Страница 3489 из 4276 « Первая 248929893389343934793485348634873488348934903491349234933499353935893989 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Спасибо за поздравления с 10кой![emoji7][emoji7]
    Вот у Юли -котёнок [emoji250],а у меня,девочки, бобрёнок получился))
    На сегодня - 6 зубов. Грызёт всё! Тут посмотрела,вся кровать сгрызена. СОски и соскИ...
    Еще выломала в кроватки вертикальные палки [emoji44]
    Ксю нравится ловить равновесие. Она любит стоять без опоры,нравится ходить с поддержкой или опорой.
    Я её очень люблю))

Я-Катя!

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Вчера вечером перед сном с дочкой нарисовали Деду Морозу открытку с нашими пожеланиями. Я нарисовала себя с лялькой, Федю на ногах (чтоб пошел) и Лесю довольную с ранцем (чтоб удачно в школу пошла). У остальных - просто счастливые моськи.
    Леська нарисовала меня с лялькой, Федю и себя-фею (хочет, чтоб Дед Мороз подарил ей магию, то есть магическую силу).
    Рисунок перед сном положила на стол. Утром хотела сфоткать - вам показать. Девочки, все обрыла - нет нигде. Вот нигде! Никто не брал, никто не видел.
    Пришлось сказать Лесе, что Дед Мороз ночью забрал. Ну а почему нет...?

3. ответ для Simiramspb , на сообщение « Девочки! Я родила своего котёнка... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки! Я родила своего котёнка 11-11-17))
    Спасибо всем вам и каждой, ваши напутствия и поддержка-бесценны)
    Юлечка, поздравляю с рождением долгожданного ребетёночка- сыночка! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎉 Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, вкусного молочка, скорейшего восстановления и возвращения домой! 🌷🌼🌻🌺🌹🌷🌼🌻🌺🌹🌷🌼🌻🌺🌹🌷🌼🌻🌺🌹🌷🌼🌻🌺🌹
    16.06.2017 Софи

4. ответ для HOZTOV , на сообщение « Аня,спасибо за сайт про лекарства. По... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Аня,спасибо за сайт про лекарства. По сайту риск у урсосана зелёный,т.е низкий.

Про родинки я писала:хожу к Древалю GMC клинику. Они теперь на Фонтанке. Смотрит через дерматоскоп. Про него в инете написано много можно почитать. Мне нравится,я и сына в этот раз повела.

Я-Катя!
    спасибо, я помнила, но не могла найти(((
    Наташа

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Прочитала сейчас, что «после медикаментозного аборта способность женщины к зачатию восстанавливается через 14 дней». Чо, правда так быстро? Я, конечно, не собираюсь спешить, просто мне удивительно.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Вчера вечером перед сном с дочкой нарисовали Деду Морозу открытку с нашими пожеланиями. Я нарисовала себя с лялькой, Федю на ногах (чтоб пошел) и Лесю довольную с ранцем (чтоб удачно в школу пошла). У остальных - просто счастливые моськи.
    Леська нарисовала меня с лялькой, Федю и себя-фею (хочет, чтоб Дед Мороз подарил ей магию, то есть магическую силу).
    Рисунок перед сном положила на стол. Утром хотела сфоткать - вам показать. Девочки, все обрыла - нет нигде. Вот нигде! Никто не брал, никто не видел.
    Пришлось сказать Лесе, что Дед Мороз ночью забрал. Ну а почему нет...?
    А пусть дед Мороз и будет. Я в него ещё верю
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Прочитала сейчас, что «после медикаментозного аборта способность женщины к зачатию восстанавливается через 14 дней». Чо, правда так быстро? Я, конечно, не собираюсь спешить, просто мне удивительно.
    Чисто теоретически, наверное, верно. Первый день чистки считается первым днём цикла. Так и здесь. Через две недели яйцеклетка созрела, вот способность к зачатию и восстановилась.

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Марина, как Машенька? Удалось поспать? Температура?
    Лена, Лисёнок, как Даня?
    Саша, как у Ксюши отит?
    Всем у кого детки болеют
    @@@@@@@

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, мне срочно нужна помощь. За 5 лет совместной жизни впервые все вместе выбрались на 3 дня в Адлер, родители тут в санатории. Пол года не беременела, отчаилась, перестала колоть ИГ, к врачу записалась- но не попала, очередь, уехали на 29 день цикла вчера, думала по дороге начнутся, обычно все четко было, а их нет, сделала тест купила в аптеке тут, а он положительный, в Москву вернусь завтра вечером. Что же делать теперь, что мне с АТ к ХГЧ делать???? А??? Коексан куплю сегодня, буду колоть

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Юляяя, ураааааа, поздравляю!!!!

Страница 3489 из 4276 « Первая 248929893389343934793485348634873488348934903491349234933499353935893989 Последняя »