Страница 349 из 452 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »

Тема: 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞

Элита Аватар для Саша1979

Цитата Сообщение от SoGood Посмотреть сообщение
    Спасибо, Саша. Чувствую, что в сентябре после отпуска у меня сразу начнется марафон под названием "физио-новые справки-гематолог-и ещё куча всего"
    Оленька,у нас уже супермарафон))Значит награда не за горами))

2. ответ для JannaOs , на сообщение « 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞 »
    Хранитель Аватар для Besabella

Девочки, есть лекарства
    Отдам:
    Вода для инъекций 7 амп по 2 мл, сг 11.19
    Лактожиналь 6 капс сг 03.20
    Плаквинил 29 табл, сг 12.19

Продам:
    Прожестожель 1% использовано всего 2 дозы, сг 11.21 500 руб. Купила месяц назад, есть чек, можно получить налоговый вычет, кому актуально. Могу завезти в Мид

Пишите в лс, тер-но Приморская или Ладожская

Цитата Сообщение от Рыжий персик Посмотреть сообщение
    Про ЛО как-то грустно. А областная в МИД квоты выдает. Мы с ОЮ планировали в октябре в протокол идти.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    ВА сказал,что работу с ЛО восстановили,есть 9 мест.

4. ответ для Саша1979 , на сообщение « ВА сказал,что работу с ЛО... »

Цитата Сообщение от Саша1979 Посмотреть сообщение
    ВА сказал,что работу с ЛО восстановили,есть 9 мест.
    Спасибо за новости! Обрадовали, а то я уже про другие клиники читать начала. Сейчас этих 9 возьмут, а я во второй "пятнашке"

Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Спасибо за новости! Обрадовали, а то я уже про другие клиники читать начала. Сейчас этих 9 возьмут, а я во второй "пятнашке"

Возможно, кто раньше придет "готовый", того и возьмут) Стоит попробовать!
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

Может стоит напроситься?)))

7. ответ для CherAmi , на сообщение « Возможно, кто раньше придет "готовый",... »

Цитата Сообщение от CherAmi Посмотреть сообщение
    Возможно, кто раньше придет "готовый", того и возьмут) Стоит попробовать!
    Я прям почти готова. Надо только из отпуска прилететь [emoji16][emoji3466][emoji927]

Я прям почти готова. Надо только из отпуска прилететь [emoji16][emoji3466][emoji927]

Персик,привет,прилетела из отпуска?Как дела?
    У нас тут прям затишье))Может болотце с лягушками аистов приманивает?))
    Я вот после переноса))Не без проблем..До самого переноса ходила на физио и орошение делала,где-то на 14 дц капелька бежевая мазнула..Вот я напряглась и уже никак не расслабиться.Пошла к ВА-смотрел-ничего не нашел,все чисто,потом прошло несколько дней-все чисто и уже на столе на переносе -опять выделения.Эмбриолог уже готов был нашего малышика передать ВА,а он мне такое заявляет((ВСе отменяют,ждут что скажет ВА.Начал смотреть-сначала узи,ничего нет,все хорошо,эндометрий все в порядке.А в зеркалах увидел что это шейка(Говорит-переносим!Я там на столе весь наверное спектор эмоцией испытала..Теперь вот жду ХГЧ и на кольпоскопию надо бежать.Конечно эта всплывающая время от времени мазня изрядно напрягает,я ВА уже и фотки присылала),..Особенно сидит страх,что можно не понять-что это -шейка или угроза..Радует что до хгч ВА в городе что впервые он полностью ведет протокол,если что бегом к нему побегу.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Саша1979 Посмотреть сообщение
    Персик,привет,прилетела из отпуска?Как дела?
    У нас тут прям затишье))Может болотце с лягушками аистов приманивает?))
    Я вот после переноса))Не без проблем..До самого переноса ходила на физио и орошение делала,где-то на 14 дц капелька бежевая мазнула..Вот я напряглась и уже никак не расслабиться.Пошла к ВА-смотрел-ничего не нашел,все чисто,потом прошло несколько дней-все чисто и уже на столе на переносе -опять выделения.Эмбриолог уже готов был нашего малышика передать ВА,а он мне такое заявляет((ВСе отменяют,ждут что скажет ВА.Начал смотреть-сначала узи,ничего нет,все хорошо,эндометрий все в порядке.А в зеркалах увидел что это шейка(Говорит-переносим!Я там на столе весь наверное спектор эмоцией испытала..Теперь вот жду ХГЧ и на кольпоскопию надо бежать.Конечно эта всплывающая время от времени мазня изрядно напрягает,я ВА уже и фотки присылала),..Особенно сидит страх,что можно не понять-что это -шейка или угроза..Радует что до хгч ВА в городе что впервые он полностью ведет протокол,если что бегом к нему побегу.
    Привет)
    у меня накануне переноса кровило) по узи все ок было, что было так и не поняли. Отменили только кардиомагнил, так как д-димер был 10 (может в нем было дело)
    В общем перенос состоялся, сын родился )

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Привет) у меня накануне переноса... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Привет)
    у меня накануне переноса кровило) по узи все ок было, что было так и не поняли. Отменили только кардиомагнил, так как д-димер был 10 (может в нем было дело)
    В общем перенос состоялся, сын родился )
    Привет!Поздравляю с рождением сына!Как это приятно читать-перенос состоялся,сын родился))Это просто прекрасно!!Как же я хочу сына родить сына живого и здорового,это мое желание наверное в каждой клеточке души и организма живет
    У меня за два дня до переноса димер 180,а через два дня после 139,клексан постоянно и тромбоасс,думала что-то отменят,но решили все оставить

Страница 349 из 452 « Первая 249299339345346347348349350351352353359399449 Последняя »