Страница 349 из 1322 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
    Оля!
    Очень хорошо, что ты написала "В общем, из этой статьи я поняла, что чрезмерная мягкость суставов и связок таза в связи с потерей кальция - это тоже плохо и может привести к травме сустава + можно дожить до симфизита в 2-3 степени и само это уже явится показанием к КС." Потому что это я поняла, а все остальное до меня уже туго доходит с первого раза

У меня скорее всего пережат нерв, я так думаю.... у меня одна ноХа страдает.
    Как пьют магний В6 2 раза в день или один? Не помнишь?

Мне в К. дали направление на гипатит С так у меня там срок 109 недель беременности

если у тебя просто магне Б6 - то 3 раза в день по 2 таблетки
    если форте - то 3 раза в день по 1 таблетке.
    у меня в первую Б тож были судороги, но вот в упор не помню, на 1 или 2 ногах...
    ну тогда тебе остеопат ну или хотя бы массаж (если думаешь, что нерв) + магний и кальций в помощь

не, ну у тебя акушерка жжооооот!
    109 недель .. слона что ли носишь?

2. ответ для Dreamwalker , на сообщение « :)):)):)) если у тебя просто магне Б6... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
    Девочки, я к родившим самостоятельно после КС Родила 16.04. девочку, 2960г, 50 см. Рожала с Хамзалатовой А.З. в 16-м роддоме.
    Здоровско! Хотим подробностей!
    Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я только из роддома. Всё, допрыгалась! В среду утречком на ДО Шейка готовится, девочка моя маленькая (2950), а рубец очень-очень тонкий (от 1.0 до 2.3 мм) Так что шансов на ЕР практически нет. НО!!! Если ситуация не ухудшится, то в роды меня всё-таки пустят
    Подержите за меня кулачки, пожалуйста!
    Поддерживаю, были же у нас случаи, когда девушки с якобы тонким рубцом рожали в результате нормально.

Дамы, вопрос про давление. Если у меня обычно 110/70, иногда 120/80, то 127/74 - это уже считается повышенным? Заходила в аптеку, померила заодно давление и задумалась Белка в моче по последним анализам нет.

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Дамы, вопрос про давление. Если у меня обычно 110/70, иногда 120/80, то 127/74 - это уже считается повышенным? Заходила в аптеку, померила заодно давление и задумалась Белка в моче по последним анализам нет.
    ну ничего критичного.. для таблеток поводов не вижу... а как у вас с весом и отеками?

4. ответ для Dreamwalker , на сообщение « ну ничего критичного.. для таблеток... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    ну ничего критичного.. для таблеток поводов не вижу... а как у вас с весом и отеками?
    Можно на "ты"
    Отеков не заметно, утренний вес ~62 кг (это +7 от доБ.), не скачет.
    Хм. Погода, что ль. Дышать тяжело, все не надышаться. Так бывает в пасмурные дни.

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Можно на "ты"
    Отеков не заметно, утренний вес ~62 кг (это +7 от доБ.), не скачет.
    Хм. Погода, что ль. Дышать тяжело, все не надышаться. Так бывает в пасмурные дни.
    ну и не париться тогда))
    и физически напрягаться - типо пешком по лестницам - поменьше

Активный участник Аватар для Кефир4ик

Девочки, привет!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет так, как должно быть!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Цитата Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
    Мне в К. дали направление на гипатит С так у меня там срок 109 недель беременности

действительно, слоник, как минимум

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

У меня, кстати,тоже периодически сводит ноги, но не икроножные мышцы,а пальчики на ногах. Очень нерпиятно... Думаю, конечно, может из-за того, что витамины не пью

Девочки, привет!
    Я только из роддома. Всё, допрыгалась! В среду утречком на ДО Шейка готовится, девочка моя маленькая (2950), а рубец очень-очень тонкий (от 1.0 до 2.3 мм) Так что шансов на ЕР практически нет. НО!!! Если ситуация не ухудшится, то в роды меня всё-таки пустят
    @@!!!!!
    Мне когда Семенов смотрел рубец. сказал, что мерять его толщину - прошлый век, надо смотреть на однородность итд, в общем, на состоятельность, так что не расстраивайтесь раньше времени. Тем более, там такой миллиметраж, что и ошибиться можно..
    Раз организм готовится - не дурак, значит, все идет путем. Желаю удачи и спокойствия! Все будет хорошо!

10. ответ для astalavista , на сообщение « @@!!!!! Мне когда Семенов смотрел... »
    Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    @@!!!!!
    Мне когда Семенов смотрел рубец. сказал, что мерять его толщину - прошлый век, надо смотреть на однородность итд, в общем, на состоятельность, так что не расстраивайтесь раньше времени. Тем более, там такой миллиметраж, что и ошибиться можно..
    Раз организм готовится - не дурак, значит, все идет путем. Желаю удачи и спокойствия! Все будет хорошо!
    А мне Семенов мерял в самом тонком месте было то ли 1,6, или 1,8, а максимум 2.2,но про однородность структуры сказал
    Все получится.Думайте о хорошем!

Страница 349 из 1322 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449849 Последняя »