|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите плиз где припарковаться на Горьковской поближе к мечети.
И нет ли случайно завтра какого мусульманского праздника, чтобы не дай бог там рядом не оказаться.
-
Неправильный
Сообщение от Мандаринка)))
Наверное из Питера в Лугу и обратно? А не из Луги в Лугу? [emoji4]
5 дней! Это ж весь день за рулем! Ужс...
Меньше двух часов неспешным шагом. В одну сторону.
Кстати, вафельница не работает.)))
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Космонавт
Сообщение от РомашкинаМама
Подскажите плиз где припарковаться на Горьковской поближе к мечети.
И нет ли случайно завтра какого мусульманского праздника, чтобы не дай бог там рядом не оказаться.
А в какое время? Я бы попытала счастья на маленьких улочках рядом вроде Мичуринской и Малой Посадской, когда я еду утром на работу там бывают места. А вот как там днем - не знаю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шалфей
А в какое время? Я бы попытала счастья на маленьких улочках рядом вроде Мичуринской и Малой Посадской, когда я еду утром на работу там бывают места. А вот как там днем - не знаю.
Там днем аут... без вариантов. Если только кататься по всем улицам, вдруг, произойдет чудо и кто-нибудь отъедет.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Может быть, возле ИТМО (этот же институт там рядом?), университеты сейчас на дистанционном. Хотя это не очень рядом...
Прошу прощения, если глупость сказала.
Машин очень много сейчас, около БЦ своего с трудом паркуюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от SunnyMoon
Может быть, возле ИТМО (этот же институт там рядом?), университеты сейчас на дистанционном. Хотя это не очень рядом...
Прошу прощения, если глупость сказала.
Это не очень рядом. И там кусок Ленина/Сытнинской перерыт/перекрыт был совсем недавно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Днем(( поняла уже что нелегко будет. А у Авроры сейчас можно вставать? И она закрыта? Устала уже придумывать чем занять ребенка
-
Космонавт
Сообщение от SunnyMoon
Не понимаю откуда так много машин в центре. Ведь многих перевели на удаленку.
А еще знакомая сказала в мегу ездила - еле место нашла на парковке. Наверняка куча народу толчется там и наверняка с малыми детями и колясками. Как будто никто не боится эпидемии.
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
Не понимаю откуда так много машин в центре. Ведь многих перевели на удаленку.
А еще знакомая сказала в мегу ездила - еле место нашла на парковке. Наверняка куча народу толчется там и наверняка с малыми детями и колясками. Как будто никто не боится эпидемии.
У меня БЦ в Невском районе, в центре, как раз, их стало меньше (как и людей на улицах).
Но вот в других районах машин очень много.
-
Космонавт
Сообщение от SunnyMoon
У меня БЦ в Невском районе, в центре, как раз, их стало меньше (как и людей на улицах).
Но вот в других районах машин очень много.
Я на В.О ездила на днях, ожидала раздолья - где захочу там и встану. Но что то плотненько все оказалось, почти как обычно. А вот в субботу на Б. Конюшенной были парковочные места, и не одно (никогда раньше их там не видела, там обычно в 2 ряда стоят) и очереди в пышечную не было - в первый раз такое видела.