|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я и за компанию и за поесть)))) Я уже кушать хочу, вообще такая обжора с беременностью стала, хотя вес нормально прибавляется)
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ахах, я бы подарила))) но восьмилетке рановато  хотя...с малых лет прививать любовь к большому брату  (я про Россию если что)))))
Путина вчера вон даже на Генассамблее ООН Его Превосходительством назвали
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
по идее могу в Маму Рому заехать заказать пиццу,если вы ее предпочитаете, а 2 берега не нра.
с берегами меньше хлопот просто )))
только решать сейчас надо,чтобы я в маму рому предварительный заказ ко времени оставила. иначе долго ждать,что приготовят.
 Сообщение от pantera_nk
я к 7 часам хотела заказать,чтобы ее горячую привезли,когда все приходить начнут
Заказывай конечно в берегах. Не такие уж гурманы, ей богу.
Слушай, а пешком от м. Садовая далеко до тебя? я мучаюсь на машине или метро ехать. В машине конечно тепло и сидишь, но боюсь в это время долго будет и парковку искать. А в метро - тоже час пик и шлепать пешком от метро надо.... вот думаю.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Путина вчера вон даже на Генассамблее ООН Его Превосходительством назвали 
Ибо нефиг)))))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Слушай, а пешком от м. Садовая далеко до тебя? я мучаюсь на машине или метро ехать. В машине конечно тепло и сидишь, но боюсь в это время долго будет и парковку искать. А в метро - тоже час пик и шлепать пешком от метро надо.... вот думаю.
Я можно за Наташу отвечу)) Училась там просто, минут 10 идти пешком) и я бы действительно поехала на твоем месте на метро, тебе там три остановки вроде по прямой, а с парковками в центре просто бедаааа конечно((
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Я можно за Наташу отвечу)) Училась там просто, минут 10 идти пешком) и я бы действительно поехала на твоем месте на метро, тебе там три остановки вроде по прямой, а с парковками в центре просто бедаааа конечно((
ага, вообще рядышком, поддерживаю - поезжай на метро
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
Заказывай конечно в берегах. Не такие уж гурманы, ей богу.
ну не надо, нормально у дома с парковкой, всегда на апраксине места нахожу, и на фонтанке можно парковаться. вот с парковкой у меня как раз нет проблем, очень редко заставленно бывает.
у меня улица соседняя следующая после гороховой (если идти или ехать от сенной), дом считай на пересечении с фонтанкой находится.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
ну не надо, нормально у дома с парковкой, всегда на апраксине места нахожу, и на фонтанке можно парковаться. вот с парковкой у меня как раз нет проблем, очень редко заставленно бывает.
у меня улица соседняя следующая после гороховой (если идти или ехать от сенной), дом считай на пересечении с фонтанкой находится.
ну просто ехать если с Чкаловской, то гораздо проще на метро, я думаю, а там уж, Ника, как тебе удобнее)
-
Элита
Я тоже пешочком с гороховой, близко))
Девочки,а что по поводу пить/выпить и т.д? Не все вроде бы беременюшки...