно взятой 207 палате.
Малышей одевают в 2 распашонки + ползуны на лямках, в палате есть и теплые, и тонкие пеленки + байковое одеяло
спасибо за ответ