|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за поздравления с 10кой![emoji7][emoji7]
Вот у Юли -котёнок [emoji250],а у меня,девочки, бобрёнок получился))
На сегодня - 6 зубов. Грызёт всё! Тут посмотрела,вся кровать сгрызена. СОски и соскИ...
Еще выломала в кроватки вертикальные палки [emoji44]
Ксю нравится ловить равновесие. Она любит стоять без опоры,нравится ходить с поддержкой или опорой.
Я её очень люблю))
Я-Катя!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Девочки! Я родила своего котёнка 11-11-17))
Спасибо всем вам и каждой, ваши напутствия и поддержка-бесценны)
Юлечка, поздравляю с рождением долгожданного ребетёночка- сыночка! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎉 Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, вкусного молочка, скорейшего восстановления и возвращения домой! 🌷🌼🌻🌺🌹🌷🌼🌻🌺🌹🌷🌼🌻🌺🌹🌷🌼🌻🌺🌹🌷🌼🌻🌺🌹
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от HOZTOV
Аня,спасибо за сайт про лекарства. По сайту риск у урсосана зелёный,т.е низкий.
Про родинки я писала:хожу к Древалю GMC клинику. Они теперь на Фонтанке. Смотрит через дерматоскоп. Про него в инете написано много можно почитать. Мне нравится,я и сына в этот раз повела.
Я-Катя!
спасибо, я помнила, но не могла найти(((
Наташа
-
Наш человек
Прочитала сейчас, что «после медикаментозного аборта способность женщины к зачатию восстанавливается через 14 дней». Чо, правда так быстро? Я, конечно, не собираюсь спешить, просто мне удивительно.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Вчера вечером перед сном с дочкой нарисовали Деду Морозу открытку с нашими пожеланиями. Я нарисовала себя с лялькой, Федю на ногах (чтоб пошел) и Лесю довольную с ранцем (чтоб удачно в школу пошла). У остальных - просто счастливые моськи.
Леська нарисовала меня с лялькой, Федю и себя-фею (хочет, чтоб Дед Мороз подарил ей магию, то есть магическую силу).
Рисунок перед сном положила на стол. Утром хотела сфоткать - вам показать. Девочки, все обрыла - нет нигде. Вот нигде! Никто не брал, никто не видел.
Пришлось сказать Лесе, что Дед Мороз ночью забрал. Ну а почему нет...?
А пусть дед Мороз и будет. Я в него ещё верю
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Прочитала сейчас, что «после медикаментозного аборта способность женщины к зачатию восстанавливается через 14 дней». Чо, правда так быстро? Я, конечно, не собираюсь спешить, просто мне удивительно.
Чисто теоретически, наверное, верно. Первый день чистки считается первым днём цикла. Так и здесь. Через две недели яйцеклетка созрела, вот способность к зачатию и восстановилась.
-
Наш человек
Марина, как Машенька? Удалось поспать? Температура?
Лена, Лисёнок, как Даня?
Саша, как у Ксюши отит?
Всем у кого детки болеют
@@@@@@@
-
Старожил
Девочки, мне срочно нужна помощь. За 5 лет совместной жизни впервые все вместе выбрались на 3 дня в Адлер, родители тут в санатории. Пол года не беременела, отчаилась, перестала колоть ИГ, к врачу записалась- но не попала, очередь, уехали на 29 день цикла вчера, думала по дороге начнутся, обычно все четко было, а их нет, сделала тест купила в аптеке тут, а он положительный, в Москву вернусь завтра вечером. Что же делать теперь, что мне с АТ к ХГЧ делать???? А??? Коексан куплю сегодня, буду колоть
-
Старожил
Юляяя, ураааааа, поздравляю!!!!