|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от Irrra
Девочки, я к родившим самостоятельно после КС Родила 16.04. девочку, 2960г, 50 см. Рожала с Хамзалатовой А.З. в 16-м роддоме.
Здоровско! Хотим подробностей!
Сообщение от Golovolomka
Девочки, привет!
Я только из роддома. Всё, допрыгалась! В среду утречком на ДО Шейка готовится, девочка моя маленькая (2950), а рубец очень-очень тонкий (от 1.0 до 2.3 мм) Так что шансов на ЕР практически нет. НО!!! Если ситуация не ухудшится, то в роды меня всё-таки пустят
Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
Поддерживаю, были же у нас случаи, когда девушки с якобы тонким рубцом рожали в результате нормально.
Дамы, вопрос про давление. Если у меня обычно 110/70, иногда 120/80, то 127/74 - это уже считается повышенным? Заходила в аптеку, померила заодно давление и задумалась Белка в моче по последним анализам нет.
-
Сообщение от Псевдомонодиминута
Дамы, вопрос про давление. Если у меня обычно 110/70, иногда 120/80, то 127/74 - это уже считается повышенным? Заходила в аптеку, померила заодно давление и задумалась Белка в моче по последним анализам нет.
ну ничего критичного.. для таблеток поводов не вижу... а как у вас с весом и отеками?
-
Сообщение от Dreamwalker
ну ничего критичного.. для таблеток поводов не вижу... а как у вас с весом и отеками?
Можно на "ты"
Отеков не заметно, утренний вес ~62 кг (это +7 от доБ.), не скачет.
Хм. Погода, что ль. Дышать тяжело, все не надышаться. Так бывает в пасмурные дни.
-
Сообщение от Псевдомонодиминута
Можно на "ты"
Отеков не заметно, утренний вес ~62 кг (это +7 от доБ.), не скачет.
Хм. Погода, что ль. Дышать тяжело, все не надышаться. Так бывает в пасмурные дни.
ну и не париться тогда))
и физически напрягаться - типо пешком по лестницам - поменьше
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
У меня, кстати,тоже периодически сводит ноги, но не икроножные мышцы,а пальчики на ногах. Очень нерпиятно... Думаю, конечно, может из-за того, что витамины не пью
-
Старожил
Сообщение от Golovolomka
Девочки, привет!
Я только из роддома. Всё, допрыгалась! В среду утречком на ДО Шейка готовится, девочка моя маленькая (2950), а рубец очень-очень тонкий (от 1.0 до 2.3 мм) Так что шансов на ЕР практически нет. НО!!! Если ситуация не ухудшится, то в роды меня всё-таки пустят
Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
@@!!!!!
Мне когда Семенов смотрел рубец. сказал, что мерять его толщину - прошлый век, надо смотреть на однородность итд, в общем, на состоятельность, так что не расстраивайтесь раньше времени. Тем более, там такой миллиметраж, что и ошибиться можно..
Раз организм готовится - не дурак, значит, все идет путем. Желаю удачи и спокойствия! Все будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от astalavista
@@!!!!!
Мне когда Семенов смотрел рубец. сказал, что мерять его толщину - прошлый век, надо смотреть на однородность итд, в общем, на состоятельность, так что не расстраивайтесь раньше времени. Тем более, там такой миллиметраж, что и ошибиться можно..
Раз организм готовится - не дурак, значит, все идет путем. Желаю удачи и спокойствия! Все будет хорошо!
А мне Семенов мерял в самом тонком месте было то ли 1,6, или 1,8, а максимум 2.2,но про однородность структуры сказал
Все получится.Думайте о хорошем!