|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Хранитель.
Сообщение от василевск
очень приличное видео как парничок из пленки на дугах собрать
почти хлебница, но лучше имхо
я бы только ручки две по бокам прикрепила
1. К задней стороне не подобраться.
2. Первым же ветром снеесёт на фиг.
3. Где зимой вот это вот всё хранить?
И вообще высота маловата.
Когда муж предложил мне купить хлебницу вместо моих парников на дугах с пленкой на рейках, я разоралась и разрыдалась.
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Эти переходники для спайки. Мало, кто имеет необходимый аппарат дома, если он не подрабатывает сантехником.
Вместо трубы стеклопластиковая арматура, хранить удобно. Вместо плёнки спандбонд и не сгорит. От ветра доработать напильником. У меня похожие кибитки, надо собрать ролик и выложить в открытый доступ, снимала подружке в сторис иг. Открывается с боку, держит край арматура.
Растет все отлично, летом торцы открыты.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
с орбиты
У меня вот эти конструкции на моменте сборки улетят))
В лесу такое можно, но и то - не везде. Вам просто отвечают те, кто с такой ерундой наигрался.
-
Хранитель.
Сообщение от sweslom
Вместо трубы стеклопластиковая арматура, хранить удобно. Вместо плёнки спандбонд и не сгорит. От ветра доработать напильником. У меня похожие кибитки, надо собрать ролик и выложить в открытый доступ, снимала подружке в сторис иг. Открывается с боку, держит край арматура.
Растет все отлично, летом торцы открыты.
Спанбонд на парниках не использую. Но это мои заморочки.
Арматура... я тоже не рискну, т.к. что такое стекловолокно, слишком хорошо на своей шкуре знаю.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
А тут подробно рассказывается как соорудить высокую грядку из деревяшек. На которую потом можно крепить (а можно и не крепить) крышку-парничок
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
Там две дуги возможны, два слоя, - термос!
Но я тоже смотрела на Хлебницу и не понимала, почему бы ей не улететь?
-
Хранитель.
Сообщение от василевск
не, хлебница немного не то. А дуги меня как раз раздражают тем, что эту пленку туда-сюда таскаешь, путаешься в ней, вечная грязь и рвется в итоге.
А тут именно что все аккуратно и к растениям подход есть нормальный.
А когда растюшки подрастут, то можно и отцепить эту крышку
Идея про спандбод интересная - надо опробовать а солнца растюшкам хватает под спандбодом?
зы. стекловолоконные - это современные трубки. А у меня на огороде еще старые зеленые пластиковые целы
зызы. Хранить - там разбирается все - трубки из пазов (которые к дереву крепят) вытащить и все само рассыплется
У меня жёсткие боковины, самые старые мне, наверное, ровесники (ну, лет на 15 моложе...). Перекладина. Плёнка на 2х рейках с доской по центру. Правда, бетонные короба.
Собирается весной за 10 минут, если ничего не надо подшаманить - на 4х гвоздях. Плёнка светостабилизированная служит сезонов по 5. С помощью степлера я её за пару часов ставлю новую. По краям к боковинам цепляется за проволоку обычными прищепками.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольвия
У меня жёсткие боковины, самые старые мне, наверное, ровесники (ну, лет на 15 моложе...). Перекладина. Плёнка на 2х рейках с доской по центру. Правда, бетонные короба.
Собирается весной за 10 минут, если ничего не надо подшаманить - на 4х гвоздях. Плёнка светостабилизированная служит сезонов по 5. С помощью степлера я её за пару часов ставлю новую. По краям к боковинам цепляется за проволоку обычными прищепками.
Оля, а можно посмотреть на конструкцию?
Теперь и бабушка...
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
А что вы разбираете на зиму?
У нас был такой, мы просто плёнку с обеих сторон поднимали (наматывали на палки) на верх и крепили веревочкой. Все. Весной разматывали.