|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от -marta-
Доброе утро, девочки!! Всех с наступившим новым годом!!! Крепкого здоровья вам и малышам. Этот год будет для всех непростым, но от этого не менее радостным. Пускай у каждой из вас сбудутся все самые заветные мечты [emoji268][emoji322][emoji312]
Мы вчера скромненько посидели в семейном кругу с дочкой у родителей. В 0.40 я поняла что меня уже напрочь вырубает .... ну и отключилась я можно сказать прямо за столом [emoji23]. Это при том что я после обеда 1.5 часа покемарила)) Главное встретить успела и проводить.
Даже толком не пофотографировались.
Это мы с моей "малышкой" [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Спасибо! Вы красотки!
Всех с наступившим!
Я часа в 3 легла. Вот днем гостей проводили, я устала...
Мне кажется мой, живот по размеру такой же, только у меня один%, я уже переживаю. Точно помню с июненком примерно такой размер был в марте, когда уже в декрет уходила...
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от -marta-
Доброе утро, девочки!! Всех с наступившим новым годом!!! Крепкого здоровья вам и малышам. Этот год будет для всех непростым, но от этого не менее радостным. Пускай у каждой из вас сбудутся все самые заветные мечты [emoji268][emoji322][emoji312]
Мы вчера скромненько посидели в семейном кругу с дочкой у родителей. В 0.40 я поняла что меня уже напрочь вырубает .... ну и отключилась я можно сказать прямо за столом [emoji23]. Это при том что я после обеда 1.5 часа покемарила)) Главное встретить успела и проводить.
Даже толком не пофотографировались.
Это мы с моей "малышкой" [emoji23]
Суперские 👍
У меня живот такой же, только у меня один🙈😂
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
Успокоили девочки, значит я не такой уж и бегимот как мне казалось [emoji23] один или два мне кажется сейчас еще не играет роли, т.к. малыши еще совсем малюськи ... че там 300 грамм всего.
Мои второй день какие-то гиперактивные, не знаю от чего но прям каждые 20-30 мин толкаются.
Ходила 30го ресницы делать .... еле выдержала два часа на кушетке. Мастер, моя приятельница, сама мама четверых ... говорит у нее все беременяшки так ... якобы на спине артерия какая-то и когда долго лежишь, передавливается она и малышу кислород плохо поступает, поэтому они как бы наверх всплывают.
Такое чувство было что они живот просто в разные стороны готовы были растянуть мне
-
Старожил
Сообщение от -marta-
Успокоили девочки, значит я не такой уж и бегимот как мне казалось [emoji23] один или два мне кажется сейчас еще не играет роли, т.к. малыши еще совсем малюськи ... че там 300 грамм всего.
Мои второй день какие-то гиперактивные, не знаю от чего но прям каждые 20-30 мин толкаются.
Ходила 30го ресницы делать .... еле выдержала два часа на кушетке. Мастер, моя приятельница, сама мама четверых ... говорит у нее все беременяшки так ... якобы на спине артерия какая-то и когда долго лежишь, передавливается она и малышу кислород плохо поступает, поэтому они как бы наверх всплывают.
Такое чувство было что они живот просто в разные стороны готовы были растянуть мне
Да, про спину все верно.
Не знаю..у меня на у подруге с двойней в 20 недель живот уже был как будто рожать скоро с одним, правда к концу он уже был не такой уж огромный.
-
Хранитель
Сообщение от _Ромашка_
Да, про спину все верно.
Не знаю..у меня на у подруге с двойней в 20 недель живот уже был как будто рожать скоро с одним, правда к концу он уже был не такой уж огромный.
Ну у меня платье вчера как-то подмяло и не сильно так выперало. Я еще в полоборота специально фотографировалась. А так у меня с дочкой такой пузяка наверное недель в 30 был, никак ни в 20 ... да еще и 20 то нет у меня, только в воскресенье будет.
-
Ветеран
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
Ура! Я выжила и пришла в себя!
31 вышло тяжелое-почти сутки на ногах. Рабочее мероприятие с 23:30 до 8 утра, из которых до 4 на улице[emoji1787][emoji85] В районе 3 утра я думала все, сейчас сяду на земельку и уже не встану. Домой пришла на деревянных ногах и ещё сутки приходила в себя) Слабоумие и отвага в одном лице)))))
Тяжко становится в привычном режиме жить и работать)
Красотки мои, смотрю на ваши фото и прям [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Такие красивые, такие ладненькие, такие кругленькие [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Всех с наступившим! Всем здоровья много-много, сил и легко доходить до финишной прямой! Май совсем скоро[emoji76]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Хранитель
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Ура! Я выжила и пришла в себя!
31 вышло тяжелое-почти сутки на ногах. Рабочее мероприятие с 23:30 до 8 утра, из которых до 4 на улице[emoji1787][emoji85] В районе 3 утра я думала все, сейчас сяду на земельку и уже не встану. Домой пришла на деревянных ногах и ещё сутки приходила в себя) Слабоумие и отвага в одном лице)))))
Тяжко становится в привычном режиме жить и работать)
Красотки мои, смотрю на ваши фото и прям [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Такие красивые, такие ладненькие, такие кругленькие [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Всех с наступившим! Всем здоровья много-много, сил и легко доходить до финишной прямой! Май совсем скоро[emoji76]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ууух, ничего себе ночной марафон. Я два часа за компом поработаю и уже все труп(( спина не выдерживает.
Вчера вообще не знаю что я учудила ... собирала дочку в лагерь, видимо накланялась у чемодана и так схватило у меня бок живота, я реально испугалась. Ночью места себе не находила. Утром нацепив бандаж кое как отвезла ее. Пол дня в лежачем положении - вроде отпустило. Похоже что потянула сильно косую мышцу живота. Как так произошло не знаю, но даже ногу переставлять было тяжело[emoji2356]
Муж сказал чтоб до его возвращения я вообще из кровати не вылезала [emoji1787]
А у меня уже сил нет лежать.
Купила себе алмазную мозаику - клею лежа на боку, хоть какое-то разнообразие, а то доча уехала - теперь совсем тоска.
Записалась сегодня на скрин на 8 число в МПЦ но к другому врачу - Корляковой кмн с большим стажем. Может наконец она внесет ясность в вопрос о типе нашей двойни. Кто-нибудь был у нее?
-
Мега-элита
Девочки, в Некст началась распродажа , но размеры расхватывают со скоростью ветра. Если кто не знает, в Некст распродажа бывает только 2 раза в год.
-
Хранитель
Сообщение от Antoninka1
Девочки, в Некст началась распродажа , но размеры расхватывают со скоростью ветра. Если кто не знает, в Некст распродажа бывает только 2 раза в год.
Я тоже сегодня смотрела, но пока боюсь что либо покупать
У меня почему-то куча суеверий в этот раз ... можит из-за ЗБ ... но прям какой то внутренний блок какой-то
-
Мега-элита
Сообщение от -marta-
Я тоже сегодня смотрела, но пока боюсь что либо покупать
У меня почему-то куча суеверий в этот раз ... можит из-за ЗБ ... но прям какой то внутренний блок какой-то
Я очень много всего старшим и мужу набрала , не только для дочи. Качество мужских поло и свитеров очень хорошее, год муж носил на работу , всё, как новое.