это просто мега вещь . и для хранения (макароны очень удобно), и для заморозки (ягода, овощи). вскрыл магазинный пакет заморозки и пересыпал в пакет с клипсой - удобно! никуда не высыпается, не нужна прищепка и не примерзает мешок в морозилке. сама проверила
Я уже два года в них морожу, правда мега вещь. Удобно и подписать можно, я думала все такими и пользуются.
Девы, опять вы развели болтологию не о том, чему посвящен топик.
Читайте внимательно:
Сообщение от idelena
Дорогие участники и читатели топика "Полезные мелочи, упрощающие наш быт"!
Не надо использовать его для вопросов - как сделать то или другое. Он задуман и весь постоянно перепроверяется мной на предмет сообщений о том, что у кого УЖЕ ЕСТЬ.
Для своих вопросов создавайте отдельные топики.
Ваши сообщения "не по теме" (off-topic) буду нещадно выносить из данного топика, не увеличивайте мне объем работы.
Чтобы подписаться на топик, найдите наверху справа в этой теме слова "Опции темы", нажмите на стрелочку рядом и выберите пункт "Подписаться на тему". Не надо ставить смайлики, писать "подпишусь" и прочие "мусорные" сообщения, не заставляйте других сомневаться в Вашем умении разобраться с функционалом форума.
Очень люблю такие клипсы, у меня Тескома, большие пакеты с макаронами, рисом и т.д. очень удобно закрывать, плотно, не рассыпается и пленка на упаковках не рвется.
Мне дома очень помогают маленькие плетеные корзиночки. Всегда есть куча мелочей, валяющихся на комодах, в прихожей и т.д.: заколки, визитки, мелкие бумажки, всякая мелочь..Я поставила в каждое помещение по корзиночке и все ненужности кладу туда, в конце недели разбираю все по местам. Теперь ничего лишнего нигде не валяется, а корзиночки смотрятся очень гармонично. Очень удобно рядом с кроватью в тумбочке: храню всякие мелочи, которые нужны перед сном (контейнер для линз, витаминки, кремики)
Вот такого плана, только более массивного плетения. Я крашу их морилкой в коричневый или черный цвет (под мебель).
А еще сегодня приобрели галошницу ИКЕАвскую на 18 пар обуви. Не знаю, можно ли это назвать "полезной мелочью", но быт очень упростила. Раньше вся прихожая была завалена обувью, а теперь пол чистенький, убираться и ходить стало удобно. И места мало занимает.
+1 к галошнице
мы домой вот такую купили: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90181124/
мужчина мой повесил две штуки (всего в комплексе3 шт) между входными дверьми в квартиру, очень удобно, получаетсяя - кгда двери закрыты ящиков и не видно совсем, этономиит место в квартире))) . идея любимого. а над третьей галошницей куда приспособить, я пока думаю.
Закладки