|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Наш человек
По мне так это всё к плаванию мало имеет отношения. Я вообще плавать практически не умею. Но зато всю мою ЛА карьеру меня стойко пытались отучить тянуть носок. По сей день в ушах крик тренера "стопу на себя!!!!!". Так и не отучили..... )) Так и бегала с вытянутым носком. Думаю это просто индивидуальная особенность, не имеющая никакого отношения к плаванию.
-
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а где форму и обувь покупаете для ЛА?
Меня интересуют маленькие размеры одежды (около 150 рост) и обуви (36). Какие требования к форме?
Где качественно и не сильно дорого?
Сын пока ходил в том, что было - шорты, фтболка и кросовки-сороконожки (из футбольных оставались), на соревнованиях увидела, что ребята выступают в таких узких тренировочных штанах, обувь особенно для бега тоже ведь должна быть специальная. Тренер говорит - и так нормально, но хочется уже что-то выбрать специальное.
-
Элита
А я вчера смотрела на тренировку дочки. Они впервые вышли на улицу тренироваться. Но она у меня еще маленькая (8 лет) и другие дети такого же возраста. Они так смешно бегают. Вроде на вид большие, а в ногах еще заплетаются. Особенно на фоне более взрослых спортсменов, которые тоже на площадке бегали. Никогда раньше не думала, что такая разница. Вроде бег он и есть бег. А оказывается всё не так просто....
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iceman
По мне так это всё к плаванию мало имеет отношения. Я вообще плавать практически не умею. Но зато всю мою ЛА карьеру меня стойко пытались отучить тянуть носок. По сей день в ушах крик тренера "стопу на себя!!!!!". Так и не отучили..... ![3](images/smilies/051.gif) )) Так и бегала с вытянутым носком. ![1](images/smilies/033.gif) Думаю это просто индивидуальная особенность, не имеющая никакого отношения к плаванию.
наверно эта наша индивидуальная способность, а тренер связала с плаванием
-
Наш человек
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Элита
Девочки,привет!![9](images/smilies/027.gif)
Приехала моя звезда, второй день ношусь с ней, как с писаной торбой В общем докладываю... С одной стороны все вроде неплохо: бегает, немного прыгает(с акцентом на здоровую ногу) , всю силовую работу выполняет...При этом при беге ей больно входить в вираж, а следовательно о высоте мы пока не помышляем, так как там дуга это наше все Беспокоит меня вот что... Основная опухоль спала, но при этом на голеностопе остался такой "шишак", размером примерно с детский кулак... Он такой жесткий , застоялый какой то... в общем на опухоль это не похоже... В то же время функции стопы вроде бы не ограничены(стопа сгибается и разгибается под тем же градусом, что и на здоровой ноге... В общем травме нашей завтра две недели будет, вроде бы все "внешние" факторы травмы должны бы уже уйти и остаться только некоторые болевые ощущения... Наверное, нужно все таки врачу показаться...
Всем деткам здоровья и успехов в предстоящем сезоне! Iceman(сорри , забыла, как зовут вас ), как нога у сынули? Татьяна(Шерта) а что в результате со спиной ? Что врачи говорят?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вермишель
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а где форму и обувь покупаете для ЛА?
Меня интересуют маленькие размеры одежды (около 150 рост) и обуви (36). Какие требования к форме?
Где качественно и не сильно дорого?
Сын пока ходил в том, что было - шорты, фтболка и кросовки-сороконожки (из футбольных оставались), на соревнованиях увидела, что ребята выступают в таких узких тренировочных штанах, обувь особенно для бега тоже ведь должна быть специальная. Тренер говорит - и так нормально, но хочется уже что-то выбрать специальное.
в экипировочных магазинах вряд ли можно найти на ребенка форму... а вот популярные спортмассовые марки(типа найк, рибок, адидас) все имеют линию детской одежды(причем она порой гораздо бюджетнее взрослой)... попробуйте там поискать....
я, к слову сказать, в интерспорте купила себе шикарные детские кроссовки для бега асикс... 37 размер это последний в детской линии... кроссовки ооочень классные ,легкие, удобные, с неплохим протектором и вполне себе бюджетно...
-
со звезды
заодно спрошу про тренировочные штаны , осенью наш размер не нашли, хорошо в туре были и прикупились в Стокгольме , просто мимо шли с экскурсии и забежали на 5 мин.
в каких магазинах в Спб покупаете? у нас рост сейчас 158
-
Элита
кстати, в Декатлоне можно посмтреть... там есть более бюджетные спортивные марки... и выбор был неплохой...особенно, если в лагерь, чтоб не жалко...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllaS
кстати, в Декатлоне можно посмтреть... там есть более бюджетные спортивные марки... и выбор был неплохой...особенно, если в лагерь, чтоб не жалко... ![3](images/smilies/051.gif)
но тренировочных на наш рост там тоже не оказалось )