|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Медуза Горгона
У меня получилось!
Первый блин так сказать
Пшеничный с луком.
И еще испробовала тесто для пельменей! Абалдеть)))
Пельмени сфотать не успела...
Какой аппетитный!!!Поздравляю,отличный получился!
-
Участник
Очень красивый хлебушек
-
Хранитель
А я вчера сделала. с сыром и колбасой.. получился низкий тяжелый кирпичик.. но вроде вкусный.. я тока не поняла.. тама пшеничная мука с отрубями..200 гр. и пшеничная мука 200 гр.. я положила пшеничной муки 300 гр. и 100 гр. отрубей.. разных.. Как то так.. но мне кажется что это не правильно...
-
Активный участник
То же вот хотела написать про с сыром и колбасой из мануала к панасонику. Вроде пропекся и вкуснющий. Но крыша совсем упала. То есть её как бы и нет. Ещё в рецепте был чеснок свежий мелкопорубленный. А да, муку я всю положила пшеничную, поскольку с отрубями не было и на что их заменить пока не соображаю. Подскажите, в чём тут дело?
-
Хранитель
Девочки скажите в инструкции к Панасонику 255 на стр 16 вверху в таблице Обычный белый хлеб указанно Дрожжи В и Дрожжи R, это или-или, или и то и другое
-
Участник
Сообщение от Медуза Горгона
Девочки скажите в инструкции к Панасонику 255 на стр 16 вверху в таблице Обычный белый хлеб указанно Дрожжи В и Дрожжи R, это или-или, или и то и другое
Или-или,смотря в каком режиме печь будете,в ускоренном или обычном . Внизу под рецептами есть ссылка.
-
Наш человек
Сообщение от Verochka
Я буквально неделю назад в Икее покупала механическое сито за 129р.
А муку просеивать надо - т.к. это тоже влияеет на качество хлеба.
Девочки, вычитала на ЛВ, но в другом топике. Поделюсь, вдруг кому пригодится. К механическому ситу из Икеи и Домового идеально подходит крышка от жестяной банки кофе Нескафе. Эта крышечка одевается вниз на сито после использования, и никакого сора
-
Наш человек
Девочки, если кому интересно в Metro предпортовая по 45 с копейками за 2 кг...не знаю правда это дешево или дорого Еще есть местная Aro по 20 с копейками за 1 кг.
Еще там акция на коричневый сахар - по 63 или 65 р. По-моему это как раз недорого. И сахар еще мешками, если 10 кг брать - примерно 35 р/кг выходит. Плюс какой-то сахар по 1 кг фасованный (я просто марку такую не знаю) в ту же цену.
-
Хранитель
В Метро наверно муки по 6 упаковок только, куда ее ставить? У меня все молоком заставленно)))
Девочки сегодня пробовала ржаной с отрубями, клала все точно по рецепту, но он провалился и один бок
не промешлся - кусок муки просто. Вот и думай, если провалился значит много воды (мне и на ощупь он кажется
влажноватым) а почему тогда мука осталась? Может стоило сначала смешать ржаную и пшеничную и отруби и засыпать, а не сразу в форму по очереди как я делала?
И еще задумалась, пшеничный дрожжи вниз, безглютеновый наверх, а ржаной??? Что-то я не нашла...