Страница 3488 из 4276 « Первая 248829883388343834783484348534863487348834893490349134923498353835883988 Последняя »
  1. ответ для mur , на сообщение « Так вопрос куда идти? »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Так вопрос куда идти?
    К Улиному свекру. У меня подружка удаляла у него большую родинку на груди. Довольна

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Марина, может у неё сопли же реакция на зубы? А плачет потому что режется и болит.
    Я даю Нурофен даже если нет температуры, но при этом орет сильно и никак не успокоить. От же обезболивает. И через пол часа обычно ор прекращается в таких случаях.
    Я тоже потом на зубки подумала.Поставила на ночь свечу которую при них рекомендовали. Они нам раньше не помогли, потом потеряли. на этой неделе все забывала про них.Вообщем, если раньше мы хоть в любом случае засыпали на груди хоть и не надолго.Сейчас даже не уснула.Но может правда помогло,не орет.Но зато хоть про нашу волшебную святую водичу вспомнила со Старой Ладоги. Этот источник и первый раз забеременеть помог.Не перестают ей удивляться. Для меня она уникум. Толком ходить не научилась,сегодня все продолжает осторожничать.А сейчас под музыку назад пробует ходить,постанывает.Всякими ухищрениями пытаюсь в носик вставить.А точнее вначале себе в рот,а она выдергивает сразу у меня. Хотя никогда мы ей ещё не высасывали этой штучкой.Такая сильная и своенравная,не поспоришь с ней.Температура поднялась немного до 37,5. Ждём пока вместе папу с работы,ещё 2 часа(. Молочка усыпить пока больше нет.А зубки могут с разной всегда реакцией? У нас как у многих соплей и температуры с кпшлем и не было никогда. Думала и не будет.
    P.S.сейчас песню поют:"знаю,что ты не спишт этой ночью..." Машенька хлопает, притопывает и смсмеется во весь голос

3. ответ для Simiramspb , на сообщение « Девочки! Я родила своего котёнка... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки! Я родила своего котёнка 11-11-17))
    Спасибо всем вам и каждой, ваши напутствия и поддержка-бесценны)
    Уряяяяя!!!! Котёнок,мы тебя так долго ждали! Юля,поздравляю! Молока и спокойных ночей побольше!![emoji898][emoji898][emoji898][emoji898][emoji898][emoji192][emoji512][emoji322][emoji322]

Я-Катя!

4. ответ для ayrimma , на сообщение « [emoji112][emoji112][emoji112] я... »

Поздравляю!
    Ты обещала на встречу прийти, когда родишь.
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Захлебывается и от крика и соплей наверно
    Марина, аквамарис в нос и отсасывать. Пока не нужно ничего больше. Сосуд.капли, если прям совсем не дышит и есть не может
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    не видела первоначального вопроса, поэтому, может не совсем в тему мой ответ...Нам лор говорила, что сначала промывать аквалором, потом сосудосуживающее, потом уже лекарство - назонекс или полидекса, смотря о чем речь.
    Ну полидекса и назонекс далеко не сразу
    Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    [emoji112][emoji112][emoji112]

я читаю вас каждый день, девочки.
    сижу в кустах обычно. не болтлива))).
    а написать как то не получается ничего...
    за новоиспеченных мамочек очень рада!!! здоровья мамочкам и малышам!!!

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Можно обо всем писать, что на душе

5. ответ для Simiramspb , на сообщение « Девочки! Я родила своего котёнка... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Юленька, поздравляю!!! Счастья вам, здоровья, много молочка и спокойных ночек!)
    Я безумно рада за тебя! Ты- умница!)))

6. ответ для Simiramspb , на сообщение « Девочки! Я родила своего котёнка... »

Юля, поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением сыночка! Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек, быстрого восстановления![emoji323][emoji322][emoji253]

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Катю и Ксюшу с даткой!!!!

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Аня,спасибо за сайт про лекарства. По сайту риск у урсосана зелёный,т.е низкий.

Про родинки я писала:хожу к Древалю GMC клинику. Они теперь на Фонтанке. Смотрит через дерматоскоп. Про него в инете написано много можно почитать. Мне нравится,я и сына в этот раз повела.

Я-Катя!

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Катю и Ксюшу с даткой!!!! »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Кстати, старушки
    Кто помнит Надю-Веснушки - у нее на днях девочка родилась

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Ура !!!! Очень очень рада
    Я - Оля

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Юля!!!
    Ура!!!

Страница 3488 из 4276 « Первая 248829883388343834783484348534863487348834893490349134923498353835883988 Последняя »