|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юлька Андреевна
Спасибо, Наташа!!! А убавлять в ширину как для шапки 5 см?
Надо посмотреть на полотно, на степень его растяжимости. Можно даже так. Связать образец, вокруг ноги внизу его обкрутить, как хочется. Посчитать петли и узнать ту самую плотность, которая с небольшим растяжением.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Активный участник
http://vk.com/photo-48577547_321792216 вот что у меня получилось, использовала схему и под свои габариты ее увеличивала. вот там где ластовица, там объем моей ноги - 56. А там где ластовица заканчивается, там ОБ нужно чтобы был? правильно я понимаю?
-
Да, Об/2. Половинка обхвата.
-
Активный участник
Ну точно, половинка конечно
-
Наш человек
девочки, привет!
По выкройкам. Может пригодится кому.
Такой вот нашла сайт, там очень внятно написано, как строить выкройку платья.
Может и про колготки-легинсы есть, я не смотрела.
-
Сообщение от Bennet
девочки, привет!
Как Ваша машина? Когда за ней?
По выкройкам - в вязании все проще. Платье - это продолжение свитера, просто вяжем длиннее и делаем клеш, если это необходимо.
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
Как Ваша машина? Когда за ней?
По выкройкам - в вязании все проще. Платье - это продолжение свитера, просто вяжем длиннее и делаем клеш, если это необходимо.
эх, 17.02 поеду. Ждать терпения не хватает. Попросила знакомую сфотографировать, что пришло. Получила 3 фото.
Оно и понятно, ей пришлось тащить 30 кг на себе, а я еще жду, что она там все рассмотрит. разве ей это надо? Так вот и держу себя в руках)))))))))
Как всегда 2 фотнура, виден ящик с первой фонтурой, интарсионная каретка и перфокарты, а еще от лекальника крупным планом
Пока качаю-читаю инструкции.
-
-
Элита
Получила свою машинку.. 260.. Кто подскажет..как удостовериться что это Япония а не Китай? иероглифы есть..но вдруг китайские...
-
Активный участник
наберите в гугле китайские иероглифы и японские иероглифы