|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SoGood
Спасибо, Саша. Чувствую, что в сентябре после отпуска у меня сразу начнется марафон под названием "физио-новые справки-гематолог-и ещё куча всего"
Оленька,у нас уже супермарафон))Значит награда не за горами))
-
Хранитель
Девочки, есть лекарства
Отдам:
Вода для инъекций 7 амп по 2 мл, сг 11.19
Лактожиналь 6 капс сг 03.20
Плаквинил 29 табл, сг 12.19
Продам:
Прожестожель 1% использовано всего 2 дозы, сг 11.21 500 руб. Купила месяц назад, есть чек, можно получить налоговый вычет, кому актуально. Могу завезти в Мид
Пишите в лс, тер-но Приморская или Ладожская
-
Элита
Сообщение от Рыжий персик
Про ЛО как-то грустно. А областная в МИД квоты выдает. Мы с ОЮ планировали в октябре в протокол идти.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
ВА сказал,что работу с ЛО восстановили,есть 9 мест.
-
Участник
Сообщение от Саша1979
ВА сказал,что работу с ЛО восстановили,есть 9 мест.
Спасибо за новости! Обрадовали, а то я уже про другие клиники читать начала. Сейчас этих 9 возьмут, а я во второй "пятнашке"
-
Элита
Спасибо за новости! Обрадовали, а то я уже про другие клиники читать начала. Сейчас этих 9 возьмут, а я во второй "пятнашке"
Возможно, кто раньше придет "готовый", того и возьмут) Стоит попробовать!
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Элита
Может стоит напроситься?)))
-
Участник
Сообщение от CherAmi
Возможно, кто раньше придет "готовый", того и возьмут) Стоит попробовать!
Я прям почти готова. Надо только из отпуска прилететь [emoji16][emoji3466][emoji927]
-
Элита
Я прям почти готова. Надо только из отпуска прилететь [emoji16][emoji3466][emoji927]
Персик,привет,прилетела из отпуска?Как дела?
У нас тут прям затишье))Может болотце с лягушками аистов приманивает?))
Я вот после переноса))Не без проблем..До самого переноса ходила на физио и орошение делала,где-то на 14 дц капелька бежевая мазнула..Вот я напряглась и уже никак не расслабиться.Пошла к ВА-смотрел-ничего не нашел,все чисто,потом прошло несколько дней-все чисто и уже на столе на переносе -опять выделения.Эмбриолог уже готов был нашего малышика передать ВА,а он мне такое заявляет((ВСе отменяют,ждут что скажет ВА.Начал смотреть-сначала узи,ничего нет,все хорошо,эндометрий все в порядке.А в зеркалах увидел что это шейка(Говорит-переносим!Я там на столе весь наверное спектор эмоцией испытала..Теперь вот жду ХГЧ и на кольпоскопию надо бежать.Конечно эта всплывающая время от времени мазня изрядно напрягает,я ВА уже и фотки присылала),..Особенно сидит страх,что можно не понять-что это -шейка или угроза..Радует что до хгч ВА в городе что впервые он полностью ведет протокол,если что бегом к нему побегу.
-
Мега-элита
Сообщение от Саша1979
Персик,привет,прилетела из отпуска?Как дела?
У нас тут прям затишье))Может болотце с лягушками аистов приманивает?))
Я вот после переноса))Не без проблем..До самого переноса ходила на физио и орошение делала,где-то на 14 дц капелька бежевая мазнула..Вот я напряглась и уже никак не расслабиться.Пошла к ВА-смотрел-ничего не нашел,все чисто,потом прошло несколько дней-все чисто и уже на столе на переносе -опять выделения. Эмбриолог уже готов был нашего малышика передать ВА,а он мне такое заявляет((ВСе отменяют,ждут что скажет ВА.Начал смотреть-сначала узи,ничего нет,все хорошо,эндометрий все в порядке.А в зеркалах увидел что это шейка(Говорит-переносим!Я там на столе весь наверное спектор эмоцией испытала..Теперь вот жду ХГЧ и на кольпоскопию надо бежать.Конечно эта всплывающая время от времени мазня изрядно напрягает,я ВА уже и фотки присылала ),..Особенно сидит страх,что можно не понять-что это -шейка или угроза..Радует что до хгч ВА в городе что впервые он полностью ведет протокол,если что бегом к нему побегу.
Привет)
у меня накануне переноса кровило) по узи все ок было, что было так и не поняли. Отменили только кардиомагнил, так как д-димер был 10 (может в нем было дело)
В общем перенос состоялся, сын родился )
-
Элита