|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой меня утешает, что у меня уже срок "со дня на день", врач моя на следующий прием меня уже не ждет, ну посмотрим
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
А вы какую марию берете, которую я видела все равно в составе сахар, не понятно почему ее нам можно [emoji848]
Может это раньше она реально была без сахара, а сейчас уже не та
В любом случае у меня проходит и юбилейное со злаками и с маслом две штучки[emoji85]еще на даче беру обычное печенье лужское кунжутное, тоже норм
Я в Реале беру. Там есть отдел вкусняшек на стевии. Не все прокатывает. Данные марселадки вот пошли. Держу дома как нз на случай жеского "хочу сладкое")))
Мария там же, сухая, как бумага))) завтра сфотаю на работе.
-
Наш человек
Арахисовая паста на вкус ну совсем не моё оказалась))) Альметте рулит)))
А венские вафли свои или покупные?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от HATИ
Арахисовая паста на вкус ну совсем не моё оказалась))) Альметте рулит)))
А венские вафли свои или покупные?
Я люблю арах.пасту)) альметте это другое, не десерт, но тоже лакомство. Вафли конечно самодельные
Ну вот как-то на стевии, а мука все-таки пшеничная (( Юбилейное вкуснее при таком раскладе
-
Наш человек
На Марии я хоть притормаживаю, а с юбилейным боюсь сорвёт и схомячу пачку, вкусно же
-
Наш человек
С детства обожаю арахисовую пасту, нам её из Америки как гуманитарную помощь ведрами присылали, мама в школе как малоимущая получала 5кг ведро 🙈 вот бы мне его сейчас 👻 а утнас паста только недавна стала продаваться, но конечно не та по вкусу совершенно, и с сахаром вся(((где вы несладкую берёте, тоже хочу?
-
Хранитель
Сообщение от Марина888
С детства обожаю арахисовую пасту, нам её из Америки как гуманитарную помощь ведрами присылали, мама в школе как малоимущая получала 5кг ведро [emoji85] вот бы мне его сейчас [emoji317] а утнас паста только недавна стала продаваться, но конечно не та по вкусу совершенно, и с сахаром вся(((где вы несладкую берёте, тоже хочу?
Ничесе у вас детство было[emoji6]
Писали недавно во вкусвилл правильная паста, ее тоже брала. Последнюю на айхерб взяла с низким гликемическим индексом, очень мне нравится
-
Наш человек
Посмотрела, с сахаром 6,5%
Тут либо я в этих пастах не понимаю, либо она неправильная какая-то
Я вот такую купила. https://edadeal.ru/moskva/offers/85a...698b6?from=%2F
-
Хранитель
Вот такая без сахара