| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Молоко Пискаревское
2017 год-- 45 руб
2019 р-- 50 руб
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
Молоко Пискаревское
2017 год-- 45 руб
2019 р-- 50 руб
А с 2013 если сравнить?
Мне-то, если честно, некритично. Я могу обходиться весьма аскетичными требованиями к продуктам. Но только чтоб туда трансжиры не лили.
Было ясно сразу после известных событий, что покупательная способность рубля снизится. Ради этого всё и затевалось.
-
 Сообщение от Olevinska
Молочные продукты. Творог. Всякие там актимели-иммунели. Сырки глазированные. Сыр, если с пристрастием выбирать...
Без них, конечно, можно обойтись, но дети любят, у меня сын только бы ими и питался. Каждое отдельно взятое в разные разы подорожало)), но на общий чек влияет
Может, семья Сулико мясо определенное предпочитает. Тоже влияет на чек.
Всё от меню зависит.
Т.е. бутылочка актимель сейчас стоит около 80 рЭ?
5 лет назад он стоил в районе 20....
А хороший творог - всегда был не дешевым.. помню лет пять назад покупала по 199 за кг, сейчас - 300.
сырки - карумс?
-
с орбиты
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
 Сообщение от Baccara
Т.е. бутылочка актимель сейчас стоит около 80 рЭ?
5 лет назад он стоил в районе 20....
А хороший творог - всегда был не дешевым.. помню лет пять назад покупала по 199 за кг, сейчас - 300.
сырки - карумс?
Александров покупаю, если домочадцы пожелают ))
Про 4 раза не настаиваю, конечно, но чек посещения магаза вырос существенно. Зарплата у большинства населения такими темпами не растёт.
Может, ещё дело в том, магазин какой сети рядом? Перекрёсток дороже Ленты и Пятерочки
-
 Сообщение от Olevinska
Александров покупаю, если домочадцы пожелают ))
Про 4 раза не настаиваю, конечно, но чек посещения магаза вырос существенно. Зарплата у большинства населения такими темпами не растёт.
Может, ещё дело в том, магазин какой сети рядом? Перекрёсток дороже Ленты и Пятерочки
А никто и не говорит,что чек не вырос.
-
Мой средний заход в магазин за последние два года подорожал примерно в два раза.
http://eggpack.ru/monitoring/
-
Ветеран
В нашем Перекрестке бананы значительно подорожали. Дней 10 назад еще были по 55, а сейчас - уже по 65.
-
зато и они делают ракеты, перекрывают ...
SpaceX потеряла корабль Crew Drago. Отправка космонавтов на МКС под угрозой срыва - CNN
19:10, сегодня
Неудача во время огневых испытаний двигателей космического корабля Crew Dragon в конце апреля привела к разрушению его космической капсулы. Об этом со ссылкой на компанию SpaceX сообщает CNN.
https://edition.cnn.com/2019/05/02/t...yed/index.html
"Первоначальные испытания были успешно завершены, но окончательное тестирование привело к аномалии на испытательном стенде", - отмечают в компании.
При этом по данным подразделения ВВС США на мысе Канаверал, где проходили испытания, в результате инцидента никто не пострадал. По словам очевидцев, недалеко от объектов ВВС были видны клубы темного дыма.
Разрушение космической капсулы, между тем, может сорвать планы SpaceX по отправке космонавтов на МКС в этом году.
-
со звезды
 Сообщение от Moaña
В нашем Перекрестке бананы значительно подорожали.  Дней 10 назад еще были по 55, а сейчас - уже по 65. 
Скоро будут по 200
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
Одинаковые эпизоды трактуются по-разному. То ставят пенальти, то не ставят