Страница 349 из 481 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

1. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Наш человек Аватар для iceman

По мне так это всё к плаванию мало имеет отношения. Я вообще плавать практически не умею. Но зато всю мою ЛА карьеру меня стойко пытались отучить тянуть носок. По сей день в ушах крик тренера "стопу на себя!!!!!". Так и не отучили.....)) Так и бегала с вытянутым носком. Думаю это просто индивидуальная особенность, не имеющая никакого отношения к плаванию.

2. ответ для iceman , на сообщение « По мне так это всё к плаванию мало... »

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, а где форму и обувь покупаете для ЛА?
    Меня интересуют маленькие размеры одежды (около 150 рост) и обуви (36). Какие требования к форме?
    Где качественно и не сильно дорого?
    Сын пока ходил в том, что было - шорты, фтболка и кросовки-сороконожки (из футбольных оставались), на соревнованиях увидела, что ребята выступают в таких узких тренировочных штанах, обувь особенно для бега тоже ведь должна быть специальная. Тренер говорит - и так нормально, но хочется уже что-то выбрать специальное.

3. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Элита Аватар для Asher

А я вчера смотрела на тренировку дочки. Они впервые вышли на улицу тренироваться. Но она у меня еще маленькая (8 лет) и другие дети такого же возраста. Они так смешно бегают. Вроде на вид большие, а в ногах еще заплетаются. Особенно на фоне более взрослых спортсменов, которые тоже на площадке бегали. Никогда раньше не думала, что такая разница. Вроде бег он и есть бег. А оказывается всё не так просто....

4. ответ для iceman , на сообщение « По мне так это всё к плаванию мало... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    По мне так это всё к плаванию мало имеет отношения. Я вообще плавать практически не умею. Но зато всю мою ЛА карьеру меня стойко пытались отучить тянуть носок. По сей день в ушах крик тренера "стопу на себя!!!!!". Так и не отучили.....)) Так и бегала с вытянутым носком. Думаю это просто индивидуальная особенность, не имеющая никакого отношения к плаванию.
    наверно эта наша индивидуальная способность, а тренер связала с плаванием

Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    наверно эта наша индивидуальная способность, а тренер связала с плаванием
    Ну тренеры вообще любят во всём видеть какие-то закономерности....
    Но к сожалению должна признать, что на скорость бега (особенно в отношении спринта) эта погрешность техники очень сильно и при этом очень негативно влияет.
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

6. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Элита Аватар для EllaS

Девочки,привет!
    Приехала моя звезда, второй день ношусь с ней, как с писаной торбой В общем докладываю... С одной стороны все вроде неплохо: бегает, немного прыгает(с акцентом на здоровую ногу) , всю силовую работу выполняет...При этом при беге ей больно входить в вираж, а следовательно о высоте мы пока не помышляем, так как там дуга это наше все Беспокоит меня вот что... Основная опухоль спала, но при этом на голеностопе остался такой "шишак", размером примерно с детский кулак... Он такой жесткий , застоялый какой то... в общем на опухоль это не похоже... В то же время функции стопы вроде бы не ограничены(стопа сгибается и разгибается под тем же градусом, что и на здоровой ноге... В общем травме нашей завтра две недели будет, вроде бы все "внешние" факторы травмы должны бы уже уйти и остаться только некоторые болевые ощущения... Наверное, нужно все таки врачу показаться...

Всем деткам здоровья и успехов в предстоящем сезоне! Iceman(сорри , забыла, как зовут вас), как нога у сынули? Татьяна(Шерта) а что в результате со спиной ? Что врачи говорят?

7. ответ для Вермишель , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите,... »
    Элита Аватар для EllaS

Цитата Сообщение от Вермишель Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, а где форму и обувь покупаете для ЛА?
    Меня интересуют маленькие размеры одежды (около 150 рост) и обуви (36). Какие требования к форме?
    Где качественно и не сильно дорого?
    Сын пока ходил в том, что было - шорты, фтболка и кросовки-сороконожки (из футбольных оставались), на соревнованиях увидела, что ребята выступают в таких узких тренировочных штанах, обувь особенно для бега тоже ведь должна быть специальная. Тренер говорит - и так нормально, но хочется уже что-то выбрать специальное.
    в экипировочных магазинах вряд ли можно найти на ребенка форму... а вот популярные спортмассовые марки(типа найк, рибок, адидас) все имеют линию детской одежды(причем она порой гораздо бюджетнее взрослой)... попробуйте там поискать....

я, к слову сказать, в интерспорте купила себе шикарные детские кроссовки для бега асикс... 37 размер это последний в детской линии... кроссовки ооочень классные ,легкие, удобные, с неплохим протектором и вполне себе бюджетно...

8. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »

заодно спрошу про тренировочные штаны , осенью наш размер не нашли, хорошо в туре были и прикупились в Стокгольме , просто мимо шли с экскурсии и забежали на 5 мин.

в каких магазинах в Спб покупаете? у нас рост сейчас 158

9. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Легкая атлетика »
    Элита Аватар для EllaS

кстати, в Декатлоне можно посмтреть... там есть более бюджетные спортивные марки... и выбор был неплохой...особенно, если в лагерь, чтоб не жалко...

10. ответ для EllaS , на сообщение « кстати, в Декатлоне можно посмтреть...... »

Цитата Сообщение от EllaS Посмотреть сообщение
    кстати, в Декатлоне можно посмтреть... там есть более бюджетные спортивные марки... и выбор был неплохой...особенно, если в лагерь, чтоб не жалко...
    но тренировочных на наш рост там тоже не оказалось )

Страница 349 из 481 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »