Страница 349 из 359 « Первая 249299339345346347348349350351352353 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    очень приличное видео как парничок из пленки на дугах собрать

почти хлебница, но лучше имхо

я бы только ручки две по бокам прикрепила
    1. К задней стороне не подобраться.
    2. Первым же ветром снеесёт на фиг.
    3. Где зимой вот это вот всё хранить?
    И вообще высота маловата.

Когда муж предложил мне купить хлебницу вместо моих парников на дугах с пленкой на рейках, я разоралась и разрыдалась.

Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Эти переходники для спайки. Мало, кто имеет необходимый аппарат дома, если он не подрабатывает сантехником.
    Вместо трубы стеклопластиковая арматура, хранить удобно. Вместо плёнки спандбонд и не сгорит. От ветра доработать напильником. У меня похожие кибитки, надо собрать ролик и выложить в открытый доступ, снимала подружке в сторис иг. Открывается с боку, держит край арматура.
    Растет все отлично, летом торцы открыты.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

3. ответ для sweslom , на сообщение « Вместо трубы стеклопластиковая... »
    с орбиты Аватар для redgrape

У меня вот эти конструкции на моменте сборки улетят))
    В лесу такое можно, но и то - не везде. Вам просто отвечают те, кто с такой ерундой наигрался.

4. ответ для sweslom , на сообщение « Вместо трубы стеклопластиковая... »

Цитата Сообщение от sweslom Посмотреть сообщение
    Вместо трубы стеклопластиковая арматура, хранить удобно. Вместо плёнки спандбонд и не сгорит. От ветра доработать напильником. У меня похожие кибитки, надо собрать ролик и выложить в открытый доступ, снимала подружке в сторис иг. Открывается с боку, держит край арматура.
    Растет все отлично, летом торцы открыты.
    Спанбонд на парниках не использую. Но это мои заморочки.
    Арматура... я тоже не рискну, т.к. что такое стекловолокно, слишком хорошо на своей шкуре знаю.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    1. К задней стороне не подобраться.
    2. Первым же ветром снеесёт на фиг.
    3. Где зимой вот это вот всё хранить?
    И вообще высота маловата.

Когда муж предложил мне купить хлебницу вместо моих парников на дугах с пленкой на рейках, я разоралась и разрыдалась.
    не, хлебница немного не то. А дуги меня как раз раздражают тем, что эту пленку туда-сюда таскаешь, путаешься в ней, вечная грязь и рвется в итоге.
    А тут именно что все аккуратно и к растениям подход есть нормальный.
    А когда растюшки подрастут, то можно и отцепить эту крышку

Идея про спандбод интересная - надо опробовать а солнца растюшкам хватает под спандбодом?

зы. стекловолоконные - это современные трубки. А у меня на огороде еще старые зеленые пластиковые целы

зызы. Хранить - там разбирается все - трубки из пазов (которые к дереву крепят) вытащить и все само рассыплется

6. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

А тут подробно рассказывается как соорудить высокую грядку из деревяшек. На которую потом можно крепить (а можно и не крепить) крышку-парничок

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Наш человек Аватар для Aspidistra

Там две дуги возможны, два слоя, - термос!

Но я тоже смотрела на Хлебницу и не понимала, почему бы ей не улететь?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    не, хлебница немного не то. А дуги меня как раз раздражают тем, что эту пленку туда-сюда таскаешь, путаешься в ней, вечная грязь и рвется в итоге.
    А тут именно что все аккуратно и к растениям подход есть нормальный.
    А когда растюшки подрастут, то можно и отцепить эту крышку

Идея про спандбод интересная - надо опробовать а солнца растюшкам хватает под спандбодом?

зы. стекловолоконные - это современные трубки. А у меня на огороде еще старые зеленые пластиковые целы

зызы. Хранить - там разбирается все - трубки из пазов (которые к дереву крепят) вытащить и все само рассыплется
    У меня жёсткие боковины, самые старые мне, наверное, ровесники (ну, лет на 15 моложе...). Перекладина. Плёнка на 2х рейках с доской по центру. Правда, бетонные короба.
    Собирается весной за 10 минут, если ничего не надо подшаманить - на 4х гвоздях. Плёнка светостабилизированная служит сезонов по 5. С помощью степлера я её за пару часов ставлю новую. По краям к боковинам цепляется за проволоку обычными прищепками.

Мега-элита Аватар для sogro

У меня жёсткие боковины, самые старые мне, наверное, ровесники (ну, лет на 15 моложе...). Перекладина. Плёнка на 2х рейках с доской по центру. Правда, бетонные короба.
    Собирается весной за 10 минут, если ничего не надо подшаманить - на 4х гвоздях. Плёнка светостабилизированная служит сезонов по 5. С помощью степлера я её за пару часов ставлю новую. По краям к боковинам цепляется за проволоку обычными прищепками.
    Оля, а можно посмотреть на конструкцию?
    Теперь и бабушка...

Наш человек Аватар для Aspidistra

А что вы разбираете на зиму?
    У нас был такой, мы просто плёнку с обеих сторон поднимали (наматывали на палки) на верх и крепили веревочкой. Все. Весной разматывали.

Страница 349 из 359 « Первая 249299339345346347348349350351352353 Последняя »